Как фотомодель по имени Бонита поживает:)?
Вид для печати
Как фотомодель по имени Бонита поживает:)?
фотомодель сегодня и вчера ездила у меня на руках,давала себя целовать в шейку и лобик,гуляла по поещению.
А сегодня чуть не подверглась нападению бандита Пряника*((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1303/fd/c014eb3008fd.jpg[/IMG][/URL]
Какой прогресс!!!!!! Кррррасота:) Теперь бы хороших родителей девчушке:rose:
неужели до сих пор не нашлось приличных людей для Бони? Даже как то обидно(((( Надеюсь, у неё будут самые лучшие хозяева!
Не переживайте,все будет хорошо и будут самые замечательные хозяева! Ведь цель - не сбагрить кошку, а найти ей новый,надежный добрый дом и САМЫХ,САМЫХ САМЫХ.
[QUOTE=Компас-земной;36867622]неужели до сих пор не нашлось приличных людей для Бони? Даже как то обидно(((( Надеюсь, у неё будут самые лучшие хозяева![/QUOTE]
Бонечка не для разведения, многих ПХ это напрягает, но мы не спешим, Вы правильно заметили, ищем приличных и понимающих людей!
Бонечке обязательно повезет! Да, я помню когда свою Соню (копию Бони) стерилизовала, так даже врач меня отговаривала мол какой окрас редкий, котят рожать надо. А котят и без нас нарожают...
Как дела у Бонечки? "хотелки" закончились? Операцию сделали?
[QUOTE=Ocharovashka;36870202]Как дела у Бонечки? "хотелки" закончились? Операцию сделали?[/QUOTE]
Хотелки закончились (никогда не думала, что у "восточки" этот период бывает настолько длительным) более 10 дней, Бонечка успокоилась, стала более ласковой и контактной, операцию по рекомендации врачей следует делать не ранее чем, через неделю после окончания течки, скоро наша красавица будет модной дамой.
Всем доброго дня!
Кажется у меня для Бонечки хорошие новости, есть кандидаты на ее усыновление. Это моя свекровь, у них частный дом, дома всегда кто-то есть, других животных нет, будут любить и тискать, кормить и опекать.
Скажите пожалуйста, что нужно для ее усыновления?
Если меня не будет на форуме позвоните пожалуйста 093-574-13-80 Юля.
Спасибо.)
[QUOTE=Ocharovashka;36870202]Как дела у Бонечки? "хотелки" закончились? Операцию сделали?[/QUOTE]
Спасибо за беспокойство - операцию сделали вчера! Теперь отходим после операции.
[QUOTE=ЮСЕЧКА;36915758]Всем доброго дня!
Кажется у меня для Бонечки хорошие новости, есть кандидаты на ее усыновление. Это моя свекровь, у них частный дом, дома всегда кто-то есть, других животных нет, будут любить и тискать, кормить и опекать.
[/QUOTE]
Спасибо большое,но Бонечка пока забронирована очень замечательными людьми. Посмотрим,как все сложится.
Не успела я познакомиться с красоткой... Удачи ей в новом доме :)
А мне жаль, что такую красавицу стерилизуют. Если она попадет в частный дом,то пусть себе гуляет,где хочет и с кем хочет...
Сама бы забрала такую красавицу! У меня уже есть один сиамчик-красавчик! Было бы два красавца-сиамца!
[QUOTE=ВИШНЯ;36924483]А мне жаль, что такую красавицу стерилизуют. Если она попадет в частный дом,то пусть себе гуляет,где хочет и с кем хочет...[/QUOTE]
это Вы к чему?! Вам нравятся красивые котята? Тогда я к Вам (пока ещё с большой буквы-т.е. уважительно) ! Могу предложить котенка любого окраса в дар!!!!
[QUOTE=ВИШНЯ;36924483]А мне жаль, что такую красавицу стерилизуют. Если она попадет в частный дом,то пусть себе гуляет,где хочет и с кем хочет...[/QUOTE]
При одной этой мысле, как Боня гуляет с кем хочешь, становится как-то не очень.
Пусть малышка скорее приходит в себя после операции.
[QUOTE=Vi_26;36924605]При одной этой мысле, как Боня гуляет с кем хочешь, становится как-то не очень.
Пусть малышка скорее приходит в себя после операции.[/QUOTE]
Судя по стати Бонички,она все же не сиамка,а тайка. А ежели так,то пусть общается с кем хочет!
[QUOTE=ВИШНЯ;36925654]Судя по стати Бонички,она все же не сиамка,а тайка. А ежели так,то пусть общается с кем хочет![/QUOTE]
О Господи! Хорошо, что у Бони куратор Лена.
Для предотвращения спора: https://forumodua.com/showthread.php?t=59183&p=8489347&viewfull=1#post8489347
Это не мешает Боничке оставаться очень харизматичной кошкой. Хороших ей новых хозяев!