-
[QUOTE=overleaf;37643691]Использовался какой-то там email: [B]Борис Михайлович <[email protected]>[/B][/QUOTE]
А если потрудиться скормить Гуглу адрес почты [email protected], принадлежащий Петрову Борису Михайловичу - выскочит 5 страниц ссылок на посты типа:
[QUOTE]РСТ: введение визового залога убьет туризм из РФ в Британию
n810nnкомментирует материал 26.03.2013 в 1:41#
Рекомендую всем сделать, как и я.
Есть прекрасная программа ускоренного получения гражданства ЕС-Венгрии. И больше визы Вам не нужны.
Кому интересно, пишите: [email protected]/
ЕС готов облегчить визовый режим части россиян
n810nnкомментирует материал 08.03.2013 в 23:06#
Каждому здравомыслящему человеку надо самому решать свои проблемы, а не надеяться на "добрых дядей" от политики. Иначе все время придется унижаться и просить визу у чиновников. Сейчас есть и реально работает программа быстрого получения гражданства ЕС-Венгрии.
Я сам получил это гражданство за 8 месяцев и теперь могу жить, работать, заниматься бизнесом без ограничений и в любой стране ЕС. Кому интересно, пишите: [email protected]
Румынии и Болгарии придётся подождать Шенген ещё
n810nnкомментирует материал 08.03.2013 в 23:05#
Каждому здравомыслящему человеку надо самому решать свои проблемы, а не надеяться на "добрых дядей" от политики. Иначе все время придется унижаться и просить визу. Сейчас есть и реально работает программа быстрого получения гражданства ЕС-Венгрии.
Я сам получил это гражданство за 8 месяцев и теперь могу жить, работать, заниматься бизнесом без ограничений и в любой стране ЕС. Кому интересно, пишите: [email protected]
ФРГ лоббирует безвизовый режим для чиновников России
n810nnкомментирует материал 07.03.2013 в 20:37#
Каждому здравомыслящему человеку надо самому решать свои проблемы, а не надеяться на "добрых дядей" от политики. Сейчас есть и реально работает программа быстрого получения гражданства ЕС-Венгрии.
Я сам получил это гражданство за 8 месяцев и теперь могу жить, работать, заниматься бизнесом без ограничений и в любой стране ЕС.
Кому интересно, пишите: [email protected]
МИД о "разблокировании" ситуации со служебными паспортами
n810nnкомментирует материал 07.03.2013 в 20:20#
Каждому здравомыслящему человеку надо самому решать свои проблемы, а не надеяться на "добрых дядей" от политики. Сейчас есть и реально работает программа быстрого получения гражданства ЕС-Венгрии.
Я сам получил это гражданство за 8 месяцев и теперь могу жить, работать, заниматься бизнесом без ограничений и в любой стране ЕС.
Германия наложит вето на присоединение Болгарии и Румынии
n810nnкомментирует материал 07.03.2013 в 18:56#
Каждому здравомыслящему человеку надо самому решать свои проблемы, а не надеяться на "добрых дядей" от политики. Иначе все время придется унижаться и просить визу. Сейчас есть и реально работает программа быстрого получения гражданства ЕС-Венгрии.
Финляндия выступила против Болгарии и Румынии в Шенгене
n810nnкомментирует материал 07.03.2013 в 18:55#
Каждому здравомыслящему человеку надо самому решать свои проблемы, а не надеяться на "добрых дядей" от политики. Чтобы не ходить и не унижаться в консульствах, прося визу. Сейчас есть и реально работает программа быстрого получения гражданства ЕС-Венгрии.
Отказ в Шенгене для Румынии и Болгарии
n810nnкомментирует материал 07.03.2013 в 18:53#
Великобритания впервые экстрадировала подозреваемого в РФ
n810nnкомментирует материал 07.03.2013 в 18:51#
А имел бы кроме российского еще и европейское гражданство и никто бы его не выдал в Россию. Каждому здравомыслящему человеку надо самому решать свои проблемы, а не надеяться на "добрых дядей" от политики. Сейчас есть и реально работает программа быстрого получения гражданства ЕС-Венгрии.
Я сам получил это гражданство за 8 месяцев и теперь могу жить, работать, заниматься бизнесом без ограничений и в любой стране ЕС. И в никогда меня из Европы в россию не выдадут.
-11 минус | 0 плюсовПоказать 1 ответОтветитьПожаловаться
ФРГ согласилась на отмену виз между РФ и ЕС
n810nnкомментирует материал 07.03.2013 в 18:47#
Я сам получил это гражданство за 8 месяцев и теперь могу жить, работать, заниматься бизнесом без ограничений и в любой стране ЕС. Кому интересно, пишите: [email protected][/QUOTE]
Естественно, он ничего не продает. Просто хочет поделиться опытом с людьми по доброте своей.
-
Чую везде ему не рады. Но он настойчив...
http://pora-valit.livejournal.com/1063195.html?thread=102882587
-
Меня больше прикалывает вот это:
[QUOTE]Получил гражданство и паспорт страны ЕС-Венгрии за 8 месяцев. Все [B]легально и законно[/B].[/QUOTE]
с учетом
[QUOTE][B]Вышел напрямую, на людей в Ужгородском архиве и венгерском консульстве.[/B] [B]Работа с людьми, которые непосредственно решают вопросы[/B]-лучшая гарантия от мошенничества ... [B]обошлось мне в общем, немного-36000 евро[/B][/QUOTE]
Я почему-то всегда считал что бывает либо законно, либо НЕ законно. Чуть-чуть незаконно не бывает.
Мне вот интересно - Борис Михайлович лично видел записи, которые ныне задержанный директор Ужгородского архива якобы внес в метрические книги столетней давности ? Чернила подобрал, почерк... Талантище !
Или получая хабар директор просто заверил что "усе добра !" ?
-
Поялозили Роби Гуда Бориса Михайловича - и ладно. Он, видимо, ошибся форумом и уже не в первый раз.
-
[QUOTE=overleaf;37643691]Клиенты офигевают от Бориса. Вот вырезка из письма одного из "обалдевших" от цены:
" Я не стал обращаться к посредникам и другим мошенникам из так называемых "юридических фирм". И тем более-к адвокатам. Вышел напрямую, на людей в Ужгородском архиве и венгерском консульстве. Работа с людьми, которые непосредственно решают вопросы-лучшая гарантия от мошенничества.
Все это заняло 8 месяцев: от подачи документов-до получения венгерского паспорта и обошлось мне в общем, немного-36000 евро.
Думаю, что это-небольшая цена за полноценное европейское гражданство и те возможности, которое оно дает.
Я пишу-во что мне это обошлось, а торговать этим мне не интересно. А то, что пишут на форумах, что все решается пять... семь тысяч--смешно и несерьезно.
Только Вам надо торопиться, если серьезно интересуетесь этим вопросом. Венгерская программа скоро заканчивается. И это-единственная сейчас и последняя из стран ЕС, которые предоставляют ускоренное получение гражданства.
С уважением, Борис. "
Использовался какой-то там email: [B]Борис Михайлович <[email protected]>[/B][/QUOTE]
А этот Борис Михайлович теперь думаю очень благодарен Вам за бесплатную рекламу. Старайтесь для него и дальше...
-
[QUOTE=Скарбник;37644868]Меня больше прикалывает вот это:
с учетом
Я почему-то всегда считал что бывает либо законно, либо НЕ законно. Чуть-чуть незаконно не бывает.
Мне вот интересно - Борис Михайлович лично видел записи, которые ныне задержанный директор Ужгородского архива якобы внес в метрические книги столетней давности ? Чернила подобрал, почерк... Талантище !
Или получая хабар директор просто заверил что "усе добра !" ?[/QUOTE]
И Вам этот Борис Михайлович благодарен за бесплатную рекламу. Гениально! Бесплатно распространяют его сообщение...
-
[QUOTE=overleaf;37644361]Чую везде ему не рады. Но он настойчив...
http://pora-valit.livejournal.com/1063195.html?thread=102882587[/QUOTE]
Молодец! Распространяйте сообщения Бориса Михайловича дальше. Старайтесь...
-
[QUOTE=Скарбник;37644018]А если потрудиться скормить Гуглу адрес почты [email protected], принадлежащий Петрову Борису Михайловичу - выскочит 5 страниц ссылок на посты типа:
Естественно, он ничего не продает. Просто хочет поделиться опытом с людьми по доброте своей.[/QUOTE]
Молодец! Отлично распространяете рекламу этого доброго человека...
-
[QUOTE=Скарбник;37643728]Кстати, большой плюс "безличной" подачи был в том, что в случае взятия кого-то за вымя клиент оказывался вообще нипричем.
В Венгрии его не было ( доказывается элементарно ), подписей на анкете при подаче документов и на формуляре присяги он не ставил.
А кто там что сделал с целью опорочить этого честнейшего человека - так это все враги.
Он предоставил реальные документы, но кто-то решил что-то подделать. Вероломно.[/QUOTE]
Ну...Ну... Вам лет-то, сколько?
А его фотографию на паспорт и отпечатки пальцев тоже злые люди без его участия поставили на паспорт, чтобы опорочить честное имя?
-
[QUOTE=martex;37643615]У вас какая то склонность сделать из этого ШОУ?? Вопрос КАК - здесь не коректен. Я понимаю что вам, как его конкуренту, очень хочется узнать как он зарабатывает деньги. Но поймите одну вещь - это его НОУХАУ. Это его способ заработка. Главное что услуга имела место быть! Вам такая услуга не под силу - ну что ж .... А вообще ваш способ ведения конкурентной борьбы не приведет вас к успеху. Ваша репутация на одесском форуме ничтожно мала по сравнению с его репутацией.[/QUOTE]
Зато я не участвовал в подделке подписей под присягой Венгрии и ее фальсификации. И не подставлял тем самым наивных людей на всю оставшуюся жизнь.
-
[QUOTE=n810nn;37646847]Зато я не участвовал в подделке подписей под присягой Венгрии и ее фальсификации. И не подставлял тем самым наивных людей на всю оставшуюся жизнь.[/QUOTE]
вы участвовали в подделке архивных документов - это классифицируется как серьезное преступление. Но не мне вас судить.
-
[QUOTE]А его фотографию на паспорт и отпечатки пальцев тоже злые люди без его участия поставили на паспорт, чтобы опорочить честное имя?[/QUOTE]
Видимо, мне лет чуть меньше Вашего.
Я вот точно знаю что есть у меня предки-венгры. Правда, не помню кто.
Слышал краем уха что на основании этого могу как-то ( как - понятия не имею ) гражданство моей исторической родины.
Обратился к человеку, который умеет работать в архивах, обещал помочь и все формальности уладить.
Через 5 месяцев человек позвонил - едь, говорит, паспорт получать. В ОВИР тамошний.
Поехал, сфоткался, получил паспорт.
Вот и вся сказочка.
Что надо было куда-то до этого ездить, присягу какую-то сдавать... Так я понятия не имел. Неграмотный... Читаю с трудом...
Итак. Я подделывал документы ? Нет, я дал свои настоящие бумаги.
Я пользуюсь поддельными документами ? Нет. Паспорт абсолютно настоящий и получен в ОВИРе. И таковым он останется пока не будет аннулирован или не истечет срок действия.
В итоге максимум что мне грозит - аннулирование паспорта. Точно так же как и Вам.
-
[QUOTE]вы участвовали в подделке архивных документов - это классифицируется как серьезное преступление. Но не мне вас судить.[/QUOTE]
Более того - он еще и самолично взятку давал должностным лицам архива и консульства. Об чем честно и написал.
Правда, причем тут консульство - я не понял.
-
[QUOTE=martex;37647004]вы участвовали в подделке архивных документов - это классифицируется как серьезное преступление. Но не мне вас судить.[/QUOTE]
Что это с Вами? С чего Вы это взяли? Вам это приснилось? Или что-то не то съели?
Лично я и мои знакомые все документы получали ОФИЦИАЛЬНО, в архиве. Зачем мне чего-то там подделывать и думать об этом всю жизнь. Я по мелочам закон не нарушаю.
-
Я вот точно знаю что есть у меня предки-венгры. Правда, не помню кто.
Слышал краем уха что на основании этого могу как-то ( как - понятия не имею ) гражданство моей исторической родины.
Обратился к человеку, который умеет работать в архивах, обещал помочь и все формальности уладить.
Через 5 месяцев человек позвонил - едь, говорит, паспорт получать. В ОВИР тамошний.
Поехал, сфоткался, получил паспорт.
Вот и вся сказочка.
Что надо было куда-то до этого ездить, присягу какую-то сдавать... Так я понятия не имел. Неграмотный... Читаю с трудом...
Итак. Я подделывал документы ? Нет, я дал свои настоящие бумаги.
Я пользуюсь поддельными документами ? Нет. Паспорт абсолютно настоящий и получен в ОВИРе. И таковым он останется пока не будет аннулирован или не истечет срок действия.
В итоге максимум что мне грозит - аннулирование паспорта. Точно так же как и Вам.
"НачалнЫк, пЫстолет не мой, меня его попросЫлЫ толко пАдИржать"...
На то, что Вы написали, сами и ответили: "Вот и вся сказочка".
В качестве сказочки годится, но не более того.
А так-да: ЛИЧНАЯ подпись за присягу в ПЯТИ местах, в ОФИЦИАЛЬНЫХ документах НАВСЕГДА осталась чужой.
-
[QUOTE=Скарбник;37647150]Более того - он еще и самолично взятку давал должностным лицам архива и консульства. Об чем честно и написал.
Правда, причем тут консульство - я не понял.[/QUOTE]
И я не понял: какую взятку, кому, когда, сколько? Уже начались сочинения?
Где это написано? Прошу цитату!
-
[QUOTE=Скарбник;37643379][B]n810nn[/B]? я Вас как бы тоже.
Имелись в виду граждане, которых Вы зазываете писать в личку и узнавать подробности.[/QUOTE]
А... ну тогда ладно. Вы мне кажетесь воспитанным человеком и я уже испугался разочароваться в Вас
-
[QUOTE=n810nn;37647169]Что это с Вами? С чего Вы это взяли? Вам это приснилось? Или что-то не то съели?
Лично я и мои знакомые все документы получали ОФИЦИАЛЬНО, в архиве. Зачем мне чего-то там подделывать и думать об этом всю жизнь. Я по мелочам закон не нарушаю.[/QUOTE]
ну конечно ОФИЦИАЛЬНО!.....
[QUOTE=n810nn;37647442]И я не понял: какую взятку, кому, когда, сколько? Уже начались сочинения?
Где это написано? Прошу цитату![/QUOTE]
[IMG]http://i.piccy.info/i7/5cdc8ca80c7c63401c3a78fc7914d487/4-57-692/47187326/333.jpg[/IMG]
-
[QUOTE]Зато я не участвовал в подделке подписей под присягой Венгрии и ее фальсификации. И не подставлял тем самым наивных людей на всю оставшуюся жизнь.[/QUOTE]
[QUOTE]ЛИЧНАЯ подпись за присягу в ПЯТИ местах, в ОФИЦИАЛЬНЫХ документах НАВСЕГДА осталась чужой.[/QUOTE]
Во-первых, не на "всю жизнь", а на 2 ( ДВА ) года - именно столько хранится этот листик с подписями.
Во-вторых - почему чужой. Моя там подпись. Буква "Б", к примеру... Или крестик. Думаете проблема заранее согласовать что там поставят ? И никакая графологическая экспертиза обратного не покажет. Мало материала.
-
[QUOTE=martex;37647567]ну конечно ОФИЦИАЛЬНО!.....
[IMG]http://i.piccy.info/i7/5cdc8ca80c7c63401c3a78fc7914d487/4-57-692/47187326/333.jpg[/IMG][/QUOTE]
[SIZE="5"]От Бориса Михайловича передаю благодарность за бесплатную рекламу его информации. Старайтесь и так дальше...[/SIZE]