-
[QUOTE=Dutycall;1294136]Да турмалиновые кристаллы на самом деле последние технологии, есть реммингтон с турмалиновыми пластинами, они менее безопасны для каждодневного использования ( как пишут) Remington Protect & Shine Straight in a Stroke Gold , Видал Сассун тоже делает, но качество хуже.Пользуюсь раз в два- три дня- очень нравиться, регулятор температуры, волосы нормально , не сильно посечёные.[/QUOTE]
Где брать/скока стоит? :)
Спасибо!
-
[QUOTE=aktaurus;1294631]Где брать/скока стоит? :)
Спасибо![/QUOTE]
На прошлой выставке на морвокзале турмалиновые с лазером были по 350-360 гр. А купить можешь все по тому же адресу, который был указан мной раньше :good:
-
[QUOTE=Хабиби;1294290]Что,правда???Так скоро?[/QUOTE]
Моя дочь тоже хотела принять участие как модель и ей предложили 25-е число. Возможно от усталости я не совсем точно услышала месяц, но разговор был о ближайшем времени. Не буду настаивать на своём, но обещали повторение, хотя лучше наверное узнавать подробную инфо в той же "Гармонии красы", уж они то точную дату наверняка должны знать :shine: .
-
Извините, не известно точно, началась выставка на Морвокзале? :) И, если известно, то сколько ещё продлится?
Спасибо!
-
[QUOTE=aktaurus;1299813]Извините, не известно точно, началась выставка на Морвокзале? :) И, если известно, то сколько ещё продлится?
Спасибо![/QUOTE]
Позвони в "Гармонию краси" я думаю, что они точно скажут, ведь они тоже принимают участие в подобных мароприятиях :good:
-
девочки, а тел. Гармонии красы можно, а также консультацию что там прдают.
У меня вопросик кто-то делал себе выпрямление при помощи био-завивки? Если что-то пропустила извините плиз.
-
Ой, извините, нашла :shine: .
Еще вопросик волосы портятся после ГАМА с лазером или нет? У меня вообще ужас, высыпались почти все + сухие до такой степени, что даже с распущенными ходить уже стыдно. Они у меня въющиеся ужасно, при этом очень некрасиво. Вытягиваю в течение 2-х лет феном горячим+термозащитой постоянно пользуюсь. Не знаю что делать. Ходила анализы сдавала, все в норме. Витамины пью постоянно. Но может не те. Пью цинктерал+фитовал+АиЕ+Кальцемин Уно.
-
[QUOTE=Olga P;1309846]Ой, извините, нашла :shine: .
Еще вопросик волосы портятся после ГАМА с лазером или нет? У меня вообще ужас, высыпались почти все + сухие до такой степени, что даже с распущенными ходить уже стыдно. Они у меня въющиеся ужасно, при этом очень некрасиво. Вытягиваю в течение 2-х лет феном горячим+термозащитой постоянно пользуюсь. Не знаю что делать. Ходила анализы сдавала, все в норме. Витамины пью постоянно. Но может не те. Пью цинктерал+фитовал+АиЕ+Кальцемин Уно.[/QUOTE]
С лазером мы не пробовали , но мастер сказал, что он более сохраняет в волосах влагу, хотя с терморегулятором мне кажется более удобным. Вообщем на вкус и цвет ..... . На Конной 8/10 есть специализированный магазин, цены там разные, но и средства тоже. Сходи, может что найдешь :spruce_up: . После Гаммы волосы выглядят блестяще и ухоженно :good:
-
Кто знает, как называется процедура, которая надолго и без вреда для волос их выравнивает?...
Я слышала про Straight Shine от Goldwell. Насколько она хороша?(если кто-то пробовал) Делается она вообще в Одессе и какие ориентировачные цены?
Заранее срасибо)))
-
Dasha1, может я не отвечу на твои вопросы, но я тебе расскажу в кратце (я уже где-то писала отчётик о подобном выпремление тут на сайте, но что-то не могу найти). Я выпремляла волосы в прошлом октябре или ноябре. Это самое ужасное, что может существовать для волос. Ни один хороший парикмахер сегодня этого не посоветует. Я пол года приводила в порядок волосы - кучу денег потратила на востановление, отрезала огромные куски, потому что мою мочалку нельзя было расчесать :(. Сейчас уже всё нормально, но теперь я главный агитатор против этой процедуры.
З.Ы. Какая-то мастер мне потом сказала, что видимо мне средство передержали. И моя сестра (без моего ведома!! :i_stupid:) пошла к ней и сделала себе... Думаю будет лишним сказать, что сестра избавилась от мочалки через месяца 4....
Прошу прощения за длинный пост.
-
[B]Swissy[/B]
Большое спасибо. Я в принципе уже и передумала это делать. Беру кондиционер, крем... Они хоть и не ровные в штору))))))))), но гладенькие и объёмные. Эт конечно долго: все эти средства, но что делать. Красота требует жертвв)))
-
Девчонки, хотела всем вам сказать большое спасибо! Начиталась вас и выбрала себе хороший утюжок в "Гармонии красы"! Без тонкостей, описаных здесь, я б точно не выбрала что-то стоящее! :) Купила Га.Ма с регулятором температуры за 350, и жидкость тож Га.Ма!
-
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1552524]Девчонки, хотела всем вам сказать большое спасибо! Начиталась вас и выбрала себе хороший утюжок в "Гармонии красы"! Без тонкостей, описаных здесь, я б точно не выбрала что-то стоящее! :) Купила Га.Ма с регулятором температуры за 350, и жидкость тож Га.Ма![/QUOTE]
Тоже когда-то думала покупать утюжок, скорее только для челки. Потом после процедуры выпрямления утюжком в салоне передумала. Очущение ужасное. Фу. :(
Лучше щеткой и феном, просто поближе к волосам направлять фен (выше температура) и тщательнее вытягивать, эффект - такой же, а волосы будут в лучшем состоянии.
Хорошо, что не купила. :) Также Вам советую не покупать!
-
делала химическое выпрямление волос в салоне...но не всех волос, а только челку...очень понравилось!! сейчас правда челку отращиваю, но кончики не секутся до сих пор (спустя более полгода), выпрямленные волосы очень приятные на ощупь и на вид, здоровые!!! так что смело могу посоветовать делать химическое выпрямление...главное, чтоб салон был хороший, а ещё главнее - мастер!!
а утюжком тоже пользуюсь фирмы ГаМа, и спреем их...тоже очень нравится, но всё-таки жжет волосы...
-
[QUOTE=Kapy4inka;1553686]делала химическое выпрямление волос в салоне...но не всех волос, а только челку...очень понравилось!! сейчас правда челку отращиваю, но кончики не секутся до сих пор (спустя более полгода), выпрямленные волосы очень приятные на ощупь и на вид, здоровые!!! так что смело могу посоветовать делать химическое выпрямление...главное, чтоб салон был хороший, а ещё главнее - мастер!!
а утюжком тоже пользуюсь фирмы ГаМа, и спреем их...тоже очень нравится, но всё-таки жжет волосы...[/QUOTE]
Считаю, что оптимальный вариант.
Раз сожгла - и хватит. :)
-
[QUOTE=BSEA;1553750]Считаю, что оптимальный вариант.
Раз сожгла - и хватит. :)[/QUOTE]
Не получится! После хим выпрямления нужно как минимум щеткой с феном просишивать,или утюжком подравнивать :)
-
[quote=BSEA;1553424]Тоже когда-то думала покупать утюжок, скорее только для челки. Потом после процедуры выпрямления утюжком в салоне передумала. Очущение ужасное. Фу. :(
Лучше щеткой и феном, просто поближе к волосам направлять фен (выше температура) и тщательнее вытягивать, эффект - такой же, а волосы будут в лучшем состоянии.
Хорошо, что не купила. :) Также Вам советую не покупать![/quote]
BSEA, не знаю, почему у вас были непрятные ощущения. Когда я в салоне вытягивала - одно удовольствие: волосы прямые, нет бардака на голове, гладенькие, блестящие. Да и деньги не захотела у них оставлять, раз 7-8 у них вытянешь - те же деньги, что и за утюжок! Я осталась очень довольна! А феном вытягиваю волосы уже 5 лет, мне уже тяжело добиться прямоты: волосы длинные, и вся эта процедура занимает много времени! Возможно вам ндивидуально не подходит.
-
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1554245]BSEA, не знаю, почему у вас были непрятные ощущения. Когда я в салоне вытягивала - одно удовольствие: волосы прямые, нет бардака на голове, гладенькие, блестящие. Да и деньги не захотела у них оставлять, раз 7-8 у них вытянешь - те же деньги, что и за утюжок! Я осталась очень довольна! А феном вытягиваю волосы уже 5 лет, мне уже тяжело добиться прямоты: волосы длинные, и вся эта процедура занимает много времени! Возможно вам ндивидуально не подходит.[/QUOTE]
Я делала химическое выпрямление - абсолютно ничего не дало мне, кроме вылезших волос. Волосы как были вьющиеся и пушистые - такими и остались. Это правда было года два назад и уже поотрастало всё. Может это от самих волос зависит, их даже не каждая краска возьмет - волосы толстые и жесткие от природы. Помогает только утюжок.
-
Девушки, а кто-то выпрямлял волосы химическими средствами? Ну так чтобы надолго?
Знаю, что такие процедуры есть - мой мастер предложил мне попробовать, сказал, что волосы будут гладкими совсем несколько месяцев, правда, при специальном уходе, и о кучеряшках можно будет забыть.
Какая-то итальянская технология новая.
Поделитесь, пожалуйста,кому что известно.
Утюжки и выпрямления феном уже надоели.)
-
[QUOTE=Planeta;1649586]Девушки, а кто-то выпрямлял волосы химическими средствами? Ну так чтобы надолго?
Знаю, что такие процедуры есть - мой мастер предложил мне попробовать, сказал, что волосы будут гладкими совсем несколько месяцев, правда, при специальном уходе, и о кучеряшках можно будет забыть.
Какая-то итальянская технология новая.
Поделитесь, пожалуйста,кому что известно.
Утюжки и выпрямления феном уже надоели.)[/QUOTE]
Вот тут я уже писала
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1626390&postcount=894[/url]
Так что утюг форевер! :)