А чего вы все к тараканам прицепились? А волосы в салатах вас не смущают??? Длиииииинные волосы…..
Вид для печати
А чего вы все к тараканам прицепились? А волосы в салатах вас не смущают??? Длиииииинные волосы…..
[QUOTE=karina01;34437439]Не хотелось много писать, но поняла, что Вы меня не так поняли. На руководящих постах, т.е. директора , замы, менеджеры и т.д. в таврии- это пристроеные детки работников налоговой, прокуратуры, СЭС. Вы сами должны понимать, если бы что то незаурядное, то не работало бы в маркете, а пошли бы по династии а то так ...пристроили , ну и взаимовыгода очевидна, так что "ветряные мельницы"...[/QUOTE]
Не верю,назовите фамилии и я буду в курсе :search::)
[QUOTE=kuku_odessa;34438258]Не верю,назовите фамилии и я буду в курсе :search::)[/QUOTE]
Чьи?
Вам вашу девичью?
[QUOTE]Чьи? [/QUOTE]
Те о ком вы говорили.
[QUOTE]На руководящих постах, т.е. директора , замы, менеджеры и т.д. в таврии- это пристроеные детки работников налоговой, прокуратуры, СЭС[/QUOTE]
Действующие на данный момент.
п.с. Имя,сестра,имя...(с)
М-да, сенсация века - таракана увидели))) Я кстати в "Таврии-В" на Деревянко тоже таракана видела, на третьем этаже он важно прогуливался по коридору, там красиво все сделано, блестящая белая плитка, зеркальные поверхности, все сияет ... и вот на фоне всего этого великолепия, отражаясь одновременно в нескольких проекциях, скользя лапками по плитке - шествовал таракан.))) Нет, я не стала впадать в истерику и падать в обморок, а просто улыбнулась про себя неистребимости тараканьего племени)))
[QUOTE=Нара;34438724]М-да, сенсация века - таракана увидели))) Я кстати в "Таврии-В" на Деревянко тоже таракана видела, на третьем этаже он важно прогуливался по коридору, там красиво все сделано, блестящая белая плитка, зеркальные поверхности, все сияет ... и вот на фоне всего этого великолепия, отражаясь одновременно в нескольких проекциях, скользя лапками по плитке - шествовал таракан.))) Нет, я не стала впадать в истерику и падать в обморок, а просто улыбнулась про себя неистребимости тараканьего племени)))[/QUOTE]Я, конечно, уважаю Вашу искреннюю и непонятную любовь к насекомым, но Вы скажите мне плиз, Вы считаете таракашек в еде нормальным явлением, достойным всеобщего лицезрения и восхищения???
[QUOTE=Зарплата;34435229]В Таврию Вузовская тоже передайте. Там тараканищи жирнючие и наглые как танки. НЕ СПЕША идут через открытое пространство. Лично с подружкой видели двух в течении минуты.[/QUOTE]
там и крысы жирные бегают по вечерам,когда народу меньше
[QUOTE=Нара;34438724]М-да, сенсация века - таракана увидели))) Я кстати в "Таврии-В" на Деревянко тоже таракана видела, на третьем этаже он важно прогуливался по коридору, там красиво все сделано, блестящая белая плитка, зеркальные поверхности, все сияет ... и вот на фоне всего этого великолепия, отражаясь одновременно в нескольких проекциях, скользя лапками по плитке - шествовал таракан.))) Нет, я не стала впадать в истерику и падать в обморок, а просто улыбнулась про себя неистребимости тараканьего племени)))[/QUOTE]
Панорама с тараканами это отдельная большая история.Мне кажется такого колличества я еще ни в одном заведении не видела.Особенно на 3 этаже.Особенно там где общепит.Мало того один из них как то оказался в моем стакане с кофе.А хуже того это зрелище я увидела когда кофе было почти допито.Сейчас там готовится к открытию СушиЯ....вряд ли что то поменяется...По моему им очень раздольно и здорово живется в этом торговом центре.
[QUOTE=Эмпат;34438865]Я, конечно, уважаю Вашу искреннюю и непонятную любовь к насекомым, но Вы скажите мне плиз, Вы считаете таракашек в еде нормальным явлением, достойным всеобщего лицезрения и восхищения???[/QUOTE]
Отвечу Вам словами Сергея Довлатова: "И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... [B]Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля.[/B] Таракан не в пример комару -- молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить -- это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это -- взаимно..."
И к тому же, на приведенном фото я не вижу тараканов в еде ...
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;34438981]там и крысы жирные бегают по вечерам,когда народу меньше[/QUOTE]
Там и кур доят,только не успевают на продажу выставлять молоко,так как тараканы выхлебывают все [URL=http://smayliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=_Olesya_;34416610]а в колбасном холодильнике толстенная муха летает[/QUOTE]
Отмороженная?:girl_impossible:
[QUOTE=galina1965;34420625]Вообще, да с кулинарией надо поосторожней, а лучше вовсе не надо.[/QUOTE]
Так надо или не надо? :search: :laugh:
[QUOTE=Sundrive;34421494]а кто еще там бегает ?[/QUOTE]
[SPOILER="Вот ЭТО плавало в огуречном рассоле"][SPOILER="Не для слабонервных!"][SPOILER="Я предупредил!"][YOUTUBE]LSHzJmNyTEY[/YOUTUBE][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER]
[QUOTE=PR-Таврия В;34425767]На ВСЮ продукцию есть сертификаты качества.[/QUOTE]
Ну, сертификат будет годен и через неделю, а вот кура - нет.
[QUOTE=angelborn;34427855]К чему весь этот пиар и эти группы в контактах и фейсбуках... если я завтра приду и будет то же фиолетовое филе, те же тараканы и переклеенные стикеры.
Вы как тот [URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/1423285-azarov-o-situacii-v-ukraine-vse-v-strane-normalno"]Азаров[/URL].
"Все в стране нормально"... хотя полная ..#ОПА
У нас всё нормально, разберемся и т.д.
Когда уже что-то будет делаться?[/QUOTE]
Что-то делаться будет тогда, когда за бока запоротые последует наказание. Вот нашли одну таракашку в Таврии Панорама (к примеру), а санстанция и закрыла всю сеть супермаркетов этих по всей стране. А так наперед деньги завозятся во все инстанции, чтобы не трогали и не находили ничего, наверное, даже, чтоб и вообще не приходили.
[QUOTE=Нара;34439066]Отвечу Вам словами Сергея Довлатова: "И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... [B]Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля.[/B] Таракан не в пример комару -- молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить -- это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это -- взаимно..."
И к тому же, на приведенном фото я не вижу тараканов в еде ...[/QUOTE]
Мне это напомнило "Люди в черном" часть 1.
В Вузовской в кафе тараканы прям по столам дефилируют))что явно не способствует пищеварению))
но ничего,люди привыкли...Так и ходят туда кушать в обеденный перерыв:rolleyes:
[QUOTE=ode2sa;34428238]Я скажу больше : и на это замечание про тараканов я уверен, что таврия точно что-то сделает :))
Например[B] переклеит ценники[/B] или [B]влепит штраф[/B] тем : кто допустил тараканов на прогулку :))[/QUOTE]
:good:..."или" тут лишнее
[QUOTE=Лелик2008;34440655]Что-то делаться будет тогда, когда за бока запоротые последует наказание. Вот нашли одну таракашку в Таврии Панорама (к примеру), а санстанция и закрыла всю сеть супермаркетов этих по всей стране. А так наперед деньги завозятся во все инстанции, чтобы не трогали и не находили ничего, наверное, даже, чтоб и вообще не приходили.[/QUOTE]
Мечты мечты:( Зашел как то в таврию на Якира и решил купить колбасу...когда зашел туда в отдел от вони аж в глазах потемнело...оказывается, что там, возле служебного входа, разделывают на фарш "фиолетовых" курей, и просто пару минут дверь в ту коморку была открыта. Ни фарш, ни курей ни колбасу (кстати колбаса воняла уксусом) больше в таврии не беру.
И слегка не в тему...а кто -то видел хоть раз, что бы налоговая "закрыла" кассу для проверки в этой сети? Отож
от прицепились к тараканам, вернее таракашкам
[video=youtube;Zy89dvWTz1U]http://www.youtube.com/watch?v=Zy89dvWTz1U[/video]
[video=youtube;7pAgcHZPDBo]http://www.youtube.com/watch?v=7pAgcHZPDBo[/video]
Е мае:shock:....а я тут с вонючими курами...бэээ:vomit:
ноги моей в таврии больше не будет
реагируйте рекламодатель ТаврияВ
[url]https://forumodua.com/member.php?u=405971[/url]
[QUOTE=Эмпат;34438137]А чего вы все к тараканам прицепились? А волосы в салатах вас не смущают??? Длиииииинные волосы…..[/QUOTE]
Для тех кто покупает салаты: лучше длинные прямые волосы чем короткие скрученные :-)
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;34429324]помню какие тут сопли были и чем интересно дело о вымогательстве 10 тыс грн у покупательницы девушки с младенцем, директором Таврии на поСкоте закончилось, кто знает?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=32854981&viewfull=1#post32854981"]https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=32854981&viewfull=1#post32854981[/URL]