А какой район?
Вид для печати
А какой район?
[QUOTE=Ксюша09;9700487]А какой район?[/QUOTE]
Заказы забирать на Таирова.
жаль что для меня далековато(((
чем фаршируете рыбку и стоимость? есть ли у Вас доставка. Пр. Шевченко
сколько шт на кг?можно заказать?когда будет готово?
тасенька жду.....
ответика...
[QUOTE=mousegirl;10007514]сколько шт на кг?можно заказать?когда будет готово?[/QUOTE]
Рыбку делаем на такой вес,как Вам надо.Звоните моей сестричке Олечке и заказывайте.
так доставки уже нет на поселок? можно в личку
подпишусь и я.
[QUOTE=Tanya_74;10311496]так доставки уже нет на поселок? можно в личку[/QUOTE]
Доставки нет.:shine:
Напишу отзыв! Заказала рыбку у Ольги. Просто супер. украсили просто по королевски, на вкус очень, очень вкусно, гости были в восторге!
Добрый день, хотим на пасху фаршированную рыбку на пару кг, только подскажите делаете ли судака с коропом? Ответ с ценой в личку пожалуйста.
Оля,спасибо за рыбку!!!!!!И за оперативность!!!!!Очень вкусно!
Всем спасибо за отзывы!!!
Я тоже рыбку хочу, мне на 28 апреля небольшую 1-1,5 кг.Я на Таирова -смогу забрать в первой половине дня.
[QUOTE=An;11427770]Я тоже рыбку хочу, мне на 28 апреля небольшую 1-1,5 кг.Я на Таирова -смогу забрать в первой половине дня.[/QUOTE]
Позвоните Ольге-сделайте заказ.49-43-33 или 093-069-31-47
Оленька, спасибо огромное, рыбка была нарядная и даже порезана( мне свекровь поручила порезать аккуратно рыбку, я отнесла со стола от гостей на кухню и через 2 минуты вернулась, меня незаслуженно похвалили, как я аккурато с рыбкой справилась:)), шейка тоже вкусная была, а налисники не пробовала, не куда было:) Блюда завезет свекр, еще раз спасибо.
Спасибо огромное за отзыв!!!Рада для Вас стараться.:rose:
[QUOTE=Тасенька;12930727]Спасибо огромное за отзыв!!!Рада для Вас стараться.:rose:[/QUOTE]
На 12 июля мне нужна рыбка 1,5 кг .
[QUOTE=An;12997469]На 12 июля мне нужна рыбка 1,5 кг .[/QUOTE]
Позвоните Оле и сделайте заказ.