[QUOTE=кузьоля;8566577]Спасибо огромное за фотосессию!!! Было очень приятно с вами поработать!!! Ждем фоток с нетерпением!!!![/QUOTE]
и вам, большое спасибо, думаю, что к выходным успею всё сделать!:good::rose:
Вид для печати
[QUOTE=кузьоля;8566577]Спасибо огромное за фотосессию!!! Было очень приятно с вами поработать!!! Ждем фоток с нетерпением!!!![/QUOTE]
и вам, большое спасибо, думаю, что к выходным успею всё сделать!:good::rose:
А сколько стоят Ваши услуги?
Спасибо большое! С удовольствием пересмотрела ваши работы, много интересных фоток:rose::rose::rose::rose::rose: Напишите плиз, стоимость ваших услуг в личку, спасибо:rose:
ДОбрый день. напишите пожалуйста стоимость ваших услуг
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][I][B][COLOR="Blue"]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! [/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE] :girl_dance::curtsey::dance3::party::angel::kissed2:
Всех с новым годом!!!
Афрачка, спасибо огромное за фотки!!! Мы в восторге!!!
А вот и наши фотки. Фотосессия была не только у сыночки, но и у мамы. Фоток красивых очень много, так что очень тяжело выбрать из них несколько, чтобы всем показать.Еще раз огромное спасибо от нашей семьи!!!
[B]кузьоля[/B], и вам спасибо за приятное времяпровождение :) ;)
:good:
Вы знаете у всех свое мнение, но фотографии замечательные. Получаешь море удовольствие. Молодец!!!! Сколько стоит и как с вами связаться?
Спасибо за хорошее настроение!!! Напишите, пожалуйста, выезжаете ли Вы за пределы города и стоимость услуги? Спасибо!
КОГО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ и контактный номер сбросьте в личку)спасибо
Пока лебеди не улетели, предлагаю поездку на кормешку лебедей:D
была на прошлой недели - просто завораживающие и непередаваемые ощущения!!! Могу сделать сопровождение на машине /поездка, съемка, обработка, диск с фото/
здравствуйте,напишите пожалуйста стоимость ваших услуг в личку,спасибо
Здравствуйте, и меня интересует стоимость.
:rzhu_nimagu::D
[QUOTE=Тюльпан;10343147]+1 :)[/QUOTE]
Готово :)
[QUOTE=kukolka26;9984868]Здравствуйте, и меня интересует стоимость.[/QUOTE] присоеденяюсь!
[QUOTE=vinum;10576191]присоеденяюсь![/QUOTE]
Сделано:curtsey:
предлагаю запечатлеть кормешку голубей:good: