-
[QUOTE=ямамауже13лет;38434225]а я начала сок давать...яблочный,сначала плевался,а счас распробовал..пьет с удовольствием.. мы недобираем по весу,вроде кашу надо вводить,а я не знаю какую.. и к педе пока выберемся с праздниками[/QUOTE]
Я ребёнку покупаю всё самое лучшее, что в прикорм, что каши, что игрушки, что одежку. Так вот смело могу сказать, что каши Friso найвкуснейшие как молочные, так и безмолочные. Начинайте потихоньку с безмолочных.
-
Вложений: 2
[QUOTE=FINE98;38407066]Решила вот стул для кормления покупать))Вроде бы доросли...Но увы-не знаю,какой выбрать...Ценовой разбег от 529 грн до тысячи с лишним...И какой выбрать???Подскажите,плиз.У них есть же основные параметры,которые необходимы?
Спасибо[/QUOTE]
У нас такой. Удобный.
[ATTACH=CONFIG]6178363[/ATTACH]
-
[QUOTE=Jany;38435833]гречка, рис, кукурузка - безглютеновые, безмолочные[/QUOTE]
.....это если они на ГВ...если нет-молочные!!!
-
[URL=http://smayliki.ru/smilie-183547911.html][IMG]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG][/URL]
Христос Воскрес!!!!!!!всех благ всем!!!!!!!!деткам здоровья!!!!!!
-
[QUOTE=k-sobaka;38437649][URL=http://smayliki.ru/smilie-183547911.html][IMG]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG][/URL]
Христос Воскрес!!!!!!!всех благ всем!!!!!!!!деткам здоровья!!!!!![/QUOTE]
Воистину Воскрес!!!! С праздником всех деток и мамочек!!!
-
[URL=http://forumsmile.ru/animation/easter][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/b/e/fbe62e6526250655d16c6e04586abb93.gif[/IMG][/URL]
Девочки всех со светлым праздником Пасхи! Пусть Господь хранит всех ваших близких!
-
[QUOTE=ямамауже13лет;38434225]а я начала сок давать...яблочный,сначала плевался,а счас распробовал..пьет с удовольствием.. мы недобираем по весу,вроде кашу надо вводить,а я не знаю какую.. и к педе пока выберемся с праздниками[/QUOTE]
раз на смешанном-молочную....мы тоже))))))
-
Девочки, у кого было?
Мы перестали засыпать в коляске :( Только в рюкзаке на мне.
В коляске - истерика до слез. Испугов и неприятностей, связанных с коляской, не было.
Поменяли уже 2 коляски - безрезультатно. Значит дело не в этом.
-
[QUOTE=Красные тапки;38434052]девочки, а как ваши малыши реагировали на прикорм? мой уже третий день плюётся этим кабачком, хоть ты тресни![/QUOTE]
Всего третий де-ень!? Моя уже два месяца на кашу сжимает губы, в овощной суп пускает пузыри,а на творог у нее рвотный рефлекс...
-
[QUOTE=Галина С;38443135]Всего третий де-ень!? Моя уже два месяца на кашу сжимает губы, в овощной суп пускает пузыри,а на творог у нее рвотный рефлекс...[/QUOTE]
Мамочки... может не вкусно готовите?!)
У нас на всё выше вами перечисленное- истерика, когда заканчивается и порции далеко не маленькие.
-
[QUOTE=Катёнок;38442669]Девочки, у кого было?
Мы перестали засыпать в коляске :( Только в рюкзаке на мне.
В коляске - истерика до слез. Испугов и неприятностей, связанных с коляской, не было.
Поменяли уже 2 коляски - безрезультатно. Значит дело не в этом.[/QUOTE]
У детей настроение меняется по нескольку раз, так что это нелюбовь к коляске вполне может пройти сама собой, а может и не пройти... У нас такое было, но оч короткий период, все прошло. А вот рюкзак наоборот не любит, даже не знаю почему.. Сидит там максимум минут 30.. И то, с натяжкой..
-
[QUOTE=TGrisha;38443920]Мамочки... может не вкусно готовите?!)
У нас на всё выше вами перечисленное- истерика, когда заканчивается и порции далеко не маленькие.[/QUOTE]
Моя, наверное, хочет оставаться такой же стройной, как ее мамочка )
-
Девочки, со светлым праздником Пасхи всего вам самого хорошего!Христос Воскрес!
-
А у нас малыш не кушает овощи выплевывает все предпочитает только каши, пюре фруктовое и творог я не настаиваю т.к. детские вкусы меняются и то, что не любили сейчас уплетают за обе щечки потом...
-
спасибо,мария..воистину..
я тоже читала,что если выплевывает,надо перерыв сделать на неделю-полторы и предложить снова..
-
у нас пока все равно не хочет, придется еще подождать мама терпеливая и знает, что захочет )))[QUOTE=ямамауже13лет;38448177]спасибо,мария..воистину..
я тоже читала,что если выплевывает,надо перерыв сделать на неделю-полторы и предложить снова..[/QUOTE]
-
[QUOTE=Галина С;38443135]Всего третий де-ень!? Моя уже два месяца на кашу сжимает губы, в овощной суп пускает пузыри,а на творог у нее рвотный рефлекс...[/QUOTE]
Может быть такое,что ребенку не нравится ложка,тарелка и т.д. в которой Вы даете,попробуйте дать со своей тарелки,чайной металлической ложечкой. Бывают детки,которым это не нравится, хотя не исключен вариант,что просто ребенок не готов к прикорму. Думаю со временем распробует.
[QUOTE=TGrisha;38443920]Мамочки... может не вкусно готовите?!)
У нас на всё выше вами перечисленное- истерика, когда заканчивается и порции далеко не маленькие.[/QUOTE]
Дело тут вовсе в невкусно, у меня ребенок тоже с 6 месяцев лопал все,что давала без перебираний, а ровно в год -все,рот на замок,овощной суп не ест,мясо с яичком еще лопает в обед,а суп ни-ни. Этот период длился месяц или полтора,пока у него зуб пытался вылезти жевательный, потом снова стал есть, вот сейчас уже 4 жевательных сразу начали лезть опять, сынок перестал опять овощи есть в обед, сегодня опять только яичко съел и мяско и все. И дело вовсе не в невкусно,очень вкусно, просто период у него такой. Бывает все съедает до последней ложечки,а бывает отказывается, но я и не настаиваю особо. Ест каши, молочку любит, но иногда и от них отказывается,что же поделаешь. И кстати до года лопал слава Богу, тоже порции не маленькие были,а после года,как отрезало, начал есть в 2 раза меньше порции, не знаю почему, говорит "неа" и машет головой,а это значит,что ни одной ложечки больше не впихнуть. А сейчас вот жара еще началась,а ребенок и пить отказывается в придачу, а до этого пил хорошо. Так что если сейчас лопает,то не значит,что и дальше так будет, у нас после года вообще все с ног на голову перевернулось, жуть, не успеваю подстраиваться, взрослеет,каждую неделю все по-новому.
-
спокойной ночи и приятных снов...
-
наши детки подрастут и будут хоршо кушать..главное набраться терпения.. у меня вот от смеси отказывается и молока у меня совсем мало..когда кушает-развлекаем всей семьей.. видимо зубы идут или ему просто так хочется...не знаю..но точно знаю что это пройдет и всё нормализуется!!!главное стиснуть волю в кулак и ждать!!!
спокойной ночи
-
вот это правильно и верно, приятных снов )))[QUOTE=ямамауже13лет;38448606]наши детки подрастут и будут хоршо кушать..главное набраться терпения.. у меня вот от смеси отказывается и молока у меня совсем мало..когда кушает-развлекаем всей семьей.. видимо зубы идут или ему просто так хочется...не знаю..но точно знаю что это пройдет и всё нормализуется!!!главное стиснуть волю в кулак и ждать!!!
спокойной ночи[/QUOTE]