Очень прошу, напишите, пожалуйста, в ЛС, как попасть на мормонские курсы (или любые бесплатные) на Таирова?
Вид для печати
Очень прошу, напишите, пожалуйста, в ЛС, как попасть на мормонские курсы (или любые бесплатные) на Таирова?
Тут все адреса проведения встреч http://thewaywespeak.com/find-a-location/?lang=ru
[QUOTE=void;35121475]
я сам прошел двух недельное обучение в баптистской церкви на ул. Картамышевской с американцами. их уровень подготовки и обучения на высоте! следующий раз они будут летом.[/QUOTE]
ох, у них курсы только летние?((((
Есть аанглийский клуб в общине "Виноградник". Там общение только на английском. В контакте есть их страница, в гугл найдете. Община маленькая. Не думаю, что вас там загрузят. Сама со временем хочу там бывать...
Кто хочет попасть на бесплатные разговорные курсы английского, можете успеть - на Картамышевской, 8 в здании Церкви сегодня и завтра, 12.06 еще можно зарегистрироваться, и походить на 7 дней занятий. Я уже была на двух, очень нравится, разговариваешь с носителями, все очень доброжелательные, никто ни к чему не принуждает, никуда не вербует. Регистрация 30 грн. Первое занятие в 10.00, потом в 13.30, в 16.00, в 19.00 Идут 2 часа. чтобы зарегистрироваться нужно прийти чуть пораньше интересующего вас времени
[QUOTE]Первое занятие в 10.00, потом в 13.30, в 16.00, в 19.00 Идут 2 часа. [/QUOTE]
и шо? чем дальше тем позже надо приходить?
шо то мне не нравится такие бесплатные курсы.
[QUOTE=Ull9;39317351]и шо? чем дальше тем позже надо приходить?
шо то мне не нравится такие бесплатные курсы.[/QUOTE]
Нет, время занятий просто выбираешь, которое подходит=) А потом ходите на это время, если какой-то день хотелось бы другое время - можно поменять. Там весело! Особых знаний не получите, а попрактиковаться очень даже можно.
На Картамышевской еще можно зарегистрироваться?
Нет, уже всё закончилось - было только 11 дней.
[QUOTE=BOX;39539887]На Картамышевской еще можно зарегистрироваться?[/QUOTE]
Если интересно, церковь "Живая надежда" организовывает ежегодно с целью практики английского лагерь - в Елизаветовке. Будет два заезда, запись еще идет. 7 дней лагеря, из которых 4 дня на базе отдыха, и три - в Одессе. Приезжают американцы и африканцы с такой миссией, их будет 35 человек. Кроме английского будут евангельские чтения (что полезно каждому), курсы рукоделия и другие leisure activities. Программа насыщенная, все, кто был в прошлом году, едут еще раз. стоит лагерь 300 грн, сюда входит еда, проживание. подробности по телефонам 093 455 62 16 (Евгений) 093 658 99 84 (Аркадий) Я лицо вообще не заинтересованное :) сама хочу поехать, пока с датой не определилась. Первый заезд будет с 07.07 по 16.07 (молодежно-семейный лагерь), второй - с 21.07 по 30.07 (молодежный лагерь). Я ходила на курсы Картамышевской, чудесно, стала уверенее себя чувствовать, когда на английском говорю, хотя поработать надо еще. Так что те, кто думает, что это разводняк, и что бесплатный сыр известно где, нет, в этом случае - это не так. Тем более, благотворительность никто не отменял, хотите, можете заплатить на благо миссионеров, они тратят явно больше.
Есть ли еще какие-то курсы?
[QUOTE=_Хроник_;41734545]Есть ли еще какие-то курсы?[/QUOTE]
Есть у нас на Молодой Гвардии (в помещении бизнес-центра)
можно подробнее об курсах на Молодой Гвардии? спасибо
[QUOTE=Irka$;41867072]можно подробнее об курсах на Молодой Гвардии? спасибо[/QUOTE]
По средам в 19:00. Вход в ворота справа от главного входа, в конце двора дверь, на 2-й этаж направо.
Требуются хоть какие-то базовые познания языка. Занятия ведут американцы, которые немного владеют русским.
[QUOTE=Св.Михаил;41874499]По средам в 19:00. Вход в ворота справа от главного входа, в конце двора дверь, на 2-й этаж направо.
Требуются хоть какие-то базовые познания языка. Занятия ведут американцы, которые немного владеют русским.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, любой желающий может прийти на курсы ? Необходимо предварительно записываться на курсы? Спасибо за ответ.
[QUOTE=ВНВ;42002054]Скажите пожалуйста, любой желающий может прийти на курсы ? Необходимо предварительно записываться на курсы? Спасибо за ответ.[/QUOTE]
Насколько я знаю, любой желающий. Но на всякий случай можете позвонить пастору, уточнить: тел. 0502853006, Георгий
[QUOTE=Св.Михаил;41874499]По средам в 19:00. Вход в ворота справа от главного входа, в конце двора дверь, на 2-й этаж направо.
Требуются хоть какие-то базовые познания языка. Занятия ведут американцы, которые немного владеют русским.[/QUOTE]
Базовые знания есть,спасибо
Подскажите пожалуйста, есть ли подобные курсы на Таирова, Черёмушки?Хочется ходить, но далековато:(
А сейчас есть где нибудь курсы для начинающих в церквях?
Тоже интересует этот вопрос )