-
:rzhu_nimagu: Видела бабульку
Лежу на клаве от ржаку,вспоминая ее светлый образ.
Утро...холодно...народ досыпает на остановке у ЖД.Совешенно спокойная на вид бабуля как завопит про свою Америку..Ото тема была.У мужика аж сигарета со рта выпала.Зато все проснулись.
-
[quote=dyra]А с чем булочка была? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/quote]
белочка)))))))))))))))
-
[quote=Паноптикум]ну или так... к нам в квартиру в моём глубоком детстве мужик [B]с белкой ломился:) в трусах [/B]дело было летом[/quote]
У него в трусах белка была?:rzhu_nimagu:
Наши соседи - алкоголики посреди ночи стучалии и звонили в дверь, умоляли вызвать скорую ("Пожалуйста, вызовите скорую! у папы с сердцем плохо!!"). А когда скорая приезжала, этот папа сам открывал дверь и говорил, что никакую скорую они не вызывали и чтобы шли разбираться с нами:rtfm:
А еще вчера утром, на Краснова видела женщину, идущую по улице (абсолютно нормального вида), которая вдруг остановилась и начала дико орать непонятно на кого...Вот так...:confusion:
-
На Краснова.. шизиков достаточно.. только у меня во дворе их оч большой ассортимент
-
[QUOTE=ODESSA()]Вроде бабушка больная я толька понять не могу как ейо в дурдом ещё не забрали
[/QUOTE]
Тихое помешательство. Угрозы не представляет. Если на людей бросалась, тогда другое дело.
-
Пару лет назад в моём дворе бабка в окно монотонно кричала: "Юра-юрАаа, Таня-ТанЯяя..." (с сохранением интонаций). Она детей своих звала, а дети далеко были. Так мы с соседями скидывались на лекарства, в больницу возили не один раз :(. И схоронили старушку за счёт соседей, через пару месяцев детки тут как тут, квартирку прикарманили, сейчас продают. За похороны так и не расчитались :( Бог им судья...
-
[QUOTE=alim]Пару лет назад в моём дворе бабка в окно монотонно кричала: "Юра-юрАаа, Таня-ТанЯяя..." (с сохранением интонаций). Она детей своих звала, а дети далеко были. Так мы с соседями скидывались на лекарства, в больницу возили не один раз :(. И схоронили старушку за счёт соседей, через пару месяцев детки тут как тут, квартирку прикарманили, сейчас продают. За похороны так и не расчитались :( Бог им судья...[/QUOTE]
очень грустно, когда слышу подобные вещи. прямо аж тошнить начинает...
а дети ее нехорошие люди!
-
[QUOTE=stern]Опасность ДТП она не создает, т.к. находится на пешеходном переходе. [U]Танцевать там не запрещено,[/U] водитель обязан пропустить.[/QUOTE]
Пропустить или подождать окончания концерта? :D
-
[QUOTE=Yokozuna]Тихое помешательство. Угрозы не представляет. Если на людей бросалась, тогда другое дело.[/QUOTE]
ДА И ЖАЛКО ЕЁ В ДУРДОМ ОТПРАВЛЯТЬ
-
Лучшеб занялась гаданием за деньги
-
[QUOTE=ДЕД МАЗДАЙ]ДА И ЖАЛКО ЕЁ В ДУРДОМ ОТПРАВЛЯТЬ[/QUOTE]
Согласен, ведь она угрозы для общества непредставляет....
П.С. с рупором було бы круто!....особенно в транспорте_))
П.С.С. Она похожа на "уличного Задорнова"...
-
[QUOTE=S.T-a.t]Лучшеб занялась гаданием за деньги[/QUOTE]
Боже упаси....ненавижу гадалок. И к тому же это оттолкнуло б от нее большую 4асть "слушателей".
-
[QUOTE=ДЕД МАЗДАЙ]да да это тот дед который делает вид что паркует машины,регулирует дорожное движение и я подозреваю что это он играет на бутылке и арматуре :good:[/QUOTE]
нет, человек который играет на бутылке другой персоонаж.
:)
-
мне этого деда на самом деле жалко
-
А пропала наша "Америка" уже недели полторы нет её возле московского поезда.......шла буквально вчера...уже подумала может умерла:confusion: У меня очень много знакомых москвичей......так они все до единого знают и видели эту бабку....у них там в Москве без неё и Одесса не Одесса.Это так сказать местная достопримечательность....рассказывают друг дружке о ней......а вы говорите в дурку их. Бабушку с мондалиной на деребасовской тоже все знакомые приезжые хорошо помнят......какие перлы она на своей мандалине выдавала....только все...нет больше бабушки....как и Вити :whimper:
Зачем превращаться в сухой и запылённый мегаполис....Одесса всегда была калоритным городом со своим определенным гоном......Привоза больше нет.....горсад...хрен его знает что там будет....давайте ещё пересажаем всех сумашедших в дурку и станим просто черной точкой с кусочком моря а не веселей своеобразной Одессой.:stop:
-
Песня посвящённая этой бабушке:
[url]http://maxiwave.info/amerika.mp3[/url]
Исполнитель Maxiwave:
[url]http://www.maxiwave.info[/url]
-
[quote=Паноптикум]мне этого деда на самом деле жалко[/quote]
...на мой вопрос ...зачем он это делает...он ответил ...каждый зарабатывает как он может...
-
Лет 15 назад в разных частях города появлялись надписи типа "НЛО = ВИЙ", написанные одним и тем же почерком. Лично я эти надписи постоянно наблюдал на зданиях в районе горсада. Позже эти надписи появились в университетских туалетах (мехмат, физфак, химфак), а может и еще где. А еще чуть позже довелось столкнуться с персонажем, который эти надписи писал. Он забрел во дворик химфака и собрал вокруг себя небольшую группу студентов. Показывал им какую-то папку с диаграммами и кабалистическими символами, говорил, что среди нас инопланетяне, просил его не выдавать, потому что его могут репрессировать. Спустя год-другой надписи исчезли и больше не появлялись.
(Видимо кто-то выдал и чувака все же репрессировали).
-
[B]donich[/B]
Та ни фига себе... вот это гон,первый раз слышу.
-
ой, а эта бабушка всё еще живая и активная? я ее последний раз лет 5 назад видела, еще до отьезда :) точно что сумашедших судьба хранит :)