[QUOTE=Sasha!;6147581]так Вы бы работами похвастали, что ль...
Да и простите мою провинциальность, но я не представляю, чем в продакшн-студии занимается ассистент продюсера[/QUOTE]
ищет бабло )))
Вид для печати
Да и простите мою провинциальность, но я не представляю, чем в продакшн-студии занимается ассистент продюсера[/QUOTE]
ищет бабло )))
[QUOTE=Подруга Детства;6147748]ищет бабло )))[/QUOTE]
аа... зам. рекламного агента?
обижаешь))) продюсера
Всем, что имеет отношение к реализации утвержденного сценария: подбор и аренда локации, проведение кастинга, подбор съемочной группы, пост-продакшн (монтаж, озвучка, музыкальное оформление).
Работами не буду хвастать, т.к. не было еще того, чем можно "козырнуть" с гордостью + не хочу отдуваться за тех, кто заказывает и пишет ерунду типа "мыльных опер" на 255 серий или сюжеты рекламных роликов.
[QUOTE=Подруга Детства;6147593]ух ты... с кем снимать пробуете? ну там, оператор,техника, монтаж, ав-то-ры???
неблагодарное это дело- Рекламу снимать
пока есть спрос и исполнители роликов за 50 у.е.[/QUOTE]
не гнать. все есть, и нормальные бюджеты тоже.
[QUOTE=Авоська;6148157]Всем, что имеет отношение к реализации утвержденного сценария: подбор и аренда локации, проведение кастинга, подбор съемочной группы, пост-продакшн (монтаж, озвучка, музыкальное оформление).
Работами не буду хвастать, т.к. не было еще того, чем можно "козырнуть" с гордостью + не хочу отдуваться за тех, кто заказывает и пишет ерунду типа "мыльных опер" на 255 серий или сюжеты рекламных роликов.[/QUOTE]
по посту, я думкаю, второй реж больше ругается с подрядчиками, та к бы и писали.
похвастайте в личку тем, чем хвастать не стоит. мы пойме и никому не скжем. обесчаю.
[QUOTE=Тот еще Тип;6148216]по посту, я думкаю, второй реж больше ругается с подрядчиками, та к бы и писали.
похвастайте в личку тем, чем хвастать не стоит. мы пойме и никому не скжем. обесчаю.[/QUOTE]
и мне в лс.
ЗЫ. Миха, хватит коньяк пить. Без меня
Смейтесь-смейтесь...
[QUOTE=Тот еще Тип;6148203]не гнать. все есть, и нормальные бюджеты тоже.[/QUOTE]
кто здесь ?
а на девочкинские вопросы Авоська, значит, не отвечает :rtfm:
Авоська, все мужики в этой ветке- мои.. и не слушай их и вообще не отвечай... потом бросят с тремя детьми (творческие же люди)
[QUOTE=Sasha!;6148361]и мне в лс.
ЗЫ. Миха, хватит коньяк пить. Без меня[/QUOTE]
да с тобой после фаворита страшно в одном интернете сидеть
[QUOTE=Подруга Детства;6148428]кто здесь ?
а на девочкинские вопросы Авоська, значит, не отвечает :rtfm:
Авоська, все мужики в этой ветке- мои.. и не слушай их и вообще не отвечай... потом бросят с тремя детьми (творческие же люди)[/QUOTE]
Тааак, теперь отвечаю девушкам. Мой мужик - кинооператор, т.е. на вопрос про оператора уже ответила. Камеры, свет и звук есть в Одессе, но по диким ценам. Выходит, что аренда+доставка всего из Киева дешевле или за те же деньги. С середины февраля занялась созданием актерской базы. Идея и сюжет - наш с сестрой. "Пост" в нашем городе есть настолько шикарный и гибкий по ценам, что такого в Киеве днем с огнем не найдешь.
а конкретнее? мне, может, тоже нужен грамотный пост... (ГАИ, например)
и по аппаратуре могу посоветовать людей+технику...
[QUOTE=Авоська;6148558]
"Пост" в нашем городе есть настолько шикарный и гибкий по ценам, что такого в Киеве днем с огнем не найдешь.[/QUOTE]
нет, ну, конечно, спасибо, от имени одесского поста, но, памятуя визард и кпп - девушка, вы слегка загоняете (по качеству, не по ценам, конечно) ;)
[QUOTE=Подруга Детства;6148613]а конкретнее? мне, может, тоже нужен грамотный пост... (ГАИ, например)
и по аппаратуре могу посоветовать людей+технику...[/QUOTE]
посоветуй мне пылесос, плиз. чтоб песни пел. ну и всасывал нормально
[QUOTE=Подруга Детства;6148613]и по аппаратуре могу посоветовать людей+технику...[/QUOTE]
дык.. если кино (а как я понял, у Авоськи с сестрой планы серьезные) - то Alexandr, с 4 страницы.. Он одессит - а значит сторгуетесь)))
и мувирежессер
Тип... Всасывал- это в другую тему... это не к нам
[QUOTE=Подруга Детства;6148704]и мувирежессер
Тип... Всасывал- это в другую тему... это не к нам[/QUOTE]
ээээ.... *успешно разыгрывает мальчика-дебила
хватит тут перед замужними Авоськами ....
вот это вот * идет за скалкой
[QUOTE]созданием актерской базы[/QUOTE], как , впрочем, и всем остальным, занимался Создатель (он же-ГЛЕБ)
по-моему, у него это хорошо получилось- я ознакамливалась
а актеров у нас, правда, (из тех, что не пьют)- человек 5... вот тебе и база
[QUOTE=Подруга Детства;6149060], как , впрочем, и всем остальным, занимался Создатель (он же-ГЛЕБ)
по-моему, у него это хорошо получилось- я ознакамливалась
а актеров у нас, правда, (из тех, что не пьют)- человек 5... вот тебе и база[/QUOTE]
включая меня? я - актер еще тот