[quote=Свин;5486825]Когда любишь о смысле не думаешь.[/quote]
Не думаешь,конечно...но зато потом понимаешь,что нужно было думать!:laugh:
Вид для печати
[quote=Свин;5486825]Когда любишь о смысле не думаешь.[/quote]
Не думаешь,конечно...но зато потом понимаешь,что нужно было думать!:laugh:
[QUOTE=Свин;5486798]Мне нравится: муж не любит - ушла бы. То есть, по умолчанию, подразумевается, что ты его не любишь, да и не любила.[/QUOTE]
Да нет здесь умолчания. Я люблю, а меня нет - уйду. И больше ничего не подразумевается. :)
[QUOTE=Alias;5486880]Да нет здесь умолчания. Я люблю, а меня нет - уйду. И больше ничего не подразумевается. :)[/QUOTE]
При таком раскладе - без вариантов. Насильно мил не будешь.
Любовь прошла, повяли помидоры...
Доктор таки прав: ищем повод(катализатор) - а делаем так, как сами решили.
[QUOTE=Свин;5486905]Доктор таки прав: ищем повод(катализатор) - а делаем так, как сами решили.[/QUOTE]
Если мне не отвечают я буду стучатся.... но это невечно
После тридцати это проходит ;)
[QUOTE=Свин;5487006]После тридцати это проходит ;)[/QUOTE]
Что "это"?Потребность быть любимым? Иногда для этого и жизни может не хватить. Хотя, да, человек без потребности в любви наверное более совершенен. Нет любви-нет разочаровайний, метаний,ревности, и много другого-и не надо) Только мало кто достигает такойго уровня просветленности) Если меня не любить, я зачахну наверное...
и вернулись к вопросу: любить или быть любимым? :(
А так хочется без "или"
[QUOTE=Свин;5487214]и вернулись к вопросу: любить или быть любимым? :(
А так хочется без "или"[/QUOTE]
так и должно быть,иначе отношения перерастают в -садо-мазо.
[quote=kiti;5487068]Что "это"?Потребность быть любимым? Иногда для этого и жизни может не хватить. Хотя, да, человек без потребности в любви наверное более совершенен. Нет любви-нет разочаровайний, метаний,ревности, и много другого-и не надо) Только мало кто достигает такойго уровня просветленности) Если меня не любить, я зачахну наверное...[/quote]
Каждая женщина и каждый мужчина достоин любви,и нужно ее искать а не мучать друг друга качелями "люблю-не люблю","хочу-не хочу":)
а хуже всего - мучать себя
[QUOTE=Свин;5487379]а хуже всего - мучать себя[/QUOTE]
А когда человек мучеат себя, то автоматически он мучает и окружающих.
[QUOTE=<VIKUSIK>;5488549]А когда человек мучеат себя, то автоматически он мучает и окружающих.[/QUOTE]
и при этом получает удовольствие от происходящего...сам себе режиссер, а весь мир - его марионетки....было такое чудо - любитель покопаться в прошлом, если в настоящем не к чему придраться...скучно же жить без трагедий(((
[QUOTE=AssA;5488855]и при этом получает удовольствие от происходящего...сам себе режиссер, а весь мир - его марионетки....было такое чудо - любитель покопаться в прошлом, если в настоящем не к чему придраться...скучно же жить без трагедий((([/QUOTE]
Когда взрослые играют в любовь-ненависть со своими судьбами - это их головная боль, но когда заложниками или разменной монетой в разборках взрослых становятся дети, вот этого я не понимаю:(.
[QUOTE=<VIKUSIK>;5488909]Когда взрослые играют в любовь-ненависть со своими судьбами - это их головная боль, но когда заложниками или разменной монетой в разборках взрослых становятся дети, вот этого я не понимаю:(.[/QUOTE]
А этого никто не понимает, но большинство любит при случае "спекулировать" детьми в отношениях(((( у подруги, муж постоянно угрожает, что заберет детей, если она попробует с ним развестись...и вот так они и живут (((
Кхм. Прикольно...
А что, по-вашему мужья не имеют прав на своих детей?
[B][COLOR="Red"]Господа, слезно прошу - уймитесь! Тема детей, бывших жен и мужей не обсуждают только ленивые, при чем в каждой теме.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Свин;5487214]и вернулись к вопросу: любить или быть любимым? :(
А так хочется без "или"[/QUOTE]
Тут уже каждый сам себе хозяин-барин) И если Вы хотите без "или", то почему же нет?) Кто вправе Вам запретить?) Просто, если Вы захотите взвешивать и сравнивать ваши любови на предмет равенства, то весы в лучшем случае будут постоянно колебаться) Потому как лично я всегда чувствую, что, например, вчера муж меня любил меньше, чем позавчера и завтра))) То же и со мной.
[QUOTE=Ангелок;5489096]Господа, слезно прошу - уймитесь! Тема детей, бывших жен и мужей не обсуждают только ленивые, при чем в каждой теме.[/QUOTE]
Так темка как раз и началась с мыслей мужа о своей жене (точнее ее поступка). Вполне логично что это приведет к обсуждению извечного вопроса о семье и супругах
[quote=Юрец1;5479264]Собственно такая история.Совершенно случайно я узнал что жена вышла за меня замуж на зло своему бывшему парню.Теперь я не могу в себе никак разобратся я её люблю и одновременно ненавижу[/quote]
Не бери в голову, назло много чего в жизни происходит, а потом стерпится, слюбится, главное чтобы она его назло все это время не любила и не бегала к нему и потом слезки не утирала, а так, думаю что у нее дурь уже повыветривалась, дети, ты весь такой положительный, может вспомнит когда нибудь и посмеется)))))