-
[QUOTE=ПрЫнц Мальтийский]ахха... если законодательство останеться на прежнем уровне... то дули мы что либо когда купим... процентные ставки по кредитам падать, а цена на недвижимость будет дальше расти.... Перекупщики Перекупщики Перекупщики....Все будут вкладывать в недвижимость... и даже при мальненьком проценте стоимость недвижимости будет нам непосильной... Вот... я думаю тут надо продумать так законодательство, что бы было невыгодно иметь несколько квартир, что бы не было выгодно их перепродавать. А то что сейчас ввели налог на перепродажу.. так это они помоему сделали только за один текущий год... а надо на перекупщике клеймо сделать... на всю жизнь... купил продал заплатил, купил продал еще больше заплатил, купил а продать уже не выгодно... и что то нужно придумать что бы на родственников не могли оформлять :-) ... да уж... мечты мечты...:D[/QUOTE]
Ага. Уже было. Взять все и поделить!
Представляю как сами будете возмущаться, когда появится возможность постепенного улучшения жилья: комната в коммуне, однушка, двушка, трешка, домик и т.д. А многие именно так и приходят к жилищу своей мечты. Спекулянты, поверьте, найдут способы ухода от налогов, заплатят, как обычно, простые люди.
-
[COLOR="red"]Спекулянты, поверьте, найдут способы ухода от налогов, заплатят, как обычно, простые люди.[/COLOR]
вот поэтому я и пишу что Мечты Мечты...
-
[QUOTE=Broken Sword] Представляю что творится с юриками.[/QUOTE]
Не представляешь, имхо. Как бывший работник, могу порассказывать ужастиков. Вся эта ботва с "неработающим компьютером", "нет связи" и т.п. имеет простое и логичное объяснение.
Кстати, как вам директор филиала банка в возрасте 21.5 лет? :rolleyes: Как вам взятки "за открытие кредита"?
-
[quote=glyph]Кстати, как вам директор филиала банка в возрасте 21.5 лет? [/quote]
Историю главного бухгалтера "Норд Банка" помните?
[quote=glyph] :rolleyes: Как вам взятки "за открытие кредита"?[/quote]
Секрет Полишинеля. 3% (юрики) - стандартная такса.
-
Добрый день всем!
Тут , насколько я поняла, собрались работники банков. Может сможете подскать как лучше поступить в моей ситуации?
Дело было так. Положила я год назад депозит в один банк на 12месяцев и 7 дней. Проценты, как сейчас модно, падали на карточку, откуда я их успешно и снимала. Сегодня пришла закрывать вклад, проверила карточку - денег нет, зашла в отделение, где при закрыти вклада мне выдали вклад + проценты за 7 последних дней. Про проценты за последний месяц сказали, что были перечислены на карточку 22.03.
Выдали выписку по вкладу, где видно что проценты были начислены. Посоветовали позвонить в Киев, чтобы узнать - проходило ли зачисление на карточку, позвонила - сказали, что зачисления денег в марте не было. Так вот, имеет ли смысл завтра идти в отделение и ругаться или подождать когда из Киева прийдет выписка по карточному счету (как сказали в отделении не раньше 10 числа следующего месяца, т.е. апреля) ? Не будет ли это слишком поздно, может надо какое-то заявление написать ?
-
Уже нужно идти и побыстрее. А какой это банк?
-
Это Проминвестбанк - вроде как солидный и очень уважаемый.
-
Мыша, идти нужно сразу, пусть они сами при Вас позвонят в Киев и им подтвердят информацию о том, что такая сумма не проходила.
А Проминвестбанк, к сожалению, ни солидный, ни уважаемый.
-
[QUOTE=Мыша;1129014]Добрый день всем!
Тут , насколько я поняла, собрались работники банков. Может сможете подскать как лучше поступить в моей ситуации?
Дело было так. Положила я год назад депозит в один банк на 12месяцев и 7 дней. Проценты, как сейчас модно, падали на карточку, откуда я их успешно и снимала. Сегодня пришла закрывать вклад, проверила карточку - денег нет, зашла в отделение, где при закрыти вклада мне выдали вклад + проценты за 7 последних дней. Про проценты за последний месяц сказали, что были перечислены на карточку 22.03.
Выдали выписку по вкладу, где видно что проценты были начислены. Посоветовали позвонить в Киев, чтобы узнать - проходило ли зачисление на карточку, позвонила - сказали, что зачисления денег в марте не было. Так вот, имеет ли смысл завтра идти в отделение и ругаться или подождать когда из Киева прийдет выписка по карточному счету (как сказали в отделении не раньше 10 числа следующего месяца, т.е. апреля) ? Не будет ли это слишком поздно, может надо какое-то заявление написать ?[/QUOTE]
У меня такое было.
Писала заявление...разбирались....потом звонили что все в порядке))))....все ок.
А разбираться надо обязательно!!!!
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1129632]
А Проминвестбанк, к сожалению, ни солидный, ни уважаемый.[/QUOTE]
Даже более этого!!! Мне приходилось столкнутся с руководством в прошлом году по работе.....пол года они мне голову морочили....не себе не людям.
Это не тот банк который можно назвать хорошим!!!
Здание еще ни о чем не говорит.
А такая ерунда с % у меня была Укрпромбанком...причем 2 раза за полугодовой депозит
-
Большое спасибо всем за советы. Ситуация уже разрулилась. Пришла сегодня в банк, вместе позвонили в Киев, сказали , что есть деньги на счете, перечислили [B]вчера[/B].
-
[QUOTE=Мыша;1132264]Большое спасибо всем за советы. Ситуация уже разрулилась. Пришла сегодня в банк, вместе позвонили в Киев, сказали , что есть деньги на счете, перечислили [B]вчера[/B].[/QUOTE]
ну вот видите :D
главное вовремя ножкой топнуть в нужном месте :)
-
Какие есть сведения про ЗАО «Первый Украинский Международный банк» (ПУМБ) - по моим сведениям в настоящее время у них самая привлекательная депозитная программа - по акции «Отдыхай и сберегай!» - при годовом вложении долларов обещают 10% годовых.
Банк стоит на 6 месте в рейтинге по размеру уставного капитала.
Может быть кто-то пользовался его услугами?
И может ещё пару слов про "Финансы и кредит"
-
Кстати у банка Форум тоже неплохие проценты (по валютному депозиту) и рейтинг АА. Так что было бы интересно услышать отзывы и о нём.
-
[quote=-=LoToS=-;1343871]Кстати у банка Форум тоже неплохие проценты (по валютному депозиту) и рейтинг АА. Так что было бы интересно услышать отзывы и о нём.[/quote]
Ой, а что такое рейтинг АА...а еще и для Украины?
-
[QUOTE=He6y3u;1343382]Какие есть сведения про ЗАО «Первый Украинский Международный банк» (ПУМБ) - по моим сведениям в настоящее время у них самая привлекательная депозитная программа - по акции «Отдыхай и сберегай!» - при годовом вложении долларов обещают 10% годовых.
Банк стоит на 6 месте в рейтинге по размеру уставного капитала.
Может быть кто-то пользовался его услугами?
И может ещё пару слов про "Финансы и кредит"[/QUOTE]
10% - далеко не самая высокая ставка среди банков. Некоторые предлагают и 12%.
А с чего Вы взяли, что ПУМБ на 6-м месте по размеру УК? Скорее на 13-м. [url]http://www.aub.com.ua/ua/2007.html?_m=publications&_t=rec&id=9384[/url]
Что конкретно Вас интересует про ПУМБ? Могу ответить...
-
Посмотрите проценты в КредитПромБанке и в УБРП
-
[QUOTE=Nymph;638133]я положила на пенсионный депозит на маму под 12 % в грн в МТБ от 6 месяцев с возможностью пополнения любой суммы.. 13 декабря идем уже забирать :)[/QUOTE]
не торопись!! еще выборы впереди:)
-
[quote=Dreamcat;1352524]не торопись!! еще выборы впереди:)[/quote]
И что?:) Типа опять по 7 гривен доллары покупать будут?:) Наш полит кризис в стране уже показал, что люди поумнели. И не спешат спешить.
-
[QUOTE=Dreamcat;1352524]не торопись!! еще выборы впереди:)[/QUOTE]
Если я правильно понял, Nymph уже забрала свой депозит (13 декабря 2006 года) :)