Помада, тушь, пудра. Все. На каждый день достаточно. На выход можно тени.
Вид для печати
Помада, тушь, пудра. Все. На каждый день достаточно. На выход можно тени.
[QUOTE=розмарин]Ну, девочки!!! Заинтриговали вы меня!
Теперь нужно что-то выбрать.о
Ох, как же я люблю косметику!!!
Но в косметиче всё самое необходимое: тушь, тоналка - две штуки, помада - не яркие, но любимые. Блеск для губ, расыпчатая пудра и тени.
А что вы считаете самым необходимым?[/QUOTE]
тональный 2шт (светлый и темный) , пудра, хайлайтер или бронзовая пудра , тушь , карандаш для глаз , румяна, блеск для губ или помада, воск и цвет для бровей
но на самом деле , у меня всего этого добра )))))))оч много
примерно:
(я фанат блесков для губ)- 2 dior - plastic gloss розовый ,diorkiss перламутровый с бриллиантовыми частицами , более вечерний вариант - и текстура не очень нравится
chanel levres scintillantes - розовый
juicy tubes lancome - розовый с перламутровыми частицами , оранжевый - влажный эффект - летний вариант
ysl golden gloss - любимый цвет- 03 - обожаю этот блеск
smashbox - прозрачный , тоже хорош
пудры 4 - ysl , guerlain, este lauder, peggy sage
румяна - 1 guerlain divinora , хочу попробовать ysl
тушь - lancome fatale,YSL СЛИВОВАЯ
карандаши для глаз - dior черный и бирюзовый с растушевкой, clinique серо-коричневый
ну и там всякого... и еще хочется ):)
интересно я одна такая коллекционерка!? поделитесь мнениями
Тональный 2 шт-Givenchy,Vishy
Пудра-Lancome,Dior
Румяна-Chanel
Туши-Dior(show),Lancome "Hypnose",Estee Lauder "More than Mascara"
Теней оч.много и разных,долго перечислять )
А вот помадой или блесками практически не пользуюсь.
[quote=Zaya]Герлен выпустил шарики в трех оттенках, у меня золотисто бежевые, правда использую их только вечером для завершения макияжа, вещь просто супер, текстура шелковистая и наносится на вме лицо.[/quote]
серия терракота?
[quote=розмарин]Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?
Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.
Особенно после того как на 7 км., предложили подделку - Лореаль по цене 15 гривень.
А я ... в Брокарде покупала за 45. Может тоже была подделка?:shine:
Хочется выслушать ваши рекомендации и советы.
Какой тушью вы пользуетесь и довольны ли её свойствами?[/quote]
На 7-ом - косметику??? (да даже подходить смотреть - :stop: ))
Мне Э.Лаудер нравится очень. Вот)
Только лучше не экономить и не искать, где подешевле. Дешевизна - почти всегда залог подделки. К сожалению.
[quote=розмарин][B]Лола [/B], спасибо. В список покупок внесла. Нужно будет попробовать.
И ещё вопрос.
Нужно хорошее средство для отбеливания лица. У меня на лбу после родов появилось пигментное пятно, оно не очень заметно. Но меня раздражает. Что самое интересное не исчезает, а наоборот летом пигмент усиливается, а в остальные месяцы менее заметен.[/quote]
А лимонным соком не пробовала? Он хорошо отбеливает. Я им когда-то (причем сдуру:) ) загар за 2 раза свела))))
[quote=mashell]я тоже об этом слышала , можно еще визин или любые искуственные слезы[/quote]
И даже капелька только что кипевшей (т.е. оч. горячей воды) - тоже разбавит тушь на какое-то время.
[quote=mashell]тональный 2шт (светлый и темный) , пудра, хайлайтер или бронзовая пудра , тушь , карандаш для глаз , румяна, блеск для губ или помада, воск и цвет для бровей
но на самом деле , у меня всего этого добра )))))))оч много
примерно:
(я фанат блесков для губ)- 2 dior - plastic gloss розовый ,diorkiss перламутровый с бриллиантовыми частицами , более вечерний вариант - и текстура не очень нравится
chanel levres scintillantes - розовый
juicy tubes lancome - розовый с перламутровыми частицами , оранжевый - влажный эффект - летний вариант
ysl golden gloss - любимый цвет- 03 - обожаю этот блеск
smashbox - прозрачный , тоже хорош
пудры 4 - ysl , guerlain, este lauder, peggy sage
румяна - 1 guerlain divinora , хочу попробовать ysl
тушь - lancome fatale,YSL СЛИВОВАЯ
карандаши для глаз - dior черный и бирюзовый с растушевкой, clinique серо-коричневый
ну и там всякого... и еще хочется ):)
интересно я одна такая коллекционерка!? поделитесь мнениями[/quote]
А где ты берёшь Пегги саж? я у нас только на выставке видела на Морвокзале...
[QUOTE]Сообщение от розмарин
Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?
Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.[/QUOTE]
Я тушь часто меняю. Но из всех больше всего нравится Dior show. Пару взмахов кисточкой и ресницы - супер и по длине и по объему.
А мне большевсе полюбилась новая Шанель. Та что с резиновой щеткой. . название не помню...
[QUOTE=Паноптикум]А где ты берёшь Пегги саж? я у нас только на выставке видела на Морвокзале...[/QUOTE]
там и брала:) , по-моему еще в салоне на черемушках можно купить "шантеклер" называется , они макияж там этой косметикой делают
долго крутилась у того стенда... но чё то не взяла ничего. как она ?
[QUOTE=Паноптикум]А мне большевсе полюбилась новая Шанель. Та что с резиновой щеткой. . название не помню...[/QUOTE]
о , я тоже такую хочу , моя подруга недавно купила , безумно радуется эффекту :) закончу свою ланком фаталь и обязательно попробую
[QUOTE=Паноптикум]долго крутилась у того стенда... но чё то не взяла ничего. как она ?[/QUOTE]
я взяла себе рассыпчатую золотую ,еще в прошлом году, пользуюсь чаще летом ,на скулы и под бровь , как хайлайтер , очень насыщенная , глянцевый эффект
но больше нравится clinique
[quote=mashell]о , я тоже такую хочу , моя подруга недавно купила , безумно радуется эффекту :) закончу свою ланком фаталь и обязательно попробую[/quote]
представь. у меня ресницы короткие и жесткие но даже их эта тушь преображает.
она сейчас одна из самых продаваемых
ух ты я уже ее хочу, а сколько денег?
[QUOTE=elka]ух ты я уже ее хочу, а сколько денег?[/QUOTE]
где-то 35 y.e
в Бомонде со скидкой вышла 146. можно найти , я думаю, дешевле.
[QUOTE=Zaya]Герлен выпустил шарики в трех оттенках, у меня золотисто бежевые, правда использую их только вечером для завершения макияжа, вещь просто супер, текстура шелковистая и наносится на вме лицо.[/QUOTE]
Суперская штучка-ХОЧУ! Поко остановилась на рассыпчатой пудре Живанши призма-:good: