-
Давайте еше раз.
Я еду с поселка котовского с Наташей,по пути забираю Джулиан(я так поняла Юля ты с нами в машине?)
Так же везу собаку,если вас не смушает близость с собачкой сзади,милости прошу,еше одно место свободное.
-
Снеежка написала одновременно со мной)))
-
А можно мне к кому-то в багажник с пос. Котовского?
-
А чего в багажник содитесь ко мне на заднее место если не боитесь собаку.
-
[quote=снежка83;4692448]А чего в багажник содитесь ко мне на заднее место если не боитесь собаку.[/quote]
Можно на ты ;)
Собак обожаю и уважаю, но не боюсь :rolleyes: с удовольствием сяду, если возьмете.
-
Может кто-то будет Черемушки проезжать??? Напрошусь к Вам. СПАСИБО
-
[QUOTE=Nemes-orca;4692606]Можно на ты ;)
Собак обожаю и уважаю, но не боюсь :rolleyes: с удовольствием сяду, если возьмете.[/QUOTE]
Вот и снова повидаемся!:good:
-
[quote=Джулиан;4692640]Вот и снова повидаемся!:good:[/quote]
Ага. от Матильды приветики передам ;)
А то я никак выбраться никуда не могу. А тут как раз суббота освободилась
-
Так...я на машине тоже....
Кто едет со мной..в каких районах обитаете, дайте знать..я просто еще не знаю откуда ехать буду...Но в любом случае смогу забрать народ с Черемушек, Таирова и.т.д :))) Пишите..
Натали, ты уже выбрала себе место в машине?????? С Джулиан понятно...она мне изменяет со Снежкой :_))))))
-
Nemes-orca пишите в личку где вы находитесь я вас забиру,ну или втретимся на нетральной территории.
-
С Джулиан понятно...она мне изменяет со Снежкой :_))))))[/QUOTE]
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Так я на Джулиан не претендую,просто спросили я сказала могу подвести.Но если у вас серьёзно всё то я конечно отступлю из вежливости к вам:rose::rose::girl_dance:
-
Девочки,тоже очень хочу поехать,но тоже безлошадная! Если получиться у меня-буду очень рада поездке!
-
Да..не....Вам же будет удобнее заехать на Осипова :))
Так...у меня в машине уже едет Nikitta..:)
Осталось 3 места..
-
[QUOTE=_Katrine_;4693339]Девочки,тоже очень хочу поехать,но тоже безлошадная! Если получиться у меня-буду очень рада поездке![/QUOTE]
Вы где обитаете??
-
Ура! Очень рада, что появился Андрей! Еду!!!! Хочу с Гелей! Я вас всех люблю!
-
[QUOTE=Геля;4693378]Вы где обитаете??[/QUOTE]
На Маразлиевской.Но смогу и на Осипова подойти если надо будет! :)
-
Давайте даждёмся Джулиан чтоб она сказала к кому она содится.
-
у меня три места.
Наталика,Nemes-orca,и Джулин наверно(как она решит)ну и собака,но думаю её в ноги положем.
значит я под завязку заполнена.
-
[QUOTE=Натали;4684477]Да!!! Ваш,точно. Перепутала немножко. Так вот, ему очень подходит черненкая соба на фото из приюта. Ну просто идеально ! Не подумайте, что я манипулирую. Я говорю то, что думаю.[/QUOTE]
Я тоже обратила внимание на эту собаню, но бабушку еле уговорили с мамой Жука оставить, она его хотела отдать, после того, как в порядок привела. Из-за этого пришлось долгое время Бакса (тот, что пострше и побольше) на цепи держать - ревновал очень.
Будем надеяться, что такой чудный "звоночек" все-таки найдет добрых хозяев.
-
Ну вообшем если я буду на осипова,значит и вас заберу_Katrine с зади можно сесть в троём просто немного тесно будет.Если что расчитываю и на вас.