-
[QUOTE=Джулиан;34536064]и вот скажите мне, люди, ну как могла прийти в голову той безмозглой тете мысль УСЫПИТЬ вот такого живого, красивого, замечательного кота? :-([/QUOTE]
то же самое хотела сказать! Что за тварь такая? как могла вообще мысль такая в голову прийти?
-
[QUOTE=MrProschutto;34541214]спасибо)))
да не будем ее трогать, это ее дело, не нам судить((( единственное, как я поняла, у нее вроде новый кот теперь, но я не уверенна, просто что-то вспомнились отрывки разговоров с девочками, когда Санчеса забирали.. после того, как одно животное надоело и от него решили избавиться, я считаю, надо просто запрещать заводить второй раз...[/QUOTE]
Ей видимо неймётся..... и очень хочется кого-нибудь усыпить......(((((((( А где она живёт? как бы за ней проследить?
-
[QUOTE=Мурашечка;34554095]Ей видимо неймётся..... и очень хочется кого-нибудь усыпить......(((((((( А где она живёт? как бы за ней проследить?[/QUOTE]
без понятия(( я думаю, если не дай Б-г снова надоест очередной кот, надумает избавиться опять же через форум) так что ручки найдутся на него, я уверена))
а в остальном - все ей вернется, жалко очень котэ((( сначала вроде обретает дом и любящих хозяев, а потом, извините - надоел, пошел вон=(((
-
Воооот так же и ей вернётся....... Предательство за предательство......
-
MrProschutto - А Вам респект и уважуха! И Вам вернётся ДОБРОМ в 10-кратном размере.
-
[QUOTE=Мурашечка;34555252]MrProschutto - А Вам респект и уважуха! И Вам вернётся ДОБРОМ в 10-кратном размере.[/QUOTE]
наше счастье уже ходит по квартире и просит кушать 4 раза в день=))) но очень воспитанный, пока бабушка спит - молчит, а как только просыпается - МЯЯЯУУ, покорми меня))))
-
-
Вложений: 1
вот так мы разговариваем по вечерам)) Санчес приучается к современным технологиям)))
[ATTACH=CONFIG]5358892[/ATTACH]
-
[QUOTE=MrProschutto;34556821]наше счастье уже ходит по квартире и просит кушать 4 раза в день=))) но очень воспитанный, пока бабушка спит - молчит, а как только просыпается - МЯЯЯУУ, покорми меня))))[/QUOTE]
В общем, у бабушки появился мужчина в доме :):):)
-
[QUOTE=MoonMouse;34559565]В общем, у бабушки появился мужчина в доме :):):)[/QUOTE]
скорее хозяин)) мужчина только в гости приходит)) а Санчес теперь полноправный хозяин) начнет решать скоро, кто ему нравится в гостях, а кто - нет=)))
-
Привет, Аня :) Мы с Катей передавали тебе Санчеса.
Зашла в темку, что бы спросить как у вас там дела и наткнулась на это сообщение.
[QUOTE=MrProschutto;34541214]спасибо)))
да не будем ее трогать, это ее дело, не нам судить((( единственное, как я поняла, у нее вроде новый кот теперь, но я не уверенна, просто что-то вспомнились отрывки разговоров с девочками, когда Санчеса забирали.. после того, как одно животное надоело и от него решили избавиться, я считаю, надо просто запрещать заводить второй раз...[/QUOTE]
Бывшая хозяйка никого не заводила больше, и вроде не собирается. Если что - мы за ней проследим :girl_devil:
-
А вообще мы хотели сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за спасение красавчика Санька :rose:
Очень радостно читать, что они с бабушкой подружились..мы очень волновались по этому поводу и держали кулачки :dance4:
Передавай бабушке и Санчесу приветы от нас :D
-
Бывшая хозяйка никого не заводила больше, и вроде не собирается. Если что - мы за ней проследим :girl_devil:[/QUOTE]
Вот молодцы ребята! Следите за ней..... Если шо- её усыпим))))))))
-
[QUOTE=chatte.noir;34569410]Привет, Аня :) Мы с Катей передавали тебе Санчеса.
Зашла в темку, что бы спросить как у вас там дела и наткнулась на это сообщение.
Бывшая хозяйка никого не заводила больше, и вроде не собирается. Если что - мы за ней проследим :girl_devil:[/QUOTE]
привет)) да я может на эмоциях что-то не так поняла в разговоре))) отличная новость, что больше никого не заводила, а то страшно за котейку было бы(((
а Санчес (кстати, бабушка сначала не могла запомнить этот вариант имени, но в итоге именно он и прижился=))) просто красавчик)) кушает отменно)) в туалет сразу же пошел, куда надо)) хотя мы на всякий случай приготовили и в ванной лоток, и в туалете)) вы же говорили, что он в ванную ходил иногда..но нет, он выбрал себе сам лоточек в туалете)))
мы его в тот же день, когда вы уехали, обработали от блох, потому что очень мальчик чухался((( послезавтра приеду в гости и будем его купать)))
вообщем, отлично дела у котэ нашего))
и бабушка уже привыкла, думаю Сашка уже нашел свой дом)))
-
17 числа у нас 2 половинка таблетки от глистов и потом через дней 10, как раз перед НГ пойдем на осмотр и прививку) так что Новый Год Санчес будет встречать уже во всеоружии, чистенький, без блошек и глистов=)))
-
В ванную теперь опасается ходить? Услышал что с ним может за это быть............)))))))))))))))))))))))))
-
Как хорошо что Санчес с бабушкой нашли общий язык! Супер! Санчес наверное подумал, что очень удачно нашел дом и зачем портить имущество, когда тебя полюбили!))))
-
да, ванная хоть и чугунная, но он, видно, не разбирается)) думает, пойду лучше в туалет=)))
на самом деле он такой умничка,ттт, не могу нарадоваться)) все понимает, слушает, разговаривает) тактичный такой) он на второй день уже, как мне кажется, осознал, что теперь все вокруг - его дом=)))
-
да уж.............. Он просто заблукал в пространстве)))))) Но слава кошачьему БОГУ нашёл свой дом)))))
-
[QUOTE=MrProschutto;34571818]да, ванная хоть и чугунная, но он, видно, не разбирается)) думает, пойду лучше в туалет=)))
на самом деле он такой умничка,ттт, не могу нарадоваться)) все понимает, слушает, разговаривает) тактичный такой) он на второй день уже, как мне кажется, осознал, что теперь все вокруг - его дом=)))[/QUOTE]
Я думаю, что он просто ОЧЕНЬ хочется понравиться бабушке, вот и старается вести себя хорошо и культурно :-) Санчес же такой умный котейка!