-
[QUOTE
Да, только настоящая любовь может все это победить. Вседозволенность развращает людей.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием вас бы поддержал, про любовь конечно красиво сказано, мне самому хотелось, чтобы так было, но это не так. Вседозволенность развращает только слабых, которые не ценят то, что имеют)
-
Вот именно, что не ценят! Большинство людей начинают ценить ,в лучше случае тогда,когда теряют. Вы не верите что есть настоящая любовь? У кого то есть.
-
[QUOTE=Кэттико;37499014]Вот именно, что не ценят! Большинство людей начинают ценить ,в лучше случае тогда,когда теряют. Вы не верите что есть настоящая любовь? У кого то есть.[/QUOTE]
Все мы учимся на ошибках, это нас учит ценить то, что имеем. Я верю, даже знаю, но все зависит от того, что мы вкладываем в это понятие.
-
[QUOTE=Кэттико;37499014]Вот именно, что не ценят! Большинство людей начинают ценить ,в лучше случае тогда,когда теряют. Вы не верите что есть настоящая любовь? У кого то есть.[/QUOTE]
Конечно есть. Я в кино сам видел
-
Всем привет это Лена,та самая которая создала эту темку)) только уже с другой странички зашла))))Вижу многие тут познакомились друг с другом ,значит не зря создала темку))
-
[QUOTE=Кефиринка;36790818]Как по мне, то девочке 15 лет лучше всего друзей вк искать. Проще же, ну![/QUOTE]
А еще проще на улице. ._.
-
[QUOTE=Новшество;37539053]А еще проще на улице. ._.[/QUOTE]
Какой ты добрый
-
[QUOTE=Новшество;37539053]А еще проще на улице. ._.[/QUOTE]
Да Ленок, сегодня большая вероятность)
Всех с 1 апреля!
-
[B]Девчонки [/B] с праздником 1-го Апреля!!!! :D:D:D
[IMG]http://skuky.net/wp-content/uploads/2010/04/card2.jpg[/IMG]
[B]Ребята[/B] и вас с праздником!!!!!:laugh::laugh::laugh:
[IMG]http://mudrila.ru/content/2010/03/12/prik/prik01.jpg[/IMG]
-
Да, ребят! Всех с праздником! Отличного настроения всем!!!
-
-
[QUOTE=Игорь психолог;37488603][QUOTE
Да, только настоящая любовь может все это победить. Вседозволенность развращает людей.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием вас бы поддержал, про любовь конечно красиво сказано, мне самому хотелось, чтобы так было, но это не так. Вседозволенность развращает только слабых, которые не ценят то, что имеют)[/QUOTE]
Любовь- это недолго и ничего она не победит, если люди со временем идут духовно в разных направлениях. Он- с друзьями- мажорами стремится к развлечениям и кутежу , , она- живет их семьей, растворяется в семье, пытается расти духовно, ведет здоровый образ жизни, не пьет. В итоге, она не довольна им, он- недоволен ею. Что им ценить друг в друге?
-
[QUOTE=goa forever;37753442][/QUOTE]
Любовь- это недолго и ничего она не победит, если люди со временем идут духовно в разных направлениях. Он- с друзьями- мажорами стремится к развлечениям и кутежу , , она- живет их семьей, растворяется в семье, пытается расти духовно, ведет здоровый образ жизни, не пьет. В итоге, она не довольна им, он- недоволен ею. Что им ценить друг в друге?[/QUOTE]
))) У каждого свои ценности в отношениях, обычно это уважение, любовь, общие интересы, семья, дети, поддержка, иллюзия стабильности... каждому своё. Мужчины чаще выбирают направление, а женщины его обустраивают. А если нет всё же ценности друг в друге, то возникает вопрос, зачем тогда живут вместе)))
-
[QUOTE=ПижоN;37741135]Когда идем бухать?[/QUOTE]
а ничего не смущает???!!!
[QUOTE=dim730707;36556569]Меня завут Елена,мне [B]15 лет[/B] ,ищу друзей для общения ,дружбы)[/QUOTE]
-
Там же пишется меня зовут Елена я мужчина мне 39 лет:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ПижоN;37766160]Там же пишется меня зовут Елена я мужчина мне 39 лет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот следователю это и расскажешь, как ты 15 девочку принял за мужика 39 лет, правда со странным мужским именем- Елена
-
Чтож ты тогда такой умный взрослый мужик делаешь в этой теме и не вылазишь с нее? Попахивает педофилией
-
[QUOTE=ПижоN;37769599]Чтож ты тогда такой умный взрослый мужик делаешь в этой теме и не вылазишь с нее? Попахивает педофилией[/QUOTE]
Может ты не так понял, мы Елену имеем в виду))) Так общаемся между собой))))
Не всегда создатель и название темы говорят о его содержании!
-
Почему сразу педофилией? А поговорить?
-
Так я хотел поговорить так меня сразу тут пнули носом и сказали что мужику Лене 15 лет . Я даже начало темы кто ее создал и не смотрел, зажел смотрю общаются люди и все