[QUOTE=olesia]Я не права???[/QUOTE]
Не совсем!
Можно замечательно гнать и при этом говорить исключительно правду.
Только не всю. А только избранные моменты:)
Правда, мой психически уравновешенный друг [B]Saint Anger[/B]?
Вид для печати
[QUOTE=olesia]Я не права???[/QUOTE]
Не совсем!
Правда, мой психически уравновешенный друг [B]Saint Anger[/B]?
[quote=K a Z i K]Не совсем!
Правда, мой психически уравновешенный друг [B]Saint Anger[/B]?[/quote]
Конечно, мой психически уравновешенный друг [B]K A Z I K! :) [/B]
:rzhu_nimagu:
ты гонитшь, чувак
по-моему вначале речь шла о сыне, начавшем курить, причём тут любовь и дар психолога? тебя в КВН уже ждут, парень:pleasantry:
А мне кажется надо провести несколько выходных (полностью) с сыном! Чтобы он не был в компании не оставался один! Это должны быть полностью насыщенные дни: для мальчика такого возраста интересны:компьютеры, машины, спорт и многое другое! Мой 45 летний папа кстати играл со мной и моими друзьями в Counter Strike в компьютерном клубе! за чтоя его уважаю и не курю!
это ты молодец-так держать
во тут еше придумал совет Выбить сыну зубЫ))))
Да не решить проблему запретами! Надо добится его доверия. Кстати, а папа то сам чего молчит? Мы тут стоко советов ему дали его всё нет.
[QUOTE=olesia]Да не решить проблему запретами! Надо добится его доверия. Кстати, а папа то сам чего молчит? Мы тут стоко советов ему дали его всё нет.[/QUOTE]
Запретами точно нет :)
Но и доверием будет тяжело, мне кажется что если сын начал курить, то родители в этом случае ничего уже сделать не смогут, ну разве что совсем не давать денег, но в этом случае будет затяжной конфликт :)
Нужно чтобы он сам определился что ему нужно, а что нет.
В противном случае будет просто скрываться
Запомни, сын:курить вредно-член перестаёт расти.Иди лучше пива с водкой выпей, там дрожди-будет воооооот ТАКАЯ шапка)
[QUOTE=Maderos]Запомни, сын:курить вредно-член перестаёт расти.Иди лучше пива с водкой выпей, там дрожди-будет воооооот ТАКАЯ шапка)[/QUOTE]
:laugh: Может так будет более действенно, говорить о том насколько это плохо, но уж точно не запрещать
[QUOTE=Bunny1986]:laugh: Может так будет более действенно, говорить о том насколько это плохо, но уж точно не запрещать[/QUOTE]
Но поговорить в тихой, дружеской обстановке, А не ругатся. Дети ругню не воспринимают. Это давно ученые доказали.
[QUOTE=olesia]Но поговорить в тихой, дружеской обстановке, А не ругатся. Дети ругню не воспринимают. Это давно ученые доказали.[/QUOTE]
Самое интересное, что тёплую, дружескую обстановку они тоже не воспринимают!:)
[QUOTE=Bunny1986]:laugh: Может так будет более действенно, говорить о том насколько это плохо, но уж точно не запрещать[/QUOTE]
...Не запрещать, не одобрять, не предлагать, не соблазнять...
Остается высказать свое отношение, дать почитать о вреде курения, что тоже на подростка не действует.:)
[QUOTE=yaga]...Не запрещать, не одобрять, не предлагать, не соблазнять...
Остается высказать свое отношение, дать почитать о вреде курения, что тоже на подростка не действует.:)[/QUOTE]
А я не знаю что может подействовать. Наверное только сознание, захочет - сам бросит; по-другому никак
Но ведь и мириться с этим тоже не хочется :)
Ну что, сын еще курит? Можно ему еще подсунуть почитать [url]http://www.fictionbook.ru/author/kar...sit_kurit.html[/url]
говорят, многим помогает, так что пока еще не втянулся сильно - спасайте его!
Без родительской помощи трудно стать тунеядцем...:)
[quote=vish]Ну что, сын еще курит? Можно ему еще подсунуть почитать [URL="http://www.fictionbook.ru/author/kar...sit_kurit.html"]http://www.fictionbook.ru/author/kar...sit_kurit.html[/URL]
говорят, многим помогает, так что пока еще не втянулся сильно - спасайте его![/quote]
пишет вот это:
[B]Not Found[/B]
The requested URL /author/kar...sit_kurit.html was not found on this server.
[QUOTE]У подростка не должно быть слишком много корманных денег[/QUOTE].
:wild: ПРОТЕСТУЮ!!!:stop:
[QUOTE=tanja].
:wild: ПРОТЕСТУЮ!!!:stop:[/QUOTE]
Я тебя конечно понимаю!
Вам дай 20 грн., вы попросите 30, дашь 30, зажелаете 50...и т.д.
Денег для детей не жалко, но....
[B]Мнение психолога:[/B]
[I]Деньги на карманные расходы подростку давать обязательно нужно. Сумму карманных расходов в каждой семье определяют сами родители. Можно обсудить это с подростком или решить самим. Но всегда сумма эта должна быть разумной, на необходимое: завтрак в школе, транспорт, посещение недорогого кафе.[/I]
[QUOTE=yaga]Я тебя конечно понимаю!
Вам дай 20 грн., вы попросите 30, дашь 30, зажелаете 50...и т.д.
Денег для детей не жалко, но....
[B]Мнение психолога:[/B]
[I]Деньги на карманные расходы подростку давать обязательно нужно. Сумму карманных расходов в каждой семье определяют сами родители. Можно обсудить это с подростком или решить самим. Но всегда сумма эта должна быть разумной, на необходимое: завтрак в школе, транспорт, посещение недорогого кафе.[/I][/QUOTE]
А мне когда-то родители перестали выдавать деньги в школу, так как я казенил))))