-
Почитал и понял, что надо маякнуть. Не знаю кто такой Щелкунов, но если не ошибаюсь, Юдин бывший начальник IT отдела. Да сладенький был клиент, любое железо брал за откат. Видел его издалека, новая машина. Его дела видать идут обратно пропоционально его солдоле, в отличие от его магазина на поскоте там похоже порядок.
-
Помнится в начале двухтысячных рулил всей этой историей некий Семенов. Он управлял всеми финансами. Именно он тогда и продвинул тему с теми кредитами, шо щас гробят всё. Сама ушла с завода осенью прошлого года, но уже тогда вся структура напоминала огромный "бизнес-чернобыль". Проценты сосали весь оборот.
-
[QUOTE=BUANAROS;5778411]Почитал и понял, что надо маякнуть. Не знаю кто такой Щелкунов, но если не ошибаюсь, Юдин бывший начальник IT отдела. Да сладенький был клиент, любое железо брал за откат. Видел его издалека, новая машина. Его дела видать идут обратно пропоционально его солдоле, в отличие от его магазина на поскоте там похоже порядок.[/QUOTE]
вы ошиблись,этот магазин формально принадлежит директору по маркетингу,а Юдин обеспечивает льготную поставку продукции ОМЖК.
-
Куда пропал майонез ??? Завод умер или просто профилактика??
-
[QUOTE=Safarov;14656207]Куда пропал майонез ??? Завод умер или просто профилактика??[/QUOTE]
Да, "это профилактика смерти", а если серьезно, то его сейчас просто не делают. А точнее ничего не производят.
-
Так вопрос то не в том заключался, я и сам знаю, что не делают, причина то какая?? Профилактические работы (ремонт, промывка танков, емкостей и т.д.) или кирдык заводу (банкротство, продажа и т.д.)?
-
[QUOTE=Safarov;14659576]Так вопрос то не в том заключался, я и сам знаю, что не делают, причина то какая?? Профилактические работы (ремонт, промывка танков, емкостей и т.д.) или кирдык заводу (банкротство, продажа и т.д.)?[/QUOTE]
кирдык заводу
-
[QUOTE=spring2012;14670113]кирдык заводу[/QUOTE]
Жаль, самый вкусный майонез был, только его и покупал последние лет пять, а может и больше.:search:
-
[QUOTE=Safarov;14672161]Жаль, самый вкусный майонез был, только его и покупал последние лет пять, а может и больше.:search:[/QUOTE]
Привычка,батенька,вторая натура,сам такой,а вот не стало Долины-покупаю Премию(Чумак делает для Фоззи)и знаете ничего,нормально
-
И ничего нормального... если честно.
Мне тоже больше всего нравился майонез СД
-
Опять паника...сезон переработки подсолнечника начинается с сентября месяца и новое масло тоже идет с сентября.
Я не знаю сегодняшнюю ситуацию на заводе,но после того как Демченко на пенсию отправили-качество ухудшилось,а первые майонезы были ну очень вкусные.
-
Да нормально там все, у них каждый год "передышка" осенью,будет скоро
-
[QUOTE=vado;14689354]Привычка,батенька,вторая натура,сам такой,а вот не стало Долины-покупаю Премию(Чумак делает для Фоззи)и знаете ничего,нормально[/QUOTE]
По Вашему совету попробовал, взяв в Фоззи. Ну что сказать, ничего так, хорош, из всех, представленных на рынке, по вкусу наиболее всего приближен к одесскому.
-
[QUOTE=Cherepachka;14691485]Да нормально там все, у них каждый год "передышка" осенью,будет скоро[/QUOTE]
"Передышка " осенью давно закончилась, нет денег на сырьё и людей постепенно увольняют
-
[QUOTE=skyod69;14689821]Опять паника...сезон переработки подсолнечника начинается с сентября месяца и новое масло тоже идет с сентября.
Я не знаю сегодняшнюю ситуацию на заводе,но после того как Демченко на пенсию отправили-качество ухудшилось,а первые майонезы были ну очень вкусные.[/QUOTE]
Нет, это уже не паника а реальность. А Демченко давно на пенсии, лет 10 уже.
-
Классный завод, в районе где он находится очень прикольно жить. Лучше с кондёром и закрытыми окнами. Но к счастью живу не там...:)
-
Кроме СЛ ни один майонез не съедобный.Так пародия.
-
[QUOTE=spring2012;14736262]"Передышка " осенью давно закончилась, нет денег на сырьё и людей постепенно увольняют[/QUOTE]
Да ладно, 3 дня назад был разговор с торговым СД, сказал что проблемы на линии
-
[QUOTE=Cherepachka;14741724]Да ладно, 3 дня назад был разговор с торговым СД, сказал что проблемы на линии[/QUOTE]
Если бы торговые СД нормально работали, то завод бы работал, а так они вечно что то придумывают и продукцию не продают. С линией по производству майонеза все впорядке, она рабочая.
-
Не знаю,кто там что из них придумывает,наш нам всегда продукцию вовремя отгружает