[QUOTE=veronochka;6903117]А,что там кроме Сингаевской ещё кто-то УЗИ делает?[/QUOTE]
Да!каких то 2 мужчины!!!вот хотела услыхать про них отзывы!
Вид для печати
[QUOTE=veronochka;6903117]А,что там кроме Сингаевской ещё кто-то УЗИ делает?[/QUOTE]
Да!каких то 2 мужчины!!!вот хотела услыхать про них отзывы!
одног фамилия-Козаков,а вот второго не помню!
Я на УЗИ в 9 конс. хожу к Шамик Эдуарду Владимировичу,была у него 2 раза,мне очень понравилось,все очень доходчиво рассказывает и показывает,с чувством юмора у него все ОК.Скоро у меня третье УЗИ опять к нему пойду.
[QUOTE=marina15;6903503]одног фамилия-Козаков,а вот второго не помню![/QUOTE]
Была у Козакова -понравился. Обычно смотрю почки в Андромеде, а здесь описание подробнее.
Приветик, пришло время встать на учет, по участку закреплена за Смирновой. Обладаете ли вы информацией о ней?
[QUOTE=Natylja;6966724]Приветик, пришло время встать на учет, по участку закреплена за Смирновой. Обладаете ли вы информацией о ней?[/QUOTE]
Напиши,в личку что именно о ней интересует,отвечу,я у нее на учёте стою
Пока еще не обладаю правами написания личных сообщений, поскольку новенькая. Если возможно, напиши ты мне личное, буду признательна. По поводу врача Смирновой интересует начальная информация. Собираюсь пойти в субботу, поэтому хотела бы знать как проходит первый визит и вообще не рановато ли идти на сроке в 7 недель бер-сти. Спасибо
[QUOTE=Natylja;6974880]Пока еще не обладаю правами написания личных сообщений, поскольку новенькая. Если возможно, напиши ты мне личное, буду признательна. По поводу врача Смирновой интересует начальная информация. Собираюсь пойти в субботу, поэтому хотела бы знать как проходит первый визит и вообще не рановато ли идти на сроке в 7 недель бер-сти. Спасибо[/QUOTE]
Я пришла на 2 месяце Б, так мне сказали, что ставят на учёт с 3
т е как я понимаю раньше 12 недели нет смысла что-ли идти, а не опасно ли это?
[QUOTE=Natylja;6978464]т е как я понимаю раньше 12 недели нет смысла что-ли идти, а не опасно ли это?[/QUOTE]
Ты сходи. Посмотри на своего будущего врача. У тебя сложится о ней мнение. Если, что будет время найти др. Если понравится, то сразу запишешься к ней
[B]Natylja[/B], вообще-то всё индивидуально. Кто-то с самого начала наблюдается, если есть такая необходимость. С 9 - 12 недельки Вас обязаны взять на учёт. Меня совершенно спокойно оформили с 10. Вы смотрите, как Вам удобно. Некоторым лучше попозже становиться на учёт, где-то перед декретом. Каждый сам для себя это решает. :)
[QUOTE=marina15;6857416]Девочки кто то делал узи у Сингаевской???какие впечатления???[/QUOTE]
Привет. Врач дал направление к Сингаевской. Тоже была удивлена, что всё почему-то стало хорошо. Делала с доплером, дофига конечно получилось 200 грн. Где-то полчаса мне всё рассказывала, на вопросы отвечает четко, единственное плохо, что аппарат не очень. Фоток сильно не посмотришь. Будем надеяться, что всё хорошо. А вообще узисты :))) каждый своё говорит. Была как-то у казакова, тоже 9 ЖК. Так он сказал, что у ребенка очень-очень большая голова. Хотя на том сроке детки еще как головастики, голова занимает много места :))))
Мне скоро вставать на учет. У меня резус-отрицательный, у мужа положительный, боюсь конфликта. Подскажите, кто в консультации лучше всех по этим вопросам. На моем участке Проценко, но я ему что-то не доверяю.
[QUOTE=Natylja;6978464]т е как я понимаю раньше 12 недели нет смысла что-ли идти, а не опасно ли это?[/QUOTE]
Мне врач сказала что раньше 11 недели приходить рано.
Я на 14,пришла и ничего не потеряла
Милые барышни, подскажите, пожалуйста, как врачи ЖК9 относятся к сдаче анализов не в их лаборатории и к УЗИ не у них, во время беременности? Просто УЗИ там меня не впечатлило в принципе (делала пару месяцев назад).
[B]Марла[/B], мой врач совершенно спокойно относится. Я вообще ни одного кривого слова не услышала по этому поводу. Это моё личное дело, где тратить деньги. Узи делала до сих пор не у них, и кучу анализов, кроме общих "условно бесплатных" крови-мочи и ВИЧ/РВ.
[QUOTE=Марла;7053938]Милые барышни, подскажите, пожалуйста, как врачи ЖК9 относятся к сдаче анализов не в их лаборатории и к УЗИ не у них, во время беременности? Просто УЗИ там меня не впечатлило в принципе (делала пару месяцев назад).[/QUOTE]
а моя врачиха категорически против,того что бы я что то проходила за стенами жк!!!фамилию ее не напишу,она не плохой врач,но все нужно делать(по ее мнению)только в жк 9
!!!
[QUOTE=marina15;7055528]а моя врачиха категорически против,того что бы я что то проходила за стенами жк!!!фамилию ее не напишу,она не плохой врач,но все нужно делать(по ее мнению)только в жк 9
!!![/QUOTE]
Ну.конечно,она же получит %.Я догадываюсь кто у вас врач:D!Я все УЗИ делала по своему усмотрению!:stop:
[QUOTE=BrainyMom;7055821]Ну.конечно,она же получит %.Я догадываюсь кто у вас врач:D!Я все УЗИ делала по своему усмотрению!:stop:[/QUOTE]
я думаю,что70% врачей против-это их хлеб!