-
я и не работала))) Занимаюсь написанием своей работы для аспирантуры, скоро предзащита. Плюс занимаюсь собой, до сих пор делаю массажи, правда уже сидя на стуле и лежа на боку, ну там маникюр-педикюр. Переожически появляются какие-то дела.
В начале Б., все время ходила на базар и готовила вкусняшки, благо токсикоза не было, и я могла себе это позволить.
Сейчас на даче.. готовит кухарка. Забрали мое развлечение..((
А так.. читаю очень много, загораю по утрам, плаваю в бассейне, когда не лень еду на море. Встречаюсь с подругами, хожу по магазинам.
Вечером с мужем едем где-то поужинать, раза 2 в неделю ходим в кино.
В театр хожу и на концерты, т.е мне не скучно)))
-
Надо бы устраивать встречи беременяшек, кому скучно и грустно одному!;)
-
Судя по тому что последнее сообщение было почти 2 недели назад, все нашли себе занятие?
Хорошо, что сейчас лето, можно себя занять прогулками всякими, а что зимой делать буду... ума не приложу...
-
А мы до зимы не дотянем :)
сейчас что-то времени совсем не хватает, пока в РД лежу(на дневном), ничег не успеваю, вечером курсы.Для ребенка еще ничегошеньки не сделала ,хочется уже по магазинам походить ,все никак.
-
А я вот в пятницу на гимнастику пойду для беременных,а в конце сентябряна курсы))) :D
-
я вот заняла себя на месяц - ремонтом!!!!!! очень полезная вещь и отвлекает на 100% :)
-
Девочки, а на страусиную ферму в Николаевскую обл. кто-нибудь ездил?
-
Неа...я даже не знала, что она есть))))
-
дома занять себя не вопрос. а в роддоме? )))
-
[QUOTE=шотакойе;6504824]дома занять себя не вопрос. а в роддоме? )))[/QUOTE]
В роддоме - родами:), ну а потом - малышом, да и отдохнуть после родов не помешает.
-
[QUOTE=шотакойе;6504824]дома занять себя не вопрос. а в роддоме? )))[/QUOTE]
Вот уж в роддоме занятие будет. Самым замечательным, нескучным и радостным занятием будет - ПОСПАТЬ!)))))
-
Я себя, дай Бог до родов, займу ремонтом... У нас грандиозная перепланировка в сжатые сроки.
-
Я не знаю! Мне не скучно ,постояянно чем-то себя занимаю ! Вот и сейчас на форме зависаю!!!!
-
Я дома уже больше месяца! До этого 3 года почти без отпуска проработала в офисном режиме, т.е. в восемь из дома в восемь домой(((( Очень надеюсь что больше в это добровольное рабство не вернусь! Хотя конечно отсутствие собственных денег напрягает, но зато я теперь хозяйка собственного времени!!!!
ПДР у меня конец сентября, в декрет ушла как положено- ровно за 70 дней! Планы были грандиозные- море, ремонт, домохозяйство и деланьечтохочу. Но, к сожалению, с морем накладка, надо ждать чтоб кто-то отвез, с пузиком в маршрутке не покататься(((( Зато в остальном преуспела- сплю сколько влезит, внимательно прислушиваюсь к себе- чего бы хотелось-и моментально стараюсь ублажить себя))))
Короче намерена наотдыхаться так, чтоб потом с готовностью войти в новую стадию своей жизни!!!!!!!!!!!!!!
-
Это точно! Я вот 5 лет пропохала как белка в колесе , еще и на госслужбе!!! Где З/П маленькая , зато гембеля и ответственности куча!!!
Мне все знакомые уже мамочки говорят :" ОТДЫХАЙ!"
надо следовать советам, а то потом когда отдыхать!
-
а я не могу дома-ходю на работу (любимую)
а дома пару раз пришлось полежать (по причине плохого самочувствия)-думала свихнусь. муж вечером пришел и испытал все прелести моего настроения из серии умерла от скуки
сам говорит: тебе нельзя дома сидеть
хотя доктор сказал-щадящий режим, я буду работать до конца беременности, меня в офисе холяи и лелеют, не грузят (хотя я вполне справляюсь со всеми своими обязанностями), график полусвободный, да и вообще когда мозги заняты - в голову всякая чушь не лезет
-
Девочки, а я еду на выходные на так сказать "дикий отдых"... ночь на природе, на свежем воздухе и с любимым в палатке... :rolleyes:
до этого зарекалась и кричала что не понимаю такого отдыха, что мне нужен комфорт и все условия :sad_anim:
У меня 15 неделя, очень переживаю и боюсь, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЯ! :shine: :)
У кого-то был подобный опыт?
-
Опыт был.. но без пузика))) Смотри главное что бы на земле не простудиться, и бери тепленькое одеяло и все будет ок!!!:)
-
[QUOTE=sherry_07;6589503]Опыт был.. но без пузика))) Смотри главное что бы на земле не простудиться, и бери тепленькое одеяло и все будет ок!!!:)[/QUOTE]
Спасибо! Хочу и спальник взять и одеяло на всякий случай. :)
-
[QUOTE=Blumarine;6548817]Я себя, дай Бог до родов, займу ремонтом... У нас грандиозная перепланировка в сжатые сроки.[/QUOTE]
Ой у нас тоже самое. ребенок родится после нового года, а мы в начале октября начнем ремонт всей квартиры.так я каждый день устраиваю истерики что ниче не успеем. Муж успокаивает что успеем. Если что уйду с малым жить к своей маме))))