-
[QUOTE=ЛАТОНА;37741208]Как дела у Джека?
Есть ли долг по клинике?[/QUOTE]
Здравствуйте!
Джек на передержке находится,мне звонила хозяйка,сказала,что ей жалко,что он привыкает к её дому...
Долг в клинике сейчас 1700 гривен
По объявлению в газетах звонила одна женщина,собиралась уже забрать его,я так обрадовалась,но она отказалась внезапно,и не перезванивает...
-
-
[QUOTE=Консерва;38085956]какие новости?[/QUOTE]
Здравствуйте!новости так себе...сегодня мне позвонила хозяйка передержки-она больше не может держать Джека у себя...
сейчас ищу новое место..я в растерянности,и мне его жаль,он уже привык там жить,а теперь новое место...
по объявлениям звонили пару раз,но никакого результата...
и по деньгам мне очень сложно!!!мой доход не позволяет содержать собаку даже на передержке(((
-
давайте искать передержку
часть ее оплаты я возьму на себя
-
[QUOTE=Консерва;38096361]давайте искать передержку
часть ее оплаты я возьму на себя[/QUOTE]
спасибо вам огромное!!!!!
я уже написала в одну из передержек,жду ответа сейчас
-
в контакте можете поразмещать объявления о передержке?
-
-
вот
[QUOTE=HoneyWile;38258359]Добрый вечер. Два дня роюсь в интернете,обзваниваю всех знакомых, на счет передержки. Мне дали сегодня 20 номеров телефона, у меня три щенка, но одного забирают в новый дом, осталось двоих пристроить. До воскресенья нужна срочно пристроить, но без прививок не берут, а мы только завтра начинаем давать первый раз глистогонку, короче это месяц надо ждать. Посоветуйте на месяц какую то клинику, но не очень дорогую. А вот вам номер передержки 0938213052 очень приятные люди, и цены там хорошие.[/QUOTE]
-
[URL="http://vk.com/mactepcka9"]http://vk.com/mactepcka9[/URL]
размещались в контакте? не вижу на вашей страничке объявку(((
-
разместила в контаке,не только на страничке,но и в группах
-
обзвонила уже всех-нигде нет мест!
-
пересмотрела все тему-может я где-то упустила,за все это время у вас всего 1 фото Джека? Пробовала тоже раскидывать ,но звонков нет. С передержкой,к сожаленью не помогу,но пиар продолжу.Только с 1 фото и в таком ракурсе тяжело пристроить,а где вы разбрасывали? Может в ваших объявках еще есть фото?
-
Так и не нашли передержку?
-
[QUOTE=oksana-1965;38337603]пересмотрела все тему-может я где-то упустила,за все это время у вас всего 1 фото Джека? Пробовала тоже раскидывать ,но звонков нет. С передержкой,к сожаленью не помогу,но пиар продолжу.Только с 1 фото и в таком ракурсе тяжело пристроить,а где вы разбрасывали? Может в ваших объявках еще есть фото?[/QUOTE]
http://vk.com/zdorovotv#/album150407517_169452386
вот здесь ещё фото
я в контакте делала объявления,давала в газету
-
[QUOTE=Alyana;38350749]Так и не нашли передержку?[/QUOTE]
нет,не нашли пока..
-
Спасибо ОГРОМНОЕ Консерве за помощь в поисках передержки!!!!
Джек переезжает на новое место жительства!
-
[QUOTE=tilimilitr9m;38372583]Спасибо ОГРОМНОЕ Консерве за помощь в поисках передержки!!!!
Джек переезжает на новое место жительства![/QUOTE]
Отличные новости, дай Бог,чтобы Джеку повезло!
-
[QUOTE=Джулиан;38372830]Отличные новости, дай Бог,чтобы Джеку повезло![/QUOTE]
спасибо!!!))
-
Завтра заряжу фотик и скину нормальные фотки Джека. Он настоящий красавец! А добрый какой!!! Я таких собак давно уже не видела.
Девочки, забыла спросить... Сколько раз в день его кормили на прошлой передержке? Не хотелось бы менять ему режим.
-
[QUOTE=Alyana;38420668]Завтра заряжу фотик и скину нормальные фотки Джека. Он настоящий красавец! А добрый какой!!! Я таких собак давно уже не видела.
Девочки, забыла спросить... Сколько раз в день его кормили на прошлой передержке? Не хотелось бы менять ему режим.[/QUOTE]
Даа,он отличный пёс!))))
а вот по поводу кормления я узнаю,сейчас точно сказать не могу.