-
[QUOTE=Nataraja;59679380]Я заметила несоответствие между ее словами и поведением в передаче. Там ее спросили, если вы вдруг окажетесь одна на свете что бы вы сделали?[/QUOTE]
А это имеет для Вас значение? Какое влияние оказывает лично на Вашу жизнь Ирина Хакамада?
И почему она обязана быть такой какой-то особенной, железной?
-
[QUOTE=Nataraja;59679836]Описываю свои наблюдения. Для меня важно делиться своей точкой зрения.[/QUOTE]
И какая же у Вас точка зрения?
-
[QUOTE=Nataraja;59680114]Что не нужно слушать различных гуру, которые присваивают себе давно прописные истины.[/QUOTE]
Ну не слушайте. Бороться-то зачем?
-
[QUOTE=Nataraja;59681018]С чем бороться? Вы поклонница Хакамады?[/QUOTE]
С женщинами, которые кого-то чему-то "учат". Большинство постов за последнее время - об этом.
-
[QUOTE=Vikтор;59575865]
А если хочешь непосредственно... то только с помощью санитаров...))) Самых крепких... дюжих, таких, ребят...)))
[/QUOTE]
а как же Ван Гог?)
-
[QUOTE=Vampozavr;59739165]а как же Ван Гог?)[/QUOTE]
Да не минует тебя чаша сия...)))
-
Спасибо, уважаемый Виктор, Вы придумали более продвинутый способ уходить от вопроса: не вопросом, но благословением! )
-
[QUOTE=Vampozavr;59747081]Спасибо, уважаемый Виктор, Вы придумали более продвинутый способ уходить от вопроса: не вопросом, но благословением! )[/QUOTE]
Тема не та... Модераторы в угол поставят... Вот и пришлось...)))
-
[QUOTE=Nataraja;59681840]Что-то я не поняла, вы о чем, о каких женщинах идет речь?[/QUOTE]
Ну вот... сами общаетесь и не замечаете людей.
О тех постах, которые пишете.
А у Вас был интерес к тому, чтобы пройти обучение? Гештальтисты, например, часто обучающие программы проводят, и без таких сложных конструктов, как в психоанализе.