-
на самом деле равенство ,тоже категория весьма опасная ,если его применять без разбора ко всем сферам жизни! за определенной чертой меры ,равенство - это путь на кладбище!равенство должно быть пред законом и в политических и экономических правах! все остальное равенство -от лукавого!и большевики это продемонстрировали свом "опытом" историческим: спецраспределители для касты проффесиональных рефолционеров ,как высшей в обществе,были открыты уже в 1918 году!! почитайте ,мемуары меньшевика Мартова(Цедербаума) бывшего соратника Ленина в начале века,так вот он пишет,что в то время ,когда в Петрограде рабочие голодали буквально зимой 1918 года, "...член Политбюро тов.Каменев(Бернштейн) ужинал с дорогим коньяком и балыком(с)....другие вожди большевиков тоже аскетизмом не страдали)
-
[QUOTE=aesthetics;35085408]Стая,умнее,чем стадо![/QUOTE]
Я думаю, что а67 хотол сказать - "получим разрозненные стаИ животных-волков", а стаи между собой всегда враждуют, и в стаях слабых всегда загрызают. Чего нельзя сказать о стаде, там слабых помещают внутрь, и самые сильные защищают стадо из-вне. Хотя если говорить о человеческом обществе, то люди должны жить высокорганизованым сообществом, в котором гарантируются права и свободы всех без исключения членов этого сообщества.
-
[QUOTE=a67;35085457]на самом деле равенство ,тоже категория весьма опасная ,если его применять без разбора ко всем сферам жизни! за определенной чертой меры ,равенство - это путь на кладбище!равенство должно быть пред законом и в политических и экономических правах! все остальное равенство -от лукавого!и большевики это продемонстрировали свом "опытом" историческим: спецраспределители для касты проффесиональных рефолционеров ,как высшей в обществе,были открыты уже в 1918 году!! почитайте ,мемуары меньшевика Мартова(Цедербаума) бывшего соратника Ленина в начале века,так вот он пишет,что в то время ,когда в Петрограде рабочие голодали буквально зимой 1918 года, "...член Политбюро тов.Каменев(Бернштейн) ужинал с дорогим коньяком и балыком(с)....другие вожди большевиков тоже аскетизмом не страдали)[/QUOTE]
А как же рассказы о Ленине, и чае без сахара.... а про то, что всё детям? Щас разрыдаюсь!
-
[QUOTE=Ричар;35085097]А я хочу чтоб вы свои коммунистические и антифашистские парады проводили в лесу где то под Савранью.[/QUOTE]
Вот когда вас-педиков-фашистов будет подавляющее большинство в стране, тогда сможете диктовать остальным на законных основаниях
-
:girl_cray3:[QUOTE=Doc. Avil;35085520]А как же рассказы о Ленине, и чае без сахара.... а про то, что всё детям? Щас разрыдаюсь![/QUOTE]
Порыдайте-порыдайте. Он же из ваших-то.
-
да,вы еще вспомните рассказ про наркома продовольствия тов.Цюрупу,который пил "морковный чай" в рассказах для детей,а вот в мемуарах Микояна 1975 года уже проскользнула правда:"1919 год...в Кремле принял меня тов.Цюрупа,секретарь принесла кофэ и чай со сливками...." (с) )))))))))
-
[QUOTE=a67;35085107]никто его не валил!сам развалился,ибо щел против законов природы!низзя частную собственность запрещать,природа за это нещадно мстит - народ начинает спиваться,что и было и вымирать!одни репрессии не в состоянии быть стимулом жизни!и нахрен тот флот был нужен,если в колхозах вымирало крестьянство русское?!!если народ не доедал ,ибо все шло на оборонку и друзьям африканским и афганистанским!вот и надорвали то пупок!военнизированная экономика по Троцкому,привела страну к коллапсу!и как только режим чуть ослабел,комсомольцы тут же вырвали руль у стареющего политбюро и ввели частную собственность - пошли комсосмольские банки создавать и тд!!!запомните: если страна органично развивается,не нарущая законы природы(как СЩА ,например) и строится не насилием то она живет минимум 500 лет,а не 73!!!![/QUOTE]
Каких-таких законов?Перечислите, плиззз...По-Вашему сейчас большей части живется лучше? А про США.... Может в истории покопаетесь? Давно они так живут? Лет 30-40 не больше.
-
[QUOTE=a67;35085708]да,вы еще вспомните рассказ про наркома продовольствия тов.Цюрупу,который пил "морковный чай" в рассказах для детей,а вот в мемуарах Микояна 1975 года уже проскользнула правда:"1919 год...в Кремле принял меня тов.Цюрупа,секретарь принесла кофэ и чай со сливками...." (с) )))))))))[/QUOTE]
А теперь пан Какой-нибудь будет писать.....В Межигорье меня встретил пан Янукович на вертолете, а Герман принесла ведерко икры. А Вы про кофэ со сливками:nea:
-
[QUOTE=Doc. Avil;35085153]Да, да, да, жиды завалили такой великий, такой могучий и счастливый. Ну кто же еще? Хотя как по мне, то стоило только ослабить репрессивное давление, как этот колосс на глиняных ногах рухнул сам. И когда некоторые граждане остались без дежурной и бесплатной миски корма, поняв что теперь им придется самим заботится о своем хлебе насущном, а всем глубоко наплевать на них, они подняли вой и стон - " Жиды завалили эсэсэр, верните Сталина!!" Неа, не вернут, хватит нам вашего гнилого сосиализма, с его бесконечными очередями и ложью о якобы равенстве и справедливости в ненаглядном совке. Просто в совке, справедливостью никогда и не пахло, спецмагазины и спецстоловые для партноменклатуры, охранялись как святыни, а потом эта партноменклатура, кинула всех, присвоив имущество, которое было якобы общее. В итоге совкодрочеры как были ни с чем, так и остались. Впрочем, я бы им посоветовал бы просто хорошо потрудится, но боюсь, им смысл этого слова неизвестен.[/QUOTE]
Кстати, "гнилой сосиализм" такие, как Вы и навязали. Или вспомним, кто создавал дефицит и спекулировал на этом? И насчет потрудиться. Те, кого Вы так ненавидите только и делали, что трудились, а вот Вам бы желательно узнать что это такое.
-
[QUOTE=вечер01;35085615]Вот когда вас-педиков-фашистов будет подавляющее большинство в стране, тогда сможете диктовать онныйстальным на законных основаниях[/QUOTE]
Ваш воспаленный мозг, запрограммированный на кусание всех тех, у кого косоворотка не того цвета, опять выдал очередной перл. Поздравляю, Вы начинаете становиться посмешищем!
-
[QUOTE=вечер01;35085840]Кстати, "гнилой сосиализм" такие, как Вы и навязали. Или вспомним, кто создавал дефицит и спекулировал на этом? И насчет потрудиться. Те, кого Вы так ненавидите только и делали, что трудились, а вот Вам бы желательно узнать что это такое.[/QUOTE]
Это из разряда "Сам дурак" ? Вы опускаетесь еще ниже.
-
[QUOTE=вечер01;35085721]Каких-таких законов?Перечислите, плиззз...По-Вашему сейчас большей части живется лучше? А про США.... Может в истории покопаетесь? Давно они так живут? Лет 30-40 не больше.[/QUOTE]
еще в 1890-х годах,которые были прозваны "веселым десятилетием" в Америке жили лучще ,чем ты или другой пересичный украинец щас живете чрез 112 лет в украине!поверь!)
-
[QUOTE] Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
Проблема геев-в самих геях.Не будет геев не будет и проблемы геев.Вывод-пусть массово застрелятся,чтобы обратить внимание общественности на проблему геев.
да,Коба тоже так считал: "нэт чэлавэка - нэт проблэмы"(с) )))).....и с таким мыщлением они еще хотят в европу!) [/QUOTE]
Как эта ,простите тупость бесит.Хватит уже лозунгами разговаривать.Кто хочет в европу?Вы?,Ваши соседи по коммуне или бабули и дедули с мини-пенсиями?Я не хочу не в какую европу,для меня чужда культура геев,трансов,педофилов и всякой нечисти.Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ,КАК К ОТКЛОНЕНИЮ,и считаю если уже уродилось такое чудо,то оно должно тихо ходить в тени под стеночкой,а не устраивать парады посреди площади на глазах у детей,и да кстати тех-же ветеранов с пенсиями,похожими на плевок в лицо.
-
[QUOTE=вечер01;35085721]Каких-таких законов?Перечислите, плиззз...По-Вашему сейчас большей части живется лучше? А про США.... Может в истории покопаетесь? Давно они так живут? Лет 30-40 не больше.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы! Весь мир живет очень плохо, и только подлые США, чуть-чуть лучше, и то, только последние 30 лет. То ли было дело при СССР! Отстоял часов пять в очереди, и на, получи замечательные туфли-говномесы фабрики "Большевичка", или хочешь мебель, запишись в очередь на пять лет вперед! Кстати, именно тогда, советское правительство, довело уровень благосостояния советского народа, до небывалой высоты, каждый советский человек, перед Новым Годом, мог стать владельцем целой баночки майонеза!!! А передовики производства, и палки сервелата! И такую красоту развалили, эх гады-ы-ы.
-
[QUOTE=sisadmn;35086015]Как эта ,простите тупость бесит.Хватит уже лозунгами разговаривать.Кто хочет в европу?Вы?,Ваши соседи по коммуне или бабули и дедули с мини-пенсиями?Я не хочу не в какую европу,для меня чужда культура геев,трансов,педофилов и всякой нечисти.Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ,КАК К ОТКЛОНЕНИЮ,и считаю если уже уродилось такое чудо,то оно должно тихо ходить в тени под стеночкой,а не устраивать парады посреди площади на глазах у детей,и да кстати тех-же ветеранов с пенсиями,похожими на плевок в лицо.[/QUOTE]
Замечательно сказано! Пенсии, похожие на плевок!!! И кто им такие пенсии дал? Европейцы? Геи? Демократы? Нет!!! Украли все, что считалось общим, и продали за копейки все те же бывшие коммунисты-комсомольцы и члены их семей! А теперь они резко перекрасились и стали называть себя спасителями нации, ага, и многие из них стали служителями православного культа (но тут понятно, лопатой махать они не привыкши). Кстати, если говорить об отклонениях, лично я считаю людей, верящих в говорящую змейку, и целующих руки бородатым мужикам, еще гораздо более больными, чем геев. Просто их больше!
-
[QUOTE=sisadmn;35086015]Как эта ,простите тупость бесит.Хватит уже лозунгами разговаривать.Кто хочет в европу?Вы?,Ваши соседи по коммуне или бабули и дедули с мини-пенсиями?Я не хочу не в какую европу,для меня чужда культура геев,трансов,педофилов и всякой нечисти.Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ,КАК К ОТКЛОНЕНИЮ,и считаю если уже уродилось такое чудо,то оно должно тихо ходить в тени под стеночкой,а не устраивать парады посреди площади на глазах у детей,и да кстати тех-же ветеранов с пенсиями,похожими на плевок в лицо.[/QUOTE]
где то я это уже слыщал.....когда то тов.Зиновьев,один из немногих большевиков,кто был с Ильичом на ты и называл его Володя,сказал про европейскую буржуазную Эстонию,только получившую в 1919 году независимость:".... это ошибка природы,это отклонение,этого не должно быть,она должна быть только нащей и пролетарской..."(с).....давно сгинул тов.Зиновьев,растреллянный Кобой в 1937 году,а Эстония вот до сих пор процветает))
-
[QUOTE=a67;35086119]где то я это уже слыщал.....когда то тов.Зиновьев,один из немногих большевиков,кто был с Ильичом на ты и называл его Володя,сказал про европейскую буржуазную Эстонию,только получившую в 1919 году независимость:".... это ошибка природы,это отклонение,этого не должно быть,она должна быть только нащей и пролетарской..."(с).....давно сгинул тов.Зиновьев,растреллянный Кобой в 1937 году,а Эстония вот до сих пор процветает))[/QUOTE]
Щас он скажет что Эстония в глубокой попе, а все эстонцы рыдают за эсэсэром, вспоминая это замечательное время!
-
бездельникам в СССР-ии было хорошо,еще работникам ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ_МВД , совпартработникам,работникам дипломатическаго фронта,в общем лодырям,которые комитеты бедноты в 1919 возглавили и аппаратчикам ,правда с последних Сталин три шкуры драл,ибо доплачивал в конвертах им,так как существовад партминимум,который не должен был выше зарплаты квалиф рабочего,в идеологических целях
-
[QUOTE=a67;35086250]бездельникам в СССР-ии было хорошо,еще работникам ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ_МВД , совпартработникам,работникам дипломатическаго фронта,в общем лодырям,которые комитеты бедноты в 1919 возглавили и аппаратчикам ,правда с последних Сталин три шкуры драл,ибо доплачивал в конвертах им,так как существовад партминимум,который не должен был выше зарплаты квалиф рабочего,в идеологических целях[/QUOTE]
Ну эти то за совком точно не рыдают, они и при новой власти в шоколаде! А вот типичные совкодрочеры, всю жизнь, и во всем полагавшиеся на "дядю", те да, стонут и плачут, ибо не в состоянии мыслить самостоятельно. Но за то, они точно знают кого надо расстрелять, а кого посадить и т.д. для того чтобы им, опять начали выдавать бесплатный корм.
-
тут тема про Молдову!почему у нас отстают от нее,с реформами нужными для вступления в ЕС?почему над молдованами ржут,а они реально продвигаются в ЕС,к уровню жизни ЕС,безопасности,и тд ,почему в конце концов за б/у автомобиль Ауди/БМВ/Опель и тд, гражданин Молдовы не платит драконовских пошлин и сборов державе,а гражданин Украины платит??!!!! так у кого более здравого смысла?у них или у нас?или вам нравится ,когда смеются в парламенте над Лящко,когда за вас счет подымают укравтопром ЗАЗ и его владельца пана Тариела Васадзэ и тп.....или вы за ЗаЗ? тогда почему ездим на иномарках,купленных в УКраине в десять дороже ,чем их можно купить в Кишиневе?!!!