[QUOTE=-ZampoliT-]Я пришёл на форум с желанием общаться и дискутировать. А получилось, что тут надо на каждом шагу выслушивать гадости всякие:rolleyes:
[/QUOTE]
А ты думал... За прошлое надо отвечать!!!
Вид для печати
[QUOTE=-ZampoliT-]Я пришёл на форум с желанием общаться и дискутировать. А получилось, что тут надо на каждом шагу выслушивать гадости всякие:rolleyes:
[/QUOTE]
А ты думал... За прошлое надо отвечать!!!
Я не появлялся, потому что времени не было. Да и понял, что просить о помощи вас бесполезно. Просто Новосибирские товарищи попросили разместить сообщение на форуме местном - вот я и разместил.
понимаю конечно, что нельзя осуждать действия администрации, но я не согласен с тем, как ведут себя модераторы и админы. Потому что в бан уходят всегда не те, кто накалял обстановку, а те, кто придерживае6тся левых взглядов. А тем, кто виновен на самом деле, только устное предупреждение. Причем это не единичный случай.
[QUOTE=AKe11a]Я не появлялся, потому что времени не было. Да и понял, что просить о помощи вас бесполезно. Просто Новосибирские товарищи попросили разместить сообщение на форуме местном - вот я и разместил.
понимаю конечно, что нельзя осуждать действия администрации, но я не согласен с тем, как ведут себя модераторы и админы. Потому что в бан уходят всегда не те, кто накалял обстановку, а те, кто придерживае6тся левых взглядов. А тем, кто виновен на самом деле, только устное предупреждение. Причем это не единичный случай.[/QUOTE]
Сейчас прольётся чья-то кровь!!! Сейчааааас!!!:D
[QUOTE=AKe11a]Я не появлялся, потому что времени не было. Да и понял, что просить о помощи вас бесполезно. Просто Новосибирские товарищи попросили разместить сообщение на форуме местном - вот я и разместил.
понимаю конечно, что нельзя осуждать действия администрации, но я не согласен с тем, как ведут себя модераторы и админы. Потому что в бан уходят всегда не те, кто накалял обстановку, а те, кто придерживае6тся левых взглядов. А тем, кто виновен на самом деле, только устное предупреждение. Причем это не единичный случай.[/QUOTE]
Да уж, по меткому выражению [B]Mizantrop'a[/B] кровь-таки прольется.
Молодой человек, Вы когда у нас регистрировались, кажется, ставили галочку о том, что обязуетесь соблюдать правила? А прочитать их, конечно, не удосужились? Ну что ж. Это был Ваш выбор.
Поскольку в этой теме уже рецидив, [COLOR="Red"]строгий [B][MOD][/B][/COLOR] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. А теперь быстренько идем читать правила.
Спасибо за понимание.
Скажите тему, где можно обсуждать действия администрации?
[QUOTE=AKe11a]Скажите тему, где можно обсуждать действия администрации?[/QUOTE]
Я говорю, правила идем читать! Неужели непонятно? Там все докладно описано.
[quote=AKe11a]Скажите тему, где можно обсуждать действия администрации?[/quote]
А ты товарищ, не поленись и просмотри весь форум внимательно, может чего и найдёшь:):rtfm:
[quote=-ZampoliT-]
Не за инакомыслие. Они убивали советских людей и вообще всячески мешали победить нам в ВОВ.[/quote]
Як ви до нас, так і ми до вас. Були б нормальними людьми, ніхто б вас не вбивав.
[QUOTE=Mizantrop]... За прошлое надо отвечать!!![/QUOTE]
Вспомнишь свою гениальную фразу лет через 10 :rzhu_nimagu:
[QUOTE=STK]Як ви до нас, так і ми до вас. Були б нормальними людьми, ніхто б вас не вбивав.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :D
[quote=T-34]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :D[/quote]
сміх без причини...
Треба їх всіх...з АКМ!
[QUOTE=muha]Треба їх всіх...з АКМ![/QUOTE]
знаешь де взять?
с калашом против мухобойки?
В Карпатах у схронах чекають свого часу.
Та що ж ти будеш з москальських автоматів палити? Візьми краще шмайсер, він вам рідніший...
[QUOTE=T-34]Вспомнишь свою гениальную фразу лет через 10 :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вспомним, когда красные не пройдут в Раду :).
[quote=-ZampoliT-]Та що ж ти будеш з москальських автоматів палити? Візьми краще шмайсер, він вам рідніший...[/quote]
Так ты всё знаешь, я тебя раскусил! Ты бандеровец!:)
[QUOTE=Indeets]Вспомним, когда красные не пройдут в Раду :).[/QUOTE]
Рада нам не нужна! Вся власть - советам!
[QUOTE=novic]Так ты всё знаешь, я тебя раскусил! Ты бандеровец!:)[/QUOTE]
:good: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=-ZampoliT-]Рада нам не нужна! Вся власть - советам![/QUOTE]Было уже :vomit: .. Куча трупов и потом - без НЭПа никуда.