-
[QUOTE=Злюк@;36805401]Знаете, что меня удивило в тОрте, который нам приготовила...спекла...ну как сказать...оооооооооо, придумала - ИЗВАЯЛА, Светлана. Блин, мастика бывает ВКУСНОЙ, наш Спанч Боб оказался приятно лимонного вкуса сверху(мастика) и оченьвкусный бисквит со сливками и вишней...
[COLOR="lime"][B]СПАСИБО[/B][/COLOR][/QUOTE]
на здоровье,очень рада что вам понравился тортик,а мастика у меня не желатиновая,а сделана из зефира и многого другого и поэтому она вкусная )))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 19:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=myshka;36808362]Где можно глянуть образцы минитортиков? Видела в ассортименте, хотелось бы глянуть как это выглядит.[/QUOTE]
к сожалению фото есть только свадебных(пост 3),но сделать могу на любую тематику,покрыть кремом или мастикой и украсить пожеланию[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 19:21 ----------[/SIZE]
-
Вложений: 1
добрый вечер)
возможно заказать торт на 15 марта? Наполеон
вот такой [ATTACH=CONFIG]5826065[/ATTACH]
только кеды в зеленом цвете?
какой вес примерно нужен на 15 человек?)
-
-
спасибо !!!!! тортик был вкусный и оооочень красивый!
-
[ATTACH=CONFIG]5833765[/ATTACH]Света ,мы хотели бы такой тортик на 10-е марта:)
-
добрый вечер, Светлана, а сможете ли сделать точно такой же торт и какая будет цена?
[IMG]http://www.vip-tort.com/images/data/s/2398.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.vip-tort.com/images/data/s/2072.jpg[/IMG]
-
Света ! огромное вам спасибо за тортики на 23 февраля!!! мои мальчики были в восторге :) каждый себя нашел на тортике ! спасибо!!! и торты просто бесподобные на вкус - домашняя выпечка есть домашняя выпечка!
Девочки всем рекомендую - торты очень вкусные и оформление шикарное ! самое главное все украшение очень съедобное и вкусное !
-
-
Это наш тортик)))Светочка,спасибо!Тортик вкуснейший!!!
-
-
Добрый день! Интересует тортик для охотника, какова минимальная весовая категория. И где забирать торт, на первой странице не написано. спасибо
-
Огромное спасибо за тортик "Шоколадный бант")) Вкус просто волшебный))) Всем очень понравился)
-
Вложений: 2
-
[QUOTE=Светлана1990;37108662]новые торты[/QUOTE]
наш мячик))) спасибо большое, торт просто шикарный и очень-очень вкусный) мы теперь ваши клиенты на будущие тортики)))
-
Светлана, скажите, а у Вас есть акция "Приведи друга-получи скидку???")))
-
[QUOTE=Злюк@;37139339]Светлана, скажите, а у Вас есть акция "Приведи друга-получи скидку???")))[/QUOTE]
постоянным клиентам 0,5 кг торта в подарок )))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 16:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=MrProschutto;37137581]наш мячик))) спасибо большое, торт просто шикарный и очень-очень вкусный) мы теперь ваши клиенты на будущие тортики)))[/QUOTE]
на здоровье,спасибо за отзыв,буду ждать ваших следующих заказов )))
-
Вложений: 2
-
Здравствуйте, Светлана!Хотели бы заказать тортик на 4 апреля, на 2 кг, бисквитный,нежный. что предложите? какова будет стоимость? Оформление Маша и медведь, что-то вроде этого [ATTACH]5900170[/ATTACH]
-
Здравствуйте! Светлана!Понравились ваши тортики, красивые и цены преемлимые. Хотим заказать на 1 апреля на 2кг
коржи
бисквит
сливочно-йогуртовый крем
наполнитель фрукты, свежие или консервированные. На тему смешарики.Вот такой, какова цена? Отв. в личку плиз)))
-
в процессе сушки,потом забыла сфоткать