после него действительно выходишь и прямо уууххх :) советую, сходить надо полюбому, чтобы значть что это такое как минимум ;)
Вид для печати
после него действительно выходишь и прямо уууххх :) советую, сходить надо полюбому, чтобы значть что это такое как минимум ;)
[QUOTE=Hamely;2437850]после него действительно выходишь и прямо уууххх :) советую, сходить надо полюбому, чтобы значть что это такое как минимум ;)[/QUOTE]
Хочу уууххх) Вы тоже на Малиновского ходили?)
Перфекционистка , пыталась написать в личку вам, не получается.
нет ,я ходила в 20-ю ПОликлинику (мне так удобней от дома и от работы было), не думаю что в технологии есть какие-то отличия, а про Малиновского наслышана и только хорошее, так что вперёд! на встречу новым ощущениям так сказать :)
[QUOTE=Золото;2437897]Перфекционистка , пыталась написать в личку вам, не получается.[/QUOTE]
Уже открыла, жду :shine:
Почитала Вас и решила возобновить процедуры Шарко ;)
Три раза в неделю идя на тренировку, прохожу мимо кабинета этого самого душа...
В следующий раз мимо не пройду, бязательно запишусь и пойду после тренировки :)
Девочки, спасибо Вам! Вы меня вдохновляете на подобные подвиги :) Шарко - процедура не из приятных. Куда более приятней гидромассаж. Но эффект всё же лучше от шарко.
Желаю всем сил, терпения и хороших результатов ;)
Ходила сегодня в Норму на Шарко - меня не пустили! Кормящим категорически нельзя делать эту процедуру, а тем у кого было Кесарево - через 6 мес после операции. На гидромассаж тоже не пустили. Я думаю, причина в том, что нехорошие вещества из целлюлита начинают проникать в кровь, а потом и в молоко. Жалко-то как, столько надежд было на эту процедуру. Зато подружка, которая пошла за компанию, очень довольна! Правда пожалела, что глаза накрасила.
[QUOTE=Перфекционистка;2437864]Хочу уууххх) Вы тоже на Малиновского ходили?)[/QUOTE]
Сходи обязательно:). На Малиновского-лучше всего...Не пожалеешь.
Ух,девчонки!!!Режете без ножа!Завтра же иду!
[QUOTE=Vero;2436085]вообще-то я бы хотела узнать противопоказания, потому что там говорят что всем можно, но я сомневаюсь,очень уж процедура шокирующая.[/QUOTE]
Девочки,ну вы чего? Совершенно нормальная процедура. Бог терпел,и нам велел :) Противопоказания,конечно,есть,выше писали.
[QUOTE=Хабиби;2438539]Ух,девчонки!!!Режете без ножа!Завтра же иду![/QUOTE]
Иди,иди,только лучше позвони предварительно,вдруг не работают завтра.
А про сосуды что говорят? Есть противопоказания?
[QUOTE=Хабиби;2438559]А про сосуды что говорят? Есть противопоказания?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, варикоз входит в список противопоказаний.
[QUOTE=M_A_K;2438461]Ходила сегодня в Норму на Шарко - меня не пустили! Кормящим категорически нельзя делать эту процедуру, а тем у кого было Кесарево - через 6 мес после операции. На гидромассаж тоже не пустили. Я думаю, причина в том, что нехорошие вещества из целлюлита начинают проникать в кровь, а потом и в молоко. Жалко-то как, столько надежд было на эту процедуру. Зато подружка, которая пошла за компанию, очень довольна! Правда пожалела, что глаза накрасила.[/QUOTE]
ааа! ну а что же нам кормящим можно?!!! лето ведь скоро, все 9 мес. нельзя было, только эти крема, от которых толку - чуть...:(
[QUOTE=УмНиЧкА;2439209]ааа! ну а что же нам кормящим можно?!!! лето ведь скоро, все 9 мес. нельзя было, только эти крема, от которых толку - чуть...:([/QUOTE]
Такая уж наша материнская доля! Я делаю комплекс упражнений Ножки мирового стандарта, минимум 2 часа в день ходьба + массаж с апреля. А на душ Шарко пойду через год.
насколько я почитала, то сосуды наоброт приходят в норму,кровь начинает бежать лучше,следовательно обмен веществ улучшается,кроме варикоза, и даже в этом случае, место где проблемы, обходят стороной. Я вот уже "заболела" этим,была 4 раза подряд,но завтра тоже пойду обязательно, вся сижу в синячках маленьких,но довольная,безумно )))
И в субботу на Малиновского работают,с 10:00-14:00
[QUOTE=M_A_K;2439289]Такая уж наша материнская доля! Я делаю комплекс упражнений Ножки мирового стандарта, минимум 2 часа в день ходьба + массаж с апреля. А на душ Шарко пойду через год.[/QUOTE]
а какой именно массаж? Ходьба тоже присутствует... с коляской!)))
[QUOTE=УмНиЧкА;2439209]ааа! ну а что же нам кормящим можно?!!! лето ведь скоро, все 9 мес. нельзя было, только эти крема, от которых толку - чуть...:([/QUOTE]
Я пришла - говорю кормящая мама, врач сказал по гинекологии все нормал, и она мне сделала щадяще:) Сегодня народу ноль:) Спина перестала ныть, а то после родов сменилась осанка и тяжеловато. Водичка тепленькая, в общем все супер!!!
В общем нужно идти туда и разговаривать?!!! Спасибо, буду узнавать..))
[QUOTE=Saylin;2438541]Девочки,ну вы чего? Совершенно нормальная процедура. Бог терпел,и нам велел :) Противопоказания,конечно,есть,выше писали.[/QUOTE]
Ниче она эта процедура не шокирующая. Кайф один. Мне даже не было особенно больно. Хотя синячки были. Я в "Норму" ходила. Понравилось, меньше , чем ручной антицел. массаж. Но это мои впечатления.