-
У нас во дворе кто-то поставил ржавую копейку, уже месяца 4 стоит, причем как раз с краю где люди оставляли свои машины, всем мешает. Поставил бы хоть поглубже куда-то - вопросов бы не было.
Можно ли что-то реально сделать в такой ситуации кроме как искать хозяина и упрашивать убрать?
-
да повесьте распечатку с прринтера- разбирайте, кому надо на запчасти и подпись-хозяин, к утру только кузов останется, который можно легко отодвинуть))
-
а где этот двор? поеду за запчастями на копейку)))
-
Днепропетровская угол Махачкалинской, за Твистом, стоит синее копье с винницкими номерами, давно уже к ней никто не подходил)))
-
[QUOTE=StinkyWinker;5967278]......У меня во дворе стоит такая рухлядь. Давно стоит. Соседи воюют за места, машину поставить не где, а она стоит...
Стукануть в ЖЭК чтоли???[/QUOTE]
Так машина же стоит, не мусор валяется. У меня машина моя под парадной больше, чем 0,5 года стояла, запчасти ехали, никто из соседей ни слова не сказал(наоборот, когда я её сделал - переспрашивали, не нужно ли мне её туда снова поставить).
-
Если машина нужна -за ней смотрят! колёса подкачивают, моют...
-
[QUOTE=_4elovek_;6115476]Если машина нужна -за ней смотрят! колёса подкачивают, моют...[/QUOTE]
Совершенно верно!!! А то здесь смотрю некотрые плачутся "оставили машинку на пару месяцев,а её расстащили и всё поломали" Вытащи свою задницу в воскресный день,приведи машину в порядок и до след недели спи спокойно,потом повторяешь итерацию заново!:rtfm: Мне никогда не было матерьяльного интереса в рухляти,но и смотреть даже на "копейку" которая травой порастает из-за таких вот владельцев больно!
-
Я считаю - если даже машина заброшена, то тем кто с неё что-нибудь себе откручивает или поганит, нужно для начала ломать пальцы.
Судить о нужности по хранению машины нельзя, бывают разные ситуации у людей, болезни, срочные отъезды и т.д.
-
Ониловой, 16 стоит GolF III видимо брошенный, Королева 50 во дворе дома брошенная копейка...
-
Переулок Кренкеля в самом конце стоит Тойота Корола кажется, универсал, в возрасте лет 20-25. Без передних крыльев. А чуть ближе стоит Шевроле купе уже как 2-месяц безвылазно.
-
Сегодня во дворах на Таирова видел Тойота Карина Е универсал кажеться, годов так 95, уже на кирпичиках и без одного заднего колеса, без гос.номеров и кажеться уже есть признаки желания шоловливых ручек открыть, по крайней мере водительская ручка нормально повреждена, а так посмотрел на машину в нормальном состоянии, без повреждений и пока еще не сильно запыленная... посмотрю дальше если не забирут или не начнут разбирать, то отпишусь.... так же и на стоянках много хлама которого стоит, но это стоянка!
-
Дааааа !!!! Хорошая тема для ворюг !!! Ничего личного
-
[QUOTE=kirillmaks;6135140]Дааааа !!!! Хорошая тема для ворюг !!! Ничего личного[/QUOTE]
не волнуйтесь, ворюги лучше всех знают где какая тачка стоит, да и спереть логичнее ту, что на ходу-проще и незаметнее, так что какие ворюги???
-
[QUOTE=Liopich;6135358]не волнуйтесь, ворюги лучше всех знают где какая тачка стоит, да и спереть логичнее ту, что на ходу-проще и незаметнее, так что какие ворюги???[/QUOTE]
ну да, ворюгами это отребье, тащащее чей-то бампер с отмазкой, "так стоит брошенная" не назовешь... жлобы дешевые больше подходит
-
у нас страна такая, где тырят всё,что плохо лежит, а то, что лежит хорошо, кладут плохо и тырят)
я не думаю, что на форуме сидят такие деятели, что прочёв сообщение о брошеном авто ринутся туда её шакалить.... УК у нас никто не отменял, обычно обчищают такие авто люди недалекие, не думаю,что кто- то захочет за бампер от иномарочки 3 года потянуть
-
[QUOTE=Liopich;6077108]да повесьте распечатку с прринтера- разбирайте, кому надо на запчасти и подпись-хозяин, к утру только кузов останется, который можно легко отодвинуть))[/QUOTE]
ну да, я повешу, а кто-то возьмет и перевесит на мою, которая рядом стоит... :)
-
[QUOTE=Kirax;6135450]ну да, я повешу, а кто-то возьмет и перевесит на мою, которая рядом стоит... :)[/QUOTE]
))) посмешили)))) с таким взглядом можно на Лексус распечатку такую положить и выдумаете кто-то рискнёт?
Если люди видят дрова, то их потихоньку растаскают, а если машина в норм состоянии-поулыбаются)
-
Бочарова 35 во дворе второй месяц стоит Москвич 2140 серого цвета н/з я0623ОI
-
[QUOTE=sleep-walker;5955676]Изначально на битке этом были и колеса, и стекла. Но всяким тварям не хватает мозгов, что чужое трогать нельзя.[/QUOTE]
я её с самого начала наблюдал, история такова:
в нее вехала одна дамма, хозяин так и оставил, потом ему наверное дали денег нормально..и он немного позабыл о ней... через время возле нее крутились пацаны (купить наверное хотели), а буквально через пару дней в не опять втулили... после чего и началось бешеное воровство, кто-то прикрыл брезентом.
У меня во дворе стоит москвич лет 5-8, занимает парковочное место, хозяин известен (дед мопед) так вот , сосед подошел к деду, и предложил купить данное авто , или просто дать денег чтобы на месте его ставить свою машину... дед отказался, потом попытался договориться с дедом за деньги, чтобы оттащить машину в сторону и место освободить.. дед начал на него матом ну и все такое.. так сосед зацепил это чудо оттянул в кусты, а на его место сейчас паркует машину...
-
вот не понята логика людей ,есть у него машина стоит гниёт , уже почти развалилась, приходит человек просит продай все равно она гниет, нет, не хочет, проходит еще время машину на половину разворовали тоже не продает, когда совсем развороют и металолом выбросят дворники тогда конечно хозяину лучше будет, может кто знает почему люди за машинами не смотрят сами и другим не дают возможность сдлеать эту машину и ездить?