Мда от фонаря захател влипил цену про рентабельность не подумал... Интересный подход к организации производства.
Вид для печати
Мда от фонаря захател влипил цену про рентабельность не подумал... Интересный подход к организации производства.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;8365592]Мда от фонаря захател влипил цену про рентабельность не подумал... Интересный подход к организации производства.[/QUOTE]
Щас 70 процентов цехов берутся за любую работу и практически за любые ( приемлимые) деньги т.к работы очень мало и боятся потерять швей....
Швеям платим в зависимости от сложности изделия и исходя из той стоимости ,что платит заказчик.А работы действительно мало сейчас.
[QUOTE=YA Anya;8276896]Абсолютна согласна, отшить сейчас не проблема - предложений много, вот только с продажами...чувствуется зависимость. Сама ломаю голову над темой - "что бы покупали" в Одессе? С регионами еще как-то движется, там народ не такой "балуваный". А у нас умеют читать состав и слово "брэнды" обязательно должно присутствовать.[/QUOTE]
Какую категорию изделий Вы шьете,производственная мощьность и район?
[QUOTE=Геля;8236697]Присоединяюсь к вопросу, какой ассортимент шьете?[/QUOTE]
Какой нужен?
[QUOTE=antalij;8524233]Какую категорию изделий Вы шьете,производственная мощьность и район?[/QUOTE]
Вы ищете цех для отшива? Или сами отшиваете заказчикам?
[QUOTE=Юрий-Д;8533469]Вы ищете цех для отшива? Или сами отшиваете заказчикам?[/QUOTE]
Сама.
[QUOTE=antalij;8533975]Сама.[/QUOTE]
Ясно,мы тоже отшиваем.Как сейчас с работой? У нас один заказчик уже до весны остановился.
[QUOTE=Юрий-Д;8554524]Ясно,мы тоже отшиваем.Как сейчас с работой? У нас один заказчик уже до весны остановился.[/QUOTE]
Кому сейчас хорошо?:(
[QUOTE=antalij;8555157]Кому сейчас хорошо?:([/QUOTE]
С каким ассортиментом вы работаете?
Швейный цех на пос. Котовского, японское оборудование, сдам в аренду ... недорого.
тел. 093 711 00 39 , Александра
Хорошая темка. Рынок есть у нас, но небольшой, пока отшиваем по-малу, т.к. запустились в ноябре, но швея наша взбрыкнула не раз и честно говоря даже слышать о ней не хочу. А вот куда податься не знаю. Шьем трикотаж женские изделия (платья, блузы..) разнобой где-то по 50-100 единиц в неделю. Господа это к надомницам с трехниточным оверлоком или можно в цех соваться? Уточню качество важно!
Конечно, не совсем по темке, ну может кто подскажет.Готовлюсь к плановой (надеюсь) проверке СЭС - ремонт одежды. Работаю якобы сама... По магазину одежды все доки есть, а вот эту услугу только добавила в номом году (при том же магазине) и уже узрели... Как подготовиться, чтобы потом не "кормились" постоянно? Инспектор в принципе нормальная. Если что, можно в личку. Спасибо заранее за дельный совет:)
Не знаю куда обратиться с таким вопросом:где можно гофрировать ткань? Может вы знаете?
В ателье если не очень много, а если на пару троцку моделе то ручками ручками...
Скажите, пожалуйста, есть ли на пос Котовского курсы по швейному делу или же в наших ПТУ №25 и №8 такой курс????
Очень, очень надо! Приспичило, а не в "курсах")
интересует аренда небольшого цеха (его части), в идеале с песоналом, черемушки или таирова.
[QUOTE=Duke_Vito;9267331]интересует аренда небольшого цеха (его части), в идеале с песоналом, черемушки или таирова.[/QUOTE]
На ген.Петрова(за "Звездочкой") сдается хороший цех с оборудованием.Могу узнать номер тел.
Доброго времени суток!
Требуется модельер-конструктор одежды, направление милитари.
[QUOTE=SeaLions;9272041]Доброго времени суток!
Требуется модельер-конструктор одежды, направление милитари.[/QUOTE]
Думаю, лучше написать в раздел "Работа".