2Bewza - ты поднял правильный вопрос про то если ты не один , а с девушкой ! Интерисуют мнения остальных ! кстати не всегда есть магазин в поле зора !
Вид для печати
2Bewza - ты поднял правильный вопрос про то если ты не один , а с девушкой ! Интерисуют мнения остальных ! кстати не всегда есть магазин в поле зора !
[quote=Bewza]
Самая большая проблема - если ты не один, а с девушкой, и ты не чемпион Украины по тайскому боксу...
Самые логичные действия - отправлять девушку бегом в какой-то гамазин (благо почти все работают 24 часа), а сомому задержать этих ... уродов...[/quote]
100% так и нужно делать! :good:
[QUOTE=KTO]2Bewza - ты поднял правильный вопрос про то если ты не один , а с девушкой ! Интерисуют мнения остальных ! кстати не всегда есть магазин в поле зора ![/QUOTE]
Я бы советовал гулять с девушкой в таких местах, где они есть.
Если же нет - до ближайшего места скопления людей или оживленной дороги.
В любом случае - ее цель убежать подальше, твоя - задержать подольше.
Все сказанное ИМХО, на логичность и правильность не претендует.
[quote=Bewza]Я бы советовал гулять с девушкой в таких местах, где они есть.
Если же нет - до ближайшего места скопления людей или оживленной дороги.
В любом случае - ее цель убежать подальше, твоя - задержать подольше.
Все сказанное ИМХО, на логичность и правильность не претендует.[/quote]гЫ...гулять с девушкой возле магазинов не савсем интересно:rolleyes:
У гопников как правило не совсем доразвитые умственные способности, потому как мозги изкалечены водкой и рогами им же подобных парнокопытных. поэтому если язык более менее подвешен, можно попытаться им втереть про понятия и прочие понты. Если вести себя уверенно, то может и до драки не дойти.
[quote=vish]У гопников как правило не совсем доразвитые умственные способности, потому как мозги изкалечены водкой и рогами им же подобных парнокопытных. поэтому если язык более менее подвешен, можно попытаться им втереть про понятия и прочие понты. Если вести себя уверенно, то может и до драки не дойти.[/quote]
А еще можно спросить у них типо "Друг, не скажешь сколько времени?" Проверенно...работает...
Ага, или "эй, парни, че в карманах? ааа, свои пацаны, ну ладно, пивом угостите и разбежались. чё, нет капусты? ладно, обойдусь сегодня биз пива... пака"
не,лучше сразу говорить,....есть на вызов?
[QUOTE=Saint Anger]Это тебя нельзя назвать умным, если ты шуток не понимаешь...хотя в каждой шутке есть доля правды...:)[/QUOTE] Я не хотел тебя обидеть. Просто мне неприятно, что большинство сообщений в этой теме - от людей, которые, судя по всему, ни разу не побывали в подобной ситуации. Потому и понтятся, как детки в песочнице: "А вот на меня - тигр! А я ему кааак дам! Он и умрёт!"
Каждая такая встреча - это хорошо, если только материальные потери: денег забрали, мобилу отобрали, сняли что-нибудь.
А на нескольких моих знакомых нападали по одному сценарию: идут спокойно за тобой обычные люди, разговаривают, смеются, в каком нибудь безлюдном месте вроде бы просто тебя хотят обогнать. Ты чуть отходишь в сторону, чтобы пропустить (обычно делается на какой-нибудь дорожке или тропинке), и тут тебе сзади наносят по голове страшный удар какой-нибудь трубой или арматуриной. Человек вырубается и ничего не помнит, а тем более не сможет опознать никого - он их и не видел толком. Тем более что это тяжёлая черепно-мозговая травма, человек несколько недель в реанимации валяется.
А материальных потерь может почти и не быть. Потому что эти люди - обычно бывшие зеки и очень грамотные - берут только деньги. И им достаточно отойти на десять метров, и уже ничего не докажешь: деньги не вещи, не докажешь, что их взяли у ограбленного. А валяющегося человека они сами первый раз увидели, когда вы им его показали. И с этой версии их не собьёшь.
Вот что такое гопники, и всякие выёживания на эту тему - просто дурость.
это помоему уже не гопники))) ;)
[quote=АТ]Я не хотел тебя обидеть. Просто мне неприятно, что большинство сообщений в этой теме - от людей, которые, судя по всему, ни разу не побывали в подобной ситуации. Потому и понтятся, как детки в песочнице: "А вот на меня - тигр! А я ему кааак дам! Он и умрёт!"
Каждая такая встреча - это хорошо, если только материальные потери: денег забрали, мобилу отобрали, сняли что-нибудь.
А на нескольких моих знакомых нападали по одному сценарию: идут спокойно за тобой обычные люди, разговаривают, смеются, в каком нибудь безлюдном месте вроде бы просто тебя хотят обогнать. Ты чуть отходишь в сторону, чтобы пропустить (обычно делается на какой-нибудь дорожке или тропинке), и тут тебе сзади наносят по голове страшный удар какой-нибудь трубой или арматуриной. Человек вырубается и ничего не помнит, а тем более не сможет опознать никого - он их и не видел толком. Тем более что это тяжёлая черепно-мозговая травма, человек несколько недель в реанимации валяется.
А материальных потерь может почти и не быть. Потому что эти люди - обычно бывшие зеки и очень грамотные - берут только деньги. И им достаточно отойти на десять метров, и уже ничего не докажешь: деньги не вещи, не докажешь, что их взяли у ограбленного. А валяющегося человека они сами первый раз увидели, когда вы им его показали. И с этой версии их не собьёшь.
Вот что такое гопники, и всякие выёживания на эту тему - просто дурость.[/quote]
Я просто говорю что многие такие гопники просто берут на понт, просто хотят запугать... в такой ситуации нужно действовать резко и неожиданно...А главное всегда быть осторожным, особенно вечером...лучше ударить первым и быстро убежать, если конечно есть такая возможность...
[QUOTE=vish]Забирать у них семачки, барсетки и кепки, а потом отдавать в перевоспитательные колонии[/QUOTE]
Если не ошибаюсь,такая организация когда-то была-Добровольная Народная Дружина....
тема гопников все равно не раскрыта... и не будет раскрыта ибо настоящие гопники почти вымерли.
[QUOTE=Bewza]Тут небыло ничего сказано про нашу бравую милицию...
Между прочим, если до них дозвониться успеть - то приедут милые дядьки с автоматами, а не мальчик-участковый.
tested
На вызов, о краже бумажника, приехало 3 омоновца на шкоде... вот и такое бывает.[/QUOTE]
Не,всегда.В моём случае на ножевое(полученнео в результате действий вышеописуемых лиц) нарисовалось аж 2 следока(труп оформлять что-ли?)
[QUOTE=ANATHEMA]тема гопников все равно не раскрыта... и не будет раскрыта ибо настоящие гопники почти вымерли.[/QUOTE]
Ну,не скажи...:) .
[B]MuzDie[/B] ну может где -то в подвалах... или близ семечных полей/складов они еще и остались в единичных количествах )))
[QUOTE=ANATHEMA][B]MuzDie[/B] ну может где -то в подвалах... или близ семечных полей/складов они еще и остались в единичных количествах )))[/QUOTE]
Хотелось бы увидеть то место где нету гопников, бычья и быдла:)
у меня дома)))
[quote=Severny]Хотелось бы увидеть то место где нету гопников, бычья и быдла:)[/quote]
Поскот, Таирова и Фонтан
Особенно первые два, можно хоть всю ночь с моблом за $500 ходить, никто не до**ется:laugh:
[quote=Цуккерштайн]Поскот, Таирова и Фонтан
Особенно первые два, можно хоть всю ночь с моблом за $500 ходить, никто не до**ется:laugh:[/quote]главное при этом мелодии громко слушать:)