-
Кстати Стикон говорит, что нет в продаже секции В, я так понял они судятся с частным домом на этой территории. Получается, что сдача полностью всего комплекса может затянуться на неопределённый срок, хотя сказали, что собираются сдавать так: сначала секции А и Б (вместе одновременно), потом секцию Г (сейчас строят 12-ый этаж), а потом уже секцию В.
-
[QUOTE=Smiling;8576195]Кстати Стикон говорит, что нет в продаже секции В, я так понял они судятся с частным домом на этой территории. Получается, что сдача полностью всего комплекса может затянуться на неопределённый срок, хотя сказали, что собираются сдавать так: сначала секции А и Б (вместе одновременно), потом секцию Г (сейчас строят 12-ый этаж), а потом уже секцию В.[/QUOTE]
была информация, что Стикон передумал одновременно сдавать А и Б, будут по очереди, вначале А
-
Я был на стройке где-то дней 10 назад, разговаривал с прорабом и заодно смотрел в секции А что там внутри и несколько квартир посморел, так прораб мне сказал что сдавать А и Б будут вместе (в отделе продаж сказали то же самое). Также сказали, что в секции Б сейчас идёт круглосуточное остекление. А из того что видел в секции А: народу было много, стелят плитку в корридорах, делают проводку и т.д. Со сдачей в этом декабре они конечно погорячились, я думаю так чтоб реально где-то к лету сдадут.
-
[QUOTE=Smiling;8576538]Я был на стройке где-то дней 10 назад, разговаривал с прорабом и заодно смотрел в секции А что там внутри и несколько квартир посморел, так прораб мне сказал что сдавать А и Б будут вместе (в отделе продаж сказали то же самое). Также сказали, что в секции Б сейчас идёт круглосуточное остекление. А из того что видел в секции А: народу было много, стелят плитку в корридорах, делают проводку и т.д. Со сдачей в этом декабре они конечно погорячились, я думаю так чтоб реально где-то к лету сдадут.[/QUOTE]
Не подскажите какие сейчас цены у них и какой выбор?
-
[QUOTE=Объективный;8576574]Не подскажите какие сейчас цены у них и какой выбор?[/QUOTE]
Из того, что я смотрел там у них разные цены были, в общих чертах было так: до 11-го этажа по 1200$, выше по 1500$, с видом на море 1700$. Но опять таки повторюсь, что надо смотреть каждую квартиру индивидуально. При том, что меня немного удивило,что цена во всех секциях одинаковая, тоесть что в секции А, которая вот вот сдасться, что в секции Г, которую они планируют в 4-ом квартале 2010 года цены одинаковые, единственное, что в секции Г можно растянуть платёж на 3 раза (квартала), а 35% сразу. А в секции А и Б бабки сразу надо давать, правда в секции А и Б уже квартир почти не осталось (я имею в виду однокомнатных и двухкомнатных, трёхкомнатные не рассматривал), а в секции Г ещё много есть, хотя тоже берут, особенно по 1200.
-
[QUOTE=Smiling;8576538]Я был на стройке где-то дней 10 назад, разговаривал с прорабом и заодно смотрел в секции А что там внутри и несколько квартир посморел, так прораб мне сказал что сдавать А и Б будут вместе (в отделе продаж сказали то же самое). Также сказали, что в секции Б сейчас идёт круглосуточное остекление. А из того что видел в секции А: народу было много, стелят плитку в корридорах, делают проводку и т.д. Со сдачей в этом декабре они конечно погорячились, я думаю так чтоб реально где-то к лету сдадут.[/QUOTE]
если одновременно сдавать А и Б , то к лету не успеют. Может быть через 9-12 месяцев. В корпусе Б полно работы, с весны этого года прогресс по нему небольшой
-
[QUOTE=Капитан Врунгель.;8576711]если одновременно сдавать А и Б , то к лету не успеют. Может быть через 9-12 месяцев. В корпусе Б полно работы, с весны этого года прогресс по нему небольшой[/QUOTE]
Согласен, в секции Б работы даже визуально ещё очень много.
-
[QUOTE=Smiling;8576705]Из того, что я смотрел там у них разные цены были, в общих чертах было так: до 11-го этажа по 1200$, выше по 1500$, с видом на море 1700$. Но опять таки повторюсь, что надо смотреть каждую квартиру индивидуально. При том, что меня немного удивило,что цена во всех секциях одинаковая, тоесть что в секции А, которая вот вот сдасться, что в секции Г, которую они планируют в 4-ом квартале 2010 года цены одинаковые, единственное, что в секции Г можно растянуть платёж на 3 раза (квартала), а 35% сразу. А в секции А и Б бабки сразу надо давать, правда в секции А и Б уже квартир почти не осталось (я имею в виду однокомнатных и двухкомнатных, трёхкомнатные не рассматривал), а в секции Г ещё много есть, хотя тоже берут, особенно по 1200.[/QUOTE]
цены астрономические. Неужели от инвесторов дешевле нет?К тому же со Стиконом тоже торговаться можно, 1700- это просто смешно
-
[QUOTE=Капитан Врунгель.;8576757]цены астрономические. Неужели от инвесторов дешевле нет?[/QUOTE]
Я за инвесторов не знаю, я озвучил то что мне в отделе продаж показали. Где-то выше кстати в этой теме видел кто-то писал дешевле (инвестор я так понимаю).
-
[QUOTE=Smiling;8576705]Из того, что я смотрел там у них разные цены были, в общих чертах было так: до 11-го этажа по 1200$, выше по 1500$, с видом на море 1700$. Но опять таки повторюсь, что надо смотреть каждую квартиру индивидуально. При том, что меня немного удивило,что цена во всех секциях одинаковая, тоесть что в секции А, которая вот вот сдасться, что в секции Г, которую они планируют в 4-ом квартале 2010 года цены одинаковые, единственное, что в секции Г можно растянуть платёж на 3 раза (квартала), а 35% сразу. А в секции А и Б бабки сразу надо давать, правда в секции А и Б уже квартир почти не осталось (я имею в виду однокомнатных и двухкомнатных, трёхкомнатные не рассматривал), а в секции Г ещё много есть, хотя тоже берут, особенно по 1200.[/QUOTE]
Одинаковая цена - это такой маркетинговый шаг...мол берите по цене стороящегося уже готовые...на самом деле думаю что со стороящимися квартирами у них проблемки...я бы лично не брал недострой ни за какие ковриги...этот 4 квартал 2010 может легко превратится в 4 квартал 2015...примеров - немеряно.
-
-
По порядку на фото: Секция А, потом Б, потом Г. На месте секции В ещё дом чстный стоит, да и бардак там какой-то.(фото нет)
-
[QUOTE=Smiling;8576929]По порядку на фото: Секция А, потом Б, потом Г. На месте секции В ещё дом чстный стоит, да и бардак там какой-то.(фото нет)[/QUOTE]
А с какой секции вид на море есть?
-
[QUOTE=Объективный;8577044]А с какой секции вид на море есть?[/QUOTE]
Вид на море с секций А и Г (эти 2 секции ближе к Французскому Бульвару, а секция Б и В смотят на Проспект Шевченко. Хотя по касательной и в пролётах с секций Б и В тоже море можно увидеть.
-
[QUOTE=Smiling;8577158]Вид на море с секций А и Г (эти 2 секции ближе к Французскому Бульвару, а секция Б и В смотят на Проспект Шевченко. Хотя по касательной и в пролётах с секций Б и В тоже море можно увидеть.[/QUOTE]
Большое спасибо за информацию...честно говоря, 1700 на сегодняшний день, да ещё и в не сданном доме - это занад то...ну что ж...подождём немного.
-
А год назад я интересовался было от 2200$ до 2500$ :)
Времена меняются, хотя я лично в ещё подешевенеe не сильно верю, но посотрим как будет. :rolleyes:
-
секцию А еле успевают к концу 1го квартала 2010, а вторую- через 3 месяца после А.
bas, в какой секции?
-
[QUOTE=marmarensi;8577470]секцию А еле успевают к концу 1го квартала 2010, а вторую- через 3 месяца после А.
bas, в какой секции?[/QUOTE]
В "А".К марту-апрелю сдадут.
-
bas, а Вы или ещё кто, не в курсе сколько этажей планируют строить/точнее уже строят корпус университета перед секцией Г?
-
а таким комплекс был 14 мая. Изменения за 7 месяцев оцените
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0001jpg_5433578_379369.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/6/9/IMG0001jpg_5433578_379369.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0002jpg_2248893_379373.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/7/3/IMG0002jpg_2248893_379373.jpg[/img][/url]
корпус Б
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0005jpg_7405562_379380.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/8/0/IMG0005jpg_7405562_379380.jpg[/img][/url]