-
Цитата:
Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
в карты или в любую другую игру на раздевание. проигравший (полностью раздевшийся) исполняет любое эротическое желание, но не секс.
угу,
дождешься от них "не сексу"), а борщу, например.
Это ж как проголодаться надо было, чтоб борщ стал эротическим желанием:rzhu_nimagu: А вообще-то игры - дело классное, жалко тока, что времени на них не хватает:) Играем в бильярд на всякие желания - и эротические и не эротические:rolleyes:
-
[QUOTE=Odessica;2883990]согласна, игры в крокодила и т.д. лично для меня остались в далеком прошлом пионерского лагеря :-) да и сама игра как-то к сексу не располагает,хотя мало ли у кого какая фантазия бурная :-)[/QUOTE]
Просто игра в крокодила на самом деле не для двоих, а для большой компании, но насчет возраста не соглашусь - была у меня такая компания, где в крокодила играли люди возраста от 20 до 40 лет, трудно сказать, кому из них было веселее!
-
[QUOTE=scarpio27;3246466]Просто игра в крокодила на самом деле не для двоих, а для большой компании, но насчет возраста не соглашусь - была у меня такая компания, где в крокодила играли люди возраста от 20 до 40 лет, трудно сказать, кому из них было веселее![/QUOTE]
я знаю, что в эту игру играют многие люди разного возраста, поэтому и написала "лично для меня" :-)
вообще игра веселая, но не к этой теме.
-
Новая игра, партнеры прячут по пачке денег, и потом сексуальными действиями вынуждают отдать сопернику))))