-
[QUOTE=Наххал;38351428]Бгггггг..... Какой умелый развод у парня, закинул наживку в виде дома у моря и финансового положения и вот уже очередь дурочек выстроилась, каждая хочет утешить беднягу :) господи, ну приемы околпачивания стары, как мир, а ведутся же по прежнему :) это как ммм прямо :) сколько не обманывай, все равно дураки будут находится :)[/QUOTE]Ну прости,я пока не могу его пригласить на массовую встречу свингеров или секс втроем,де ты у нас гуру,када найдет любовь тада и будем жалеть в том русле,а пока хоть пусть на такую встречу созреет...И девам местным в помощь...
Бывает же людям плохо,почему только поржать с этого? Это что,с детства осталось,када ребенок упал и ему больно,а все вокруг смеются...)))
РS:Некоторые дурочки сами живут возле моря в маленьких домиках,да и наличие домика и кулинарных способностей не определяет счастья в жизни,к сожалению...хотя,у кого как...
Вон Сержант 5 жен имел,из них 2 или 3 с форума,так шо форум не такой уж и гадюшник для околпачивания,те шо ищут - находят))))
-
[QUOTE=ihtiandr42;38303270]достало в этой жизни практически все. не знаю что делать. взрослая дочь :rolleyes:которую сам вырастил. прекрасный дом на берегу моря. нормальная работа. ноооо женская меееркантильносьть просто достала. прошу пожалуйста женщины ответьте. почему нормальный мужчина. в 43года. и тем болеееее не урод. следящий за собой. который готовит еду намного лучшее чем выыыы:) и это мне приносит удовольствие. должен ....тупоооо страдать[/QUOTE]
Прочла 3 страницы и никак понять не могу.
[QUOTE]достало в этой жизни практически все. не знаю что делать[/QUOTE]
Что именно и чем вас достало?
У вас ведь есть шикарный дом у моря, взрослая дочь, любимая и похоже высокооплачиваемая работа. Да и вы сами говорите, что лечите и спасаете деток ( кстати, от чего именно лечите).
А куда делась мать вашей дочери? Вы вдовец? или она была меркантильной и ленивой и ее пришлось выгнать из дома, чтобы она не подавала плохой пример дочери?
[QUOTE] ноооо женская меееркантильносьть просто достала[/QUOTE]
В чем проявляется меркантильность, окружающих вас женщин? Неужели требуют свиданий, цветов, подарков, внимания и ласки? И даже боюсь произностить это слово вслух- "секса" ? :shock:
Скажите, а вашей дочери вы привили качества, которыми должна обладать настоящая женщина? Или в вашем доме уже приготовлен угол, где вы с зятем томными вечерами будете обсуждать какие же все таки бабы меркантильные? :punish:
-
[QUOTE=ihtiandr42;38303270]достало в этой жизни практически все. не знаю что делать. взрослая дочь :rolleyes:которую сам вырастил. прекрасный дом на берегу моря. нормальная работа. ноооо женская меееркантильносьть просто достала. прошу пожалуйста женщины ответьте. почему нормальный мужчина. в 43года. и тем болеееее не урод. следящий за собой. который готовит еду намного лучшее чем выыыы:) и это мне приносит удовольствие. должен ....тупоооо страдать:rose:[/QUOTE]
Прочитайтееее Чернышевского,можеет помооожет?
А еще хотите прикол? Ваш вопрос в гугле:[url]https://www.google.com.ua/#output=search&sclient=psy-ab&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F&oq=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F&gs_l=hp.12..0l4.1031.4186.0.6681.11.6.0.5.5.0.160.707.1j5.6.0...0.0...1c.1.11.psy-ab.DD1UGvow0t4&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45921128,d.Yms&fp=826593b7778deab5&biw=1920&bih=965[/url]
-
[QUOTE=Незванный гость;38351581]Признавайтесь дамы, кто уже побывал в коттеджике на берегу моря, утешил крик души ТС? В теме "Компромат плезир" мы отпустим вам грехи, свершенные по недоумию.)))) Чтобы вы потом не плакали в теме "Измена неизбежна???"(((([/QUOTE]
не признаются, каждая себя тешит мыслью, что ей воздастся за то, что успокоила несчастного и заживет она в доме на берегу моря с осчастливленным мужчинкой, а дочку отправим к бабушке в деревню :)
[QUOTE=Хатор;38351947]....... откель столько желчи? На Вас вроде наживку не закидывали? )))
И все то у Вас "дурочки" и "бедняги"......... низззя ж так высокомерно. Пишите как опытный пикапер молодым и не опытным ))А
А еще - если развод " умелый" то его скорее всего не определить так быстро )))
А, да, еще - "Не страдай тупо, страдай с умом, если конечно образование позволяет" - с умом позволяет не образование, а наличие этого самого ума )))
А очередь то где?.......... ну вот я все пропустила..[/QUOTE]
ну так те на кого наживку закидывали развод и не определят никак , я ж говорю, это , как с МММ - и сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса. а рассказать историю о том, что есть такой вот еще молодой, красивый, не бедный мужчина, в доме на берегу моря и страдает, потому что нет любви в жизни, это ж для женщин , как для ребенка конфэтка. А главное же подстраховался на всякий случай, вот попросите вы у него денег на такси или букет цветов и выгнать можно будет на фиг, со словами - надо же ! и эта попалась МЕРКАНТИЛЬНАЯ ! :)
[QUOTE=Alissa17;38352921]Ну прости,я пока не могу его пригласить на массовую встречу свингеров или секс втроем,де ты у нас гуру,када найдет любовь тада и будем жалеть в том русле,а пока хоть пусть на такую встречу созреет...И девам местным в помощь...
Бывает же людям плохо,почему только поржать с этого? Это что,с детства осталось,када ребенок упал и ему больно,а все вокруг смеются...)))
РS:Некоторые дурочки сами живут возле моря в маленьких домиках,да и наличие домика и кулинарных способностей не определяет счастья в жизни,к сожалению...хотя,у кого как...
Вон Сержант 5 жен имел,из них 2 или 3 с форума,так шо форум не такой уж и гадюшник для околпачивания,те шо ищут - находят))))[/QUOTE]
так и я не могу его пригласить на подобные мероприятия и не пока , а вообще :) А у тебя все впереди.
-
[QUOTE=sonyka;38363008]Прочла 3 страницы и никак понять не могу.
Что именно и чем вас достало?
У вас ведь есть шикарный дом у моря, взрослая дочь, любимая и похоже высокооплачиваемая работа. Да и вы сами говорите, что лечите и спасаете деток ( кстати, от чего именно лечите).
А куда делась мать вашей дочери? Вы вдовец? или она была меркантильной и ленивой и ее пришлось выгнать из дома, чтобы она не подавала плохой пример дочери?
В чем проявляется меркантильность, окружающих вас женщин? Неужели требуют свиданий, цветов, подарков, внимания и ласки? И даже боюсь произностить это слово вслух- "секса" ? :shock:
Скажите, а вашей дочери вы привили качества, которыми должна обладать настоящая женщина? Или в вашем доме уже приготовлен угол, где вы с зятем томными вечерами будете обсуждать какие же все таки бабы меркантильные? :punish:[/QUOTE]
ответ прост - НЕ ДАЮТ :):):)
-
[QUOTE=Наххал;38366501][B]так и я не могу его пригласить на подобные мероприятия и не пока , а вообще[/B] :) А у тебя все впереди.[/QUOTE]
Ой не скромничай:)
Откель знаешь что у меня впереди? Неужели гадал в третьем поколении,роль кудесника отдана тока Станиславу,а ты с гуру так низко пал,уже угадываешь тока))))))))
-
[QUOTE=Alissa17;38367970]Ой не скромничай:)
Откель знаешь что у меня впереди? Неужели гадал в третьем поколении,роль кудесника отдана тока Станиславу,а ты с гуру так низко пал,уже угадываешь тока))))))))[/QUOTE]
ну, каждому свое :) Кто то девушек цепляет хитрым образом, кто то на дешевые уловки ведется, а кто то посмеивается со стороны на все глядя :)
-
[QUOTE=Наххал;38366515]ответ прост - НЕ ДАЮТ :):):)[/QUOTE]
И не дадут.По крайней мере,качественно и с душой.
-
[QUOTE=дашик;38372052]И не дадут.По крайней мере,качественно и с душой.[/QUOTE]
ну не факт :) Женщина в надежде на обретение мужа, который ей будет обязан по гроб жизни, потому что она его осчастливила - ТАКОООЕ может в постели устроить:)
-
после всего прочитанного вам бы в отшельники записаться! и не читать что здесь написали! я вам сочвствую! а к посетителям темы : можно и не так резко выражаьтся по отношению к человеку, давшему вам тему для разговора
-
[QUOTE=nailart1;38374951]после всего прочитанного вам бы в отшельники записаться! и не читать что здесь написали! я вам сочвствую! а к посетителям темы : можно и не так резко выражаьтся по отношению к человеку, давшему вам тему для разговора[/QUOTE]
С чего вдруг ? Он же не денег дал , а тему :)
-
[QUOTE=nailart1;38374951]после всего прочитанного вам бы в отшельники записаться! и не читать что здесь написали! я вам сочвствую! а к посетителям темы : можно и не так резко выражаьтся по отношению к человеку, давшему вам тему для разговора[/QUOTE]
А мы не лицемеры, чтоб обсирать тока за спиной:laugh:
-
[QUOTE=nailart1;38374951]после всего прочитанного вам бы в отшельники записаться! и не читать что здесь написали! я вам сочвствую! а к посетителям темы : можно и [B]не так[/B] резко выражаьтся по отношению к человеку, давшему вам тему для разговора[/QUOTE]
То есть все таки резко но не очень?
А чего человеку сочувствовать? Не болеет, не старик есть где жить, умеет готовить, есть работа взрослая дочь и даже тема для разговора о себе и женщинах.. чему же Вы сочувствуете?
Такая у Вас получается легкая и ненавящивая саморекламка )) Получается Вы такая вся переживательная, а мы все такие резкие . фу противные все ... )))
-
У вас тоже возникло желание обнять и поплааааакать?
К сожалению не могу прижать автора к одной груди и укрыть второй, спрятать так сказать от жестокого мира... физиология не позволит, да и меркантильная я... Но я верю, что найдется сострадательная женщина, которая от сочувствия перейдет к реальному спасению человека от депрессии.
-
[QUOTE=Хатор;38376466]То есть все таки резко но не очень?
А чего человеку сочувствовать? Не болеет, не старик есть где жить, умеет готовить, есть работа взрослая дочь и даже тема для разговора о себе и женщинах.. чему же Вы сочувствуете?
Такая у Вас получается легкая и ненавящивая саморекламка )) Получается Вы такая вся переживательная, а мы все такие резкие . фу противные все ... )))[/QUOTE]
Зря старается, мужик все равно выберет не ту , что со сострадательнее , а ту у которой грудь больше :)
[QUOTE=Дельфийка;38376558]У вас тоже возникло желание обнять и поплааааакать?
К сожалению не могу прижать автора к одной груди и укрыть второй, спрятать так сказать от жестокого мира... физиология не позволит, да и меркантильная я... Но я верю, что найдется сострадательная женщина, которая от сочувствия перейдет к реальному спасению человека от депрессии.[/QUOTE]
Пятый размер пожалуйста ! И блондинку !
-
[QUOTE=Наххал;38378370]
Пятый размер пожалуйста ! И блондинку ![/QUOTE]
Пролетаю по всем пунктам))).
А вот вы меня натолкнули на мысль.
Почемууууу все мужчины такие жестооокие? Всем нужны только сиииииськи! А ведь я дочь вырастилаааа, дом построилаааа, детишек спасааааю... Нет в мииире справедливости, людииии добрые...
-
[QUOTE=Дельфийка;38378868]Пролетаю по всем пунктам))).
А вот вы меня натолкнули на мысль.
Почемууууу все мужчины такие жестооокие? Всем нужны только сиииииськи! А ведь я дочь вырастилаааа, дом построилаааа, детишек спасааааю... Нет в мииире справедливости, людииии добрые...[/QUOTE]
а в горящую избу ты заходила ? А коней на скаку ?
-
[QUOTE=Наххал;38379157]а в горящую избу ты заходила ? А коней на скаку ?[/QUOTE]
От этого сиськи растут или мужики заводятся?
-
[QUOTE=Дельфийка;38379277]От этого сиськи растут или мужики заводятся?[/QUOTE]
по мнению Некрасова - да :)
-
[QUOTE=Наххал;38379433]по мнению Некрасова - да :)[/QUOTE]
Я бы на месте Некрасова и не такое сочинила :) Никаких тебе трудодней в офисе от звонка до звонка, а потом дома - картошку почисть, посуду помой, у детей уроки проверь... Сиди-пи..ши шо хошь :)