нужно уметь не отключать мозГ ,даже если сильно влюбился.т.к. любовь ,влюбленность проходит и тогда начинаешь видеть как и что на самом деле
разум на первом месте в отличие от чувств ,по крайней мере у меня так,имхо
Вид для печати
нужно уметь не отключать мозГ ,даже если сильно влюбился.т.к. любовь ,влюбленность проходит и тогда начинаешь видеть как и что на самом деле
разум на первом месте в отличие от чувств ,по крайней мере у меня так,имхо
Когда любишь, видишь то, что другие не замечают.
Вот это и ослепляет.
ИМХО.
[QUOTE]100 %! Не люблю "святых"... Шибко подозрительно... У человека должны быть недостатки! Иначе просто скучно становится![/QUOTE]
Если человек ослеп от любви к деньгам, хотя их всегда хватает. Это недостаток?
[quote=кит.;3870442]Если человек ослеп от любви к деньгам, хотя их всегда хватает. Это недостаток?[/quote]
Не провоцируйте, пожалуйста, оффтоп. Здесь про слепоту от любви к М или Ж :)
От любви слепнут, когда любят человека НЕ за что-то, а просто за то, что этот человек есть рядом... И если уж ТАК СИЛЬНО любят, значит чем-то когда-то он это заслужил...
Вот, только порою да, со стороны виднее, что не того любим, но трудно в это поверить, пока не начнут остывать чувства...
[QUOTE=Огненная;3871515]От любви слепнут, когда любят человека НЕ за что-то, а просто за то, что этот человек есть рядом... И если уж ТАК СИЛЬНО любят, [B]значит чем-то когда-то он это заслужил...[/B]
[/QUOTE]
Хм... а как насчёт - любовь зла?...:wink_anim:
[QUOTE=Мумми-Троль;3871540]Хм... а как насчёт - любовь зла?...:wink_anim:[/QUOTE]
Вначале отношений многие грают хороших мальчиков и девочек, за это время можно влюбиться в это самое "хорошее", а вот то, что проявляется позже, суть и натура человека, уже не видима - одеты розовые очки чувств...
[QUOTE=Огненная;3871561]Вначале отношений многие грают хороших мальчиков и девочек, за это время можно влюбиться в это самое "хорошее", а вот то, что проявляется позже, суть и натура человека, уже не видима - одеты розовые очки чувств...[/QUOTE]
Но ведь совсем не обязательно натура хуже того, что мы видим в розовых очках. :)
И зачем вообще играть, если этим и являешься?
А если не являешься, то не сильно поможет игра - шило из мешка потом всё равно вылезет.
[quote=Огненная;3871561]Вначале отношений многие грают хороших мальчиков и девочек, за это время можно влюбиться в это самое "хорошее", а вот то, что проявляется позже, суть и натура человека, уже не видима - одеты розовые очки чувств...[/quote]
Да,а потом когда очки снимаешь,то прозреваешь и очень больно:laugh:
[QUOTE=Олежек;3873726]
И зачем вообще играть, если этим и являешься?
А если не являешься, то не сильно поможет игра - шило из мешка [B]потом[/B] всё равно вылезет.[/QUOTE]
Я о чем и говорю..изначально каждый хочет понравиться другому и поэтому волей-неволей не открывает свою натуру полностью...
Сами же говорите ПОТОМ все-равно вылезет все... но это же уже будет ПОТОМ! А вначале...
[QUOTE=ЛАВАНДА;3874014]Да,а потом когда очки снимаешь,то прозреваешь и очень больно:laugh:[/QUOTE]
Не всегда приходится прозревать, но чаще всего именно так и случается...к сожалению...
[quote=Огненная;3876273]Не всегда приходится прозревать, но чаще всего именно так и случается...к сожалению...[/quote]
И что самое смешное,даже после прозрения люди все равно лезут на те же грабли..влюбляются-верят-прозревают-разочаровываются и снова все по кругу...
[QUOTE=ЛАВАНДА;3883995]И что самое смешное,даже после прозрения люди все равно лезут на те же грабли..влюбляются-верят-прозревают-разочаровываются и снова все по кругу...[/QUOTE]
А знаешь почему? Потому что все так же верят в чувства...Что сегодня все будет лучше, чем вчера:)
С другой стороны, если вот так черстветь после каждого разочарования, то и не останется ничего человечного в человеке!
[QUOTE='Опасный Опельсин];3854449']эй !!! от чего вы слепнете ?? любви нет !!![/QUOTE]
[url]http://knjazna.livejournal.com/179231.html[/url]
Вот от этого (и продолжения) вполне можно :)
с одной стороны это канеш хорошо!!! молодеешь и все такое...но с другой стороны..это же капец! извиняюсь за мой английский))
нервы то на пределе!!!!! вот у меня 1 раз такое было,и больше слава богу не было,а то тогда реально можно было сойти с ума и повеситься)))
[quote=Точилочка;3924547]с одной стороны это канеш хорошо!!! молодеешь и все такое...но с другой стороны..это же капец! извиняюсь за мой английский))
нервы то на пределе!!!!! вот у меня 1 раз такое было,и больше слава богу не было,а то тогда реально можно было сойти с ума и повеситься)))[/quote]
Любовь к мужчине,как любовь к сладкому:знаем что вреден для фигуры,но все равно покупаем и едим:)