некоторые просто сомневаются в своих умственных способностях
Вид для печати
некоторые просто сомневаются в своих умственных способностях
19:37 Неудержимые
19:47 De Pasadush
19:59 ТриО ВиаГра
20:13 No pasaran!
Квест отличный! Спасибо организаторам. Буду играть еще.
фууух,нет слов, как понравилось!
правда я устала как Тузик,хочется в кроватку и спать)
[QUOTE=Aliona_)));38912062]некоторые просто сомневаются в своих умственных способностях[/QUOTE]
еще как ;)
Повторим?
[QUOTE=Orbital Kid;38917561]Повторим?[/QUOTE]
:D :take_example: :jc_goody:
Да!
Спасибоооооо!! Набегались, натанцевались и даже напелись =))))) Было все суперррррррррррррррррр! Теперь я надолго запомню черных львов =))))
[QUOTE=berda;38917745]Спасибоооооо!! Набегались, натанцевались и даже напелись =))))) Было все суперррррррррррррррррр! Теперь я надолго запомню черных львов =))))[/QUOTE]
Вроде там 2 люва было))))
Организатором спасибо за интересное мероприятие. Набегались, натанцевались, мозгами пошевелили. Лебединое озеро посреди Горсада запомню навсегда))) И очень устали. Но усталость такая приятная, что не думаешь - "Ух, все, закончилось", а хочется еще. Так что я за! Повторим! )))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;38911569]Всё проще простого, очевидно и вероятно))
[/QUOTE]
[IMG]http://images.stopgame.ru/uploads/images/166012/form/1334643726.jpg[/IMG]
видеоотчёт будет? ;)
Джу, Кин, Кид, большое вам спасибо за квест, за отличную компанию, за хорошее настроение)
Саня, Алиша, большое спасибо вам за то что были рядом)))))
И да, мы таки "Неудержимые", самые красивые, самые умные и конечно самые скромные))))
та не говори))) победители йопть!)) понравилось, можно конечно и посложнее задания - мне аж захотелось самому придумать игру)) но команда не отпускает - хочет побеждать)))
[QUOTE=Orbital Kid;38917561]Повторим?[/QUOTE]
Конечно!) Что за вопрос?))))
Все оочееень понравилось. Довольна как слон. Спасибо большое организатором! Жду продолжения)))
[QUOTE=strawberryd;38922736]Саня, Алиша, большое спасибо вам за то что были рядом)))))
И да, мы таки "Неудержимые", самые красивые, самые умные и конечно самые скромные))))[/QUOTE]
Да-да, наша команда молодца!))))
Сашке отдельный респект. Ходячий 2гис прямо-таки)))
[QUOTE=Elliara_Light;38923293]Конечно!) Что за вопрос?))))
Все оочееень понравилось. Довольна как слон. Спасибо большое организатором! Жду продолжения)))
Да-да, наша команда молодца!))))
Сашке отдельный респект. Ходячий 2гис прямо-таки)))[/QUOTE]
Я и криво таки дубльгис))) и это не самое лучшее мое достоинство))) я много чего еще умею))
[QUOTE=coeval1;38923349]Я и криво таки дубльгис))) и это не самое лучшее мое достоинство))) я много чего еще умею))[/QUOTE]
многое, многое, многое)))))) ;)
[QUOTE=FIGOWA;38920109]видеоотчёт будет? ;)[/QUOTE]
Видеоотчёты смотрим в тесном семейном кругу :)
а мне еще понравилось выполнять задание за подсказки)))
[QUOTE=coeval1;38924609]а мне еще понравилось выполнять задание за подсказки)))[/QUOTE]
да, ты был отличным кандидатом в президенты))) мы даже предпочли не конкурировать с тобой))
кстати, больше же никто так и не выполнил свои задания, да?
[QUOTE=Elliara_Light;38924972]да, ты был отличным кандидатом в президенты))) мы даже предпочли не конкурировать с тобой))
кстати, больше же никто так и не выполнил свои задания, да?[/QUOTE]
да, ни сурдоперевода ни оргазмирующего осьминога я не видел))