-
Обращаюсь к "тот еще тип" ,читала ,что можете пристроить на съемки.У меня очень талантливая девочка 7 лет, танцует,выступает,комфортно ощущает себя на сцене и перед камерами,способна импровизировать.На учете в одесской киностудии мы стоим уже 3 года, там говорят давно ничего не снимают.А где снимают?Я ищу,помогите найти.Фото в kontacte. ru Fatinia Dragneva. У девочки интересный типаж,фотогиенична.
-
[IMG]http://vkontakte.ru/photo4836783_142111866[/IMG]
Готова к сьемкам,имеется опыт небольшой
-
Уже 3 раз обращаюсь к "тот еще тип",вы работаете на одесской киностудии и наверное сможете помочь.У меня очень талантливая девочка 7 лет,еще очень хорошо танцует,импровизирует.Фотогинична,интересный типаж.Ее просто тянет показать себя людям.Может пригласите нас на съемки в рекламу или кино? Фотки в контакте Fatinia Dragneva
-
Тема остыла,зря стараетесь:-(
а помогал мне сниматься в массовке совершенно другой очень позитивный человечек, а не Тото еще Тип ;)
Он тут тоже писал, просто сейчас работы мало, никто не приезжает...
поэтому и заглохло сейчас всё ;0
-
[QUOTE=макарова;7895402]Уже 3 раз обращаюсь к "тот еще тип",вы работаете на одесской киностудии и наверное сможете помочь.У меня очень талантливая девочка 7 лет,еще очень хорошо танцует,импровизирует.Фотогинична,интересный типаж.Ее просто тянет показать себя людям.Может пригласите нас на съемки в рекламу или кино? Фотки в контакте Fatinia Dragneva[/QUOTE]
По-моему, Тот еще Тип не работает на Киностудии. Он работает на АТВ (арт-директором и автором и ведущим программы) - это да. Но вы можете позвонить на АТВ и уточнить. Возможно, что талант пропадает.
-
Есть огромное желание участвовать в съёмках .
мне 12 лет,брюнетка ^_^
[IMG]http://vkontakte.ru/photo20706780_140063487[/IMG]
-
[QUOTE=макарова;7895402]Уже 3 раз обращаюсь к "тот еще тип",вы работаете на одесской киностудии и наверное сможете помочь.У меня очень талантливая девочка 7 лет,еще очень хорошо танцует,импровизирует.Фотогинична,интересный типаж.Ее просто тянет показать себя людям.Может пригласите нас на съемки в рекламу или кино? Фотки в контакте Fatinia Dragneva[/QUOTE]
Позвоните на АТВ - пожалуйтесь, что Тот еще Тип морозится.
-
Ах...так жаль, что тема заглохла((( Хотела поучавствовать в кастинге....А есть какие то контакты его?
-
Я хочу сниматься в рекламе,давно хотелось попробовать себя в этой роли.
Прошу сказать что для этого нужно.
В личку или есле несложно в контакт [url]http://vkontakte.ru/id51973604[/url]
-
Тот Тип пошутил наверняка., А когда увидел какой ажиотаж поднялся ,то решил во время ретировться. Не мудрите ,а послушайте, как это делается на практике .Чаще всего летом приезжает киногруппа обчно из москвы. Приходите на киностудию, находите ассистента по актерам ,а вернее массовкам и предлагаете себя. Если ваш типаж, возраст подходит- вас берут. Но учтите ,что это тяжелейший труд и платят совсем копейки .Так что у многих их вас тут же пропадет желание сниматься. А те, кто в картотеке состоит на киностудии ,будет состоять лет 100 не меньше без всяких движений.
-
Стало быть, так. Пришло время для некоторого ликбеза.
1. Тот еще Тип никому ничего не обещал, не писал "лечу с гарантией", правда?
Того еще Типа интересуют выраженные жанровые типажи. Но спрашивать: "а вы жанровый типаж?" - бесполезно, приходится смотреть самому. Данные всех, написавших мне, таки или иначе - запротоколированы. Однако:
1.1. Тот еще Тип не работает на киностудии, и не снимает массовых батальных сцен. Тот еще Тип снимает рекламу, и - реже - артхаус.
2. Тот еще Тип неоднократно задавал в этой теме конкретный вопрос по требующимся людям.
2.2. Несколько человек, не будем показывать пальцем, отписавшиеся в этой теме ранее, проигнорировали личные сообщения Того еще Типа, с приглашением сниматься. Однако Тот еще Тип не отправляет им гневных посланий, и уж тем более, не клеймит их "позором" на форуме - все находятся в своем праве.
2.3. Я уже не говорю о том, что желающим сниматься, участвующим в этой теме, не приходит в голову (ну, ок - не всем приходит в голову) давать, например, телефон для связи; находятся даже уникумы, которым лень сфотографироваться, и они описывают себя вербально. Я не шучу. Людям кажется, что стоит прислать куда-то ссылку на страницу вконтакте, как предложения посыпятся со всех сторон автоматически. Нет, не посыпятся.
3. Все вакансии актеров имеют "срок годности", и закрываются, как правило, в течение нескольких дней. Выбор, уж простите, в Одессе - огромен, это факт.
4. Елочка-иголочка говорит истинную правду. Второй вопрос, кто же вас пустит на киностудию, но шанс есть. Товарищ DangeR, кстати, в вопросе массовок - вполне авторитетен, проверено.
Спасибо за внимание
ну и пост-скриптум.
[color=red] Макарова получает мод, за переход на личности. тип[/color]
-
ответ - "НЕТ" или "не подходите" - тоже ответ, и это лучше, чем ждать неизвестно чего, когда идет переписка, потом высылаются фото на e-mail, а в ответ просто тишина...
-
[QUOTE=Афра;7948680]ответ - "НЕТ" или "не подходите" - тоже ответ, и это лучше, чем ждать неизвестно чего, когда идет переписка, потом высылаются фото на e-mail, а в ответ просто тишина...[/QUOTE]
Для чего "не подходите?"
-
Я здесь не ради "мода"тусуюсь,и переход на личности не причем.Думала, что есть люди знающие хотябы куда направить.А если ребенок талантлив,то имею полное право искать выход,а не рейтинг себе зарабатывать.Просто когда обращаешься к человеку 3 раза,а он ни разу не ответил это немного бесит.А людям,которые дают реальные советы спасибо.
-
[QUOTE=Тот еще Тип;7948720]Для чего "не подходите?"[/QUOTE]
ну, например для определенного образа, стиля, направления, типажа ...если реклама или т.д. ;)
-
Ну, сегодня не подходим - завтра подойдем!!!:)
Будем ждать заявок и предлагать свои кандидатуры:shine:
-
[QUOTE=Lidok_;7951569]Ну, сегодня не подходим - завтра подойдем!!!:)
Будем ждать заявок и предлагать свои кандидатуры:shine:[/QUOTE]
Весьма признателен. А то я уж было подумал, что это не очевидно.
-
Если что вдруг я тоже хочу по сниматься, фоточки есть в профиле!
-
[QUOTE=макарова;7950814]Я здесь не ради "мода"тусуюсь,и переход на личности не причем.Думала, что есть люди знающие хотябы куда направить.А если ребенок талантлив,то имею полное право искать выход,а не рейтинг себе зарабатывать.Просто когда обращаешься к человеку 3 раза,а он ни разу не ответил это немного бесит.А людям,которые дают реальные советы спасибо.[/QUOTE]
Вы знаете сколько в Одессе талантливых детей? Каждый второй обладает талантами.. Так что не расстраивайтесь, что вашу доцю проигнорировали)))..
-
присоединяюсь к хотению посниматься..куда отправлять фото?одна есть в профиле.