-
[QUOTE=Admirer;37920697]Ты права: над собой работать надо. Но 10 теток мне года на три хватит (вертихвосток не считаем). Из них едва ли найдется одна, которая, возможно, не испытывала оргазм. А может я и ошибаюсь - век живи, век учись.[/QUOTE]
Так если едва ли одна, тогда откуда эти 60% берутся? Ты постоянно о них пишешь.
-
[QUOTE=Дельфийка;37920917]Так если едва ли одна, тогда откуда эти 60% берутся? Ты постоянно о них пишешь.[/QUOTE]
Так это не я считал, это эти как их социологи написали. Найти?
-
Моять Вас не совсем теперь понимать...
Какая связь получения удовлетворения у женщин и названием темы?
Что-то я опять пропустил, как всегда...
-
[QUOTE=Admirer;37921242]Так это не я считал, это эти как их социологи написали. Найти?[/QUOTE]
Социологи-неумехи :D
-
[QUOTE=Langust;37921258]Моять Вас не совсем теперь понимать...
Что-то я опять пропустил, как всегда...[/QUOTE]
Прямая связь)
Развратный мужчина - удовлетворительный))))
А если не развратный - отличный мужчина! ...от удовлетворительного)))
-
Так зачем разврат устраивают - чтобы тетка в постели со случайным мужиком оргазм испытала.
-
Разврат - понятие растяжимое.
Если, к примеру, молодая любящая пара приглашает к себе третьего человека, то в моём понимании - это разврат.
Но! тут же понимаю, что к разврату люди тянутся в поисках дополнительного получения удовольствия.
И опять же, в силу своего второго образования, психологического ([I][SIZE="1"]точнее женской психологии[/SIZE][/I]). Понимаю, что нельзя ставить шаблоны правильно и неправильно. Разврат или нет.
Т.к. все живут по своим шаблонам и воспитанию социума. Так, что проявлять осуждение к таким мероприятиям - не имею права.
Как звучит старое правило, что в постели всё допустимо, если это приносит обоим удовольствие и не наносит никому вред физический и моральный.
-
[QUOTE=Admirer;37921375]Так зачем разврат устраивают - чтобы тетка в постели со случайным мужиком оргазм испытала.[/QUOTE]
разврат - для каждого своё понятие. для кого-то это разврат. Для кого-то норма жизни.
А дополнительные деяния, которые ряд людей трактуют, как разврат - это удовольствие.
Минет для ряда женщин - это тоже неописуемый разврат.
А для кого-то ежедневная групповуха с незнакомцами - норма жизни.
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;37921611]Я про разврат вдвоем)[/QUOTE]
В постели всё допустимо. И если обоим хорошо. То где разврат?
-
Та вот, человек считает, что 60% "фригидных" женщин- прямое следствие развратного общества. Ну вот мы и стали выяснять откуда цифры).
Так и непонятно, как может мужчина верить социологам, если его практика говорит об обратном)).
-
[QUOTE=Langust;37921630]В постели всё допустимо. И если обоим хорошо. То где разврат?[/QUOTE]
Оооо, ты почитай здесь многие темы))))
Сплошной разврат вдвоем)
-
[QUOTE=Дельфийка;37920402]Ты даже не знаешь, что фригидность и аноргазмия- это абсолютно разные вещи, о чем с тобой можно говорить? И таки да, у любой женщины спроси, оргазм напрямую зависит от мужчины, с которым ее угораздило лечь в постель. Очень редкая особа оргазмирует в любой ситуации с любым мужчиной, почти у каждой были мужчины, с которыми никак, и были те, с которыми очень даже.[/QUOTE]
Так если женщина знает что и как надо делать мужчине,чтобы именно она испытала оргазм,пусть говорит.Мужчина же не умеет читать мысли.Не хочет,пусть ждет пока мужчина найдет пути.Может вообще не дождаться.Чьи это проблемы?
"Если тебя не поняли,значит плохо обьяснил".
-
[QUOTE=Martovskii kot;37923738]Так если женщина знает что и как надо делать мужчине,чтобы именно она испытала оргазм,пусть говорит.Мужчина же не умеет читать мысли.Не хочет,пусть ждет пока мужчина найдет пути.Может вообще не дождаться.Чьи это проблемы?
"Если тебя не поняли,значит плохо обьяснил".[/QUOTE]
Надо всю исследовать и увидеть в какие моменты она от счастья на стенку лезет) Это и будет "то самое сокровенное")))
-
[QUOTE=Langust;37921511]Разврат - понятие растяжимое.
Если, к примеру, молодая любящая пара приглашает к себе третьего человека, то в моём понимании - это разврат.
Но! тут же понимаю, что к разврату люди тянутся в поисках дополнительного получения удовольствия.
И опять же, в силу своего второго образования, психологического ([I][SIZE="1"]точнее женской психологии[/SIZE][/I]). Понимаю, что нельзя ставить шаблоны правильно и неправильно. Разврат или нет.
Т.к. все живут по своим шаблонам и воспитанию социума. Так, что проявлять осуждение к таким мероприятиям - не имею права.
Как звучит старое правило, что в постели всё допустимо, если это приносит обоим удовольствие и не наносит никому вред физический и моральный.[/QUOTE]
Читай, изучай - не жалко.
[QUOTE]Развра́т (развратность, развращённость, распущенность) — термин, традиционно описывающий состояние человека, отвратившегося от пути истинного[прим. 1]; при этом под истинным путём традиционно на Руси понимался некий особый Бого-желанный способ Бытия. Таким образом, изначально «разврат» был весьма близок к понятию «греха» вообще — и лишь в сравнительно недавние времена оба эти термина стали всё более употребляться именно с выраженным уклоном в область сексуальных отношений.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Admirer;37924711]Читай, изучай - не жалко.[/QUOTE]
Ага...щассссс....
[QUOTE]отвратившегося от пути истинного[/QUOTE]
В разные времена "истинный путь" был разным.
Разные времена - разные нравы.
-------------------------------------------------------
У спартанцев - спать друг с другом не было отклонение от истинного пути.
В СССР - вообще трактовали, что секаса нет. И фильм "Полосатый рейс", вообще вызывал шок. И не хотели выпускать его в показ, по причине "РАЗВРАТА"!!! О как!!!
Где там разврат? А когда с ванны выскакивал то ..опу показал чувак. Тогда это приравнивалось к разврату.
Разговор о минете с дамой в то время - вообще мог закончится плачевно.
А первый секс через пару недель знакомства - вообще развратный и распутный образ жизни.
Сейчас трансвеститы и транссексуалы, а также разного рода сексменьшинтсва в дневное время доступны детям для просмотра по ТВ.
Я уже молчу о разного рода намёках на гомосятину в мультфильмах.
В этом же разделе, спокойно обсуждаются, такие вещи, как [U]групповуха[/U], [U]секс втроём[/U] и [U]секс на первом свидании[/U]. Я их не читал, но по названиям и кол-ву страниц примерно выводы сделал.
Секс за деньги, если по первому посту? Лично, я это [U]не одобряю[/U], [U][B]но ни в коем случае не осуждаю[/B][/U]. Раз такое есть, значит есть спрос. А раз есть спрос, то это происходит не единично. Значит это людям нужно. То есть - это в порядке вещей. Значит не разврат. Всё очень просто!!!
Я, как и в других темах, прошу в таком случае, для начала определиться, что есть в наше время РАЗВРАТ???
-
[QUOTE=Дельфийка;37921719]Та вот, человек считает, что 60% "фригидных" женщин- прямое следствие развратного общества. [/QUOTE]
Я думаю, что такая высокая цифра может быть обусловлена, как раз наоборот закомплексованностью и невозможностью раскрыться.
Т.е. для таких людей нужен РАЗВРАТ. Но разврат, сугубо в их, субъективном понимании.
-
[QUOTE=Langust;37926994]Я думаю, что такая высокая цифра может быть обусловлена, как раз наоборот закомплексованностью и невозможностью раскрыться.
Т.е. для таких людей нужен РАЗВРАТ. Но разврат, сугубо в их, субъективном понимании.[/QUOTE]
Поддерживаю.
-
[QUOTE=Langust;37926874]
В этом же разделе, спокойно обсуждаются, такие вещи, как [U]групповуха[/U], [U]секс втроём[/U] и [U]секс на первом свидании[/U]. Я их не читал, но по названиям и кол-ву страниц примерно выводы сделал.[/QUOTE]
Зря - для увлекающегося психологией человека такие злачные скопления инфы хотя б глазком не пробежать:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;37927614]Зря - для увлекающегося психологией человека такие злачные скопления инфы хотя б глазком не пробежать:)[/QUOTE]
Чтобы потерять веру в человечество?))))