-
Такс может и мне поможете разобраться. У меня встроенный звук --AC'97-кодек Realtek ALC850.-- Претензии к нему появились в BF2. Когда я ставлю звук на средне(и выше) и вкл eax 2.0 (даж без него) начинаются лаги страшные, на минимальном идет абсолютно нормально, еще в обливионе были замечены лаги со звуком(и будут в СТАЛКЕРЕ, как я полагаю). Вот и связи с этим я подумываю взять себе вот это
-- "C-Media" (CMI8738), 6 channel, PCI-- Скажите стоит ли оно того? Беру, понятное дело, только ради игр (супер объемное звучание на моей 2.1 системе с сабвуфером не требуется) цена 54грн.
-
[QUOTE=R()st]Такс может и мне поможете разобраться. У меня встроенный звук --AC'97-кодек Realtek ALC850.-- Претензии к нему появились в BF2. Когда я ставлю звук на средне(и выше) и вкл eax 2.0 (даж без него) начинаются лаги страшные, на минимальном идет абсолютно нормально, еще в обливионе были замечены лаги со звуком(и будут в СТАЛКЕРЕ, как я полагаю). Вот и связи с этим я подумываю взять себе вот это
-- "C-Media" (CMI8738), 6 channel, PCI-- Скажите стоит ли оно того? Беру, понятное дело, только ради игр (супер объемное звучание на моей 2.1 системе с сабвуфером не требуется) цена 54грн.[/QUOTE]
Могу тебе продать за 30 гривен.аська 120612455 Карта снимает нагрузку с проца,не намного но увеличеться производительность )Ну и + глюкии уходят )
-
1212е были в нбисе с полгода назад.. ~200 стоили как я помню.
-
А где-то в Одессе можно купить такую карту как Terratec Aureon 7.1 или 5.1 или что-то на чипе Envy24HT?
X-Fi не подходит, так как нужно чтоб карточка играла в ОС отличных от виндовса.
-
[QUOTE=anray]А где-то в Одессе можно купить такую карту как Terratec Aureon 7.1 или 5.1 или что-то на чипе Envy24HT?
X-Fi не подходит, так как нужно чтоб карточка играла в ОС отличных от виндовса.[/QUOTE]
Дядя это в каких? Аudigy и Creativ Blaster под Linuxe based плотформами с помощью alsa без гемороя )ЗВук кстати еще чище чем в винде,это первое что поразило !
З.Ы.Могу предположить что ты говоришь про FreeBSD
-
[QUOTE=Linn]Я имел в виду профессиональные карты E-MU 0404, E-MU 1212 и т.д[/QUOTE]
В музыкальной лавке спрашивай.
-
[QUOTE=masterpqi]Дядя это в каких? Аudigy и Creativ Blaster под Linuxe based плотформами с помощью alsa без гемороя )ЗВук кстати еще чище чем в винде,это первое что поразило !
З.Ы.Могу предположить что ты говоришь про FreeBSD[/QUOTE]
1. Мне нужно и под FreeBSD - точно.
2. Audigy и Live хуже Envy24HT даже из-за той-же проблемы передискретизации, которая исправлена в X-Fi.
И все-же envy24ht водятся в Одессе?
-
Водятся, в ЦУМе, на втором этаже, магазин YAMAHA видел M-audio Audiophilы 2496, у них, кстати, тот же прайс на M-Audio, что и в Музыкальной лавке, одна лавка, так сказать :) А вот Creative E-MU ни там, ни там нет.
Anray, сначала разберись, заработает ли какая-либо некреативовская карта под BSD, а проблемы передискретизации должны волновать при наличии, как минимум, колонок стоимостью 100$ и выше
-
Дорого стоит, а хотелось бы уложиться в стоимость X-Fi(~70$). Потому ищу Terratek ;)
-
звуковуха
давным давно играл на гитаре, пришлось прикупить такое чудо
[URL="https://musicprofi.com/products/portativzyj-usb-audiointerfejs-zoom-u-44"]https://musicprofi.com/products/portativzyj-usb-audiointerfejs-zoom-u-44[/URL]
звуковая карта для профи, норм вариант чтобы улучшить звук
хотя на гитаре сейчас не играю, звуковуху использую для прослушки музыки, меня устраивает, чистенько с басами
-
Это ж надо... Супер-мега-некропостер. Откопать пост 10 летней давности, чтобы прорекламировать эту говняную поделку первым же своим постом. Ты хоть гитару держал в руке?
-
[QUOTE=orinoko;70254065]Ты хоть гитару держал в руке?[/QUOTE]
В одной )
-
[QUOTE=orinoko;70254065]Это ж надо... Супер-мега-некропостер. Откопать пост 10 летней давности, [/QUOTE]одинадцать..)))