почему рядом в августине есть Шоффер-Хофер -и намного дешевле...
Вид для печати
почему рядом в августине есть Шоффер-Хофер -и намного дешевле...
В Корвине цена - это входящий порог, чтобы не шастал кто попало. Белхавен был свежим. Leffe пока нет вообще.
Проблема только в ценах и Земане? :)
ЗЫ: передам ваши пожелания администрации.
Кстати, Августин это вот этот [URL="http://beerplace.com.ua/pivnoj-restoran-bier-avgustin-odessa"]Августин[/URL]? Мне Дементий говорил, что он типа закрылся на ремонт и вряд ли откроется. Или уже работает?
он видимо на лето закрылся....подвал... никто не пойдет в подвал летом... и не работает он до последнего клиента...враки.....
а если в Корвине не будет людей, а их там практически нет....то и пива хорошего не будет...сами понимаете...
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22084683]В Корвине цена - это входящий порог, чтобы не шастал кто попало. Белхавен был свежим. Leffe пока нет вообще.
Проблема только в ценах и Земане? :)
ЗЫ: передам ваши пожелания администрации.[/QUOTE]
а вроде ж вернули Leffe в Корвине? Или я ошибаюсь? ...люблю этот пивас, Leffe и Белхавен...летом особенно
все же наверное я неправ по отношению к пиву Siemann в Корвине... любое живое, именно живое пиво в Корвине будет половой по причине высокой цены...ведь это 2 большие разницы - пиво на пивоварне в Белгороде у Юрия и то же в Корвине...ну не готовы у нас люди платить столько денег за пиво...
.и конечно с такими ценами на пиво у нас никто не будет его пить - поэтому оно будет превращаться в кисляк, на что многие и нарываются в таких заведениях...пиво должно быть доступнее...не должно отечественное. хоть и под маркой Бланш Корвин стоить 28 грн - даже мне со скидкой 20% это напряжно) хотя бы 20-22...и пролив сразу будет и качество вернется...ведь хорошее пиво Юрий делает...
[QUOTE=Ktotoro;22085180]а вроде ж вернули Leffe в Корвине? Или я ошибаюсь? ...люблю этот пивас, Leffe и Белхавен...летом особенно[/QUOTE]
16 июля не было :) Но раздумывали вернуть :)
[QUOTE=Старпом Lom;22084979]и не работает он до последнего клиента...враки.....[/QUOTE]
А до скольки? я поправлю :) До 23:00?
Ну а как насчет ЮП? Оочень хороший вариант
[QUOTE=Alexanderv;22088129]Ну а как насчет ЮП? Оочень хороший вариант[/QUOTE]
2 посещения и 2 раза откровенный кисляк! Плюс то, что ещё 3, заявленных в меню, не было в наличии. Дорогущие и абсолютно никакие креветки! Ну и обслуживание.... полное г.
Двух посещений хватило, что забыть туда дорогу. Как по мне, то Добрэ Пиво намного лучше, хоть и дороже.
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22085818]А до скольки? я поправлю :) До 23:00?[/QUOTE]
..хм, мне тоже интересно - до скольки он сейчас... в мае гуляли бездник там, расползлись в начале 4-го, ну да, много нас было, думаю полкорвина съели и выпили, но нас никто не торопил
[QUOTE=Ktotoro;22088296]..хм, мне тоже интересно - до скольки он сейчас... в мае гуляли бездник там, расползлись в начале 4-го, ну да, много нас было, думаю полкорвина съели и выпили, но нас никто не торопил[/QUOTE]
мы про августин, а корвин кстати на финал ЧМ-2010 сразу после окончания матча перестал принимать заказы и начал выгонять посетителей...все это имхо жирные минусы...
[QUOTE=Старпом Lom;22088859]мы про августин, а корвин кстати на финал ЧМ-2010 сразу после окончания матча перестал принимать заказы и начал выгонять посетителей...все это имхо жирные минусы...[/QUOTE]
Что-то вам там как-то не везет )
[QUOTE=Старпом Lom;22085312]все же наверное я неправ по отношению к пиву Siemann в Корвине... любое живое, именно живое пиво в Корвине будет половой по причине высокой цены...ведь это 2 большие разницы - пиво на пивоварне в Белгороде у Юрия и то же в Корвине...ну не готовы у нас люди платить столько денег за пиво...
.и конечно с такими ценами на пиво у нас никто не будет его пить - поэтому оно будет превращаться в кисляк, на что многие и нарываются в таких заведениях...пиво должно быть доступнее...не должно отечественное. хоть и под маркой Бланш Корвин стоить 28 грн - даже мне со скидкой 20% это напряжно) хотя бы 20-22...и пролив сразу будет и качество вернется...ведь хорошее пиво Юрий делает...[/QUOTE]
По Симену соглашусь со Старпомом- неплохое, но не отличное. Цена завышена, и прокисать если не обречено, то в любом случае рискует.
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22084877]Кстати, Августин это вот этот [URL="http://beerplace.com.ua/pivnoj-restoran-bier-avgustin-odessa"]Августин[/URL]? Мне Дементий говорил, что он типа закрылся на ремонт и вряд ли откроется. Или уже работает?[/QUOTE]
Ну, все же не я говорил, хотя про ремонт(скорее закрытие до конца августа)- знаю ;)
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22091159]Что-то вам там как-то не везет )[/QUOTE]
Сережа, тебе ведь в Трубадуре тоже не повезло (плита сломалась). Можно сказать случай. но не понравилось, правда?
А мы как-то года 1.5 тому в Корвине нарвались на кислый Гиннесс. Обратились к администратору, но пиво никто и не попытался поменять, хотя был у них вполне приличный Мёрфис стаут. Случай, не повезло?
Виски и внутренняя отделка- это прекрасно, но это не значит, что паб хороший.
[QUOTE=dementiy0476;22098411]
Сережа, тебе ведь в Трубадуре тоже не повезло (плита сломалась). Можно сказать случай. но не понравилось, правда?[/QUOTE]
Да мне не это не понравилось на самом деле. Глюки у каждого бывает. Проблема там не в этом, а в несоответствии стандартам BBC (и это неоспоримый факт).
[QUOTE]А мы как-то года 1.5 тому в Корвине нарвались на кислый Гиннесс. Обратились к администратору, но пиво никто и не попытался поменять, хотя был у них вполне приличный Мёрфис стаут. Случай, не повезло? [/QUOTE]
Я бы на вашем месте оставил запись в соответствующей книге вместе с контактами. Думаю, что управляющая потом разобралась бы. В любом случае человеческий фактор у нас везде присутствует, это нельзя отрицать.
[QUOTE=seamju;22088215]2 посещения и 2 раза откровенный кисляк! Плюс то, что ещё 3, заявленных в меню, не было в наличии. Дорогущие и абсолютно никакие креветки! Ну и обслуживание.... полное г.
Двух посещений хватило, что забыть туда дорогу. Как по мне, то Добрэ Пиво намного лучше, хоть и дороже.[/QUOTE]
Раз в два дня захожу туда за пивом... НИ единого раза небыло кисляка...
[QUOTE=Alexanderv;22115977]Раз в два дня захожу туда за пивом... НИ единого раза небыло кисляка...[/QUOTE]
Классно тебе!!! Видать мне спецом кисляк подливали)))
В общем, не важно, вокруг полно мест, которые можно посетить. Не думаю, что стоит зацикливаться на одном заведении....
[QUOTE=seamju;22116125]Классно тебе!!! Видать мне спецом кисляк подливали)))
В общем, не важно, вокруг полно мест, которые можно посетить. Не думаю, что стоит зацикливаться на одном заведении....[/QUOTE]
Ну вот например, какое место на Таирова, где можно попить импорта ???
[QUOTE=Alexanderv;22117872]Ну вот например, какое место на Таирова, где можно попить импорта ???[/QUOTE]
Например Южный паб.
[QUOTE=Скрытик;22118878]Например Южный паб.[/QUOTE]
И только..... ..
О нем собсно и речь идет.)))))