-
[quote=Dimichhh]Правда, я не понимаю: почему нельзя отправить ОЕ/Тартак/ВВ?[/quote]
[color=indigo][b]ВВ і ОЕ не погодяться... Вже питали...
А проти ТАртака я... Тобто звісно якщо Положинський напише щось на кшталт "Буча-чаки" чи "Понад хмарами", то я за... А от якщо щось у стилі "МуЛиЩ", то я ПРОТИ...
Хоча, я так розумію, Положинський і цього разу вичуне свою кандидатуру... Знову доведеться з ним сваритися... :? [/b][/color]
-
[b]Dimichhh[/b], [quote]
Правда, я не понимаю: почему нельзя отправить ОЕ/Тартак/ВВ?
[/quote]
Потому что будет так же как и с Гринджолами (ну и название дебильное и группа дебильная блин кто их слушает?)
-
Кто-то предлагал послать Флёр, при всей моей любви к данной группе считаю, что посылать их не стоит, ибо уж очень неоднозначное творчество у них, массы не поймут:)
-
а дебильную команду туда и надо посылать... Сам по себе идиотский конкурс, для людей, отдаленных весьма от музыки..
-
[quote=AnT!V!RuS]Потому что будет так же как и с Гринджолами (ну и название дебильное и группа дебильная блин кто их слушает?)[/quote]
[color=indigo][b]Це ти про кого?![/b][/color]
-
неее, Флёр массам не отдадим!!!
Пусть Стоцкую слушают....
-
[quote] ну и название дебильное и группа дебильная блин кто их слушает [/quote]
Кого именно?
-
April, полностью согласен, массам нужен Киркоров и Руки Вверх! Некоторым особо продвинутым массам нужно нечто на подобие того, что выпустила на Евровидение Норвегия... Есть еще массы, которые предпочитают рокопопс на подобие девочек-эстоночек, выступавших за Швейцарию, хотя сами девушки оч-чень даже ничего себе, особенно мне басистка понравилась:))
-
А оранжевая революция и Евровидение в Украине в один и тот же год - это совпадение?
Есть вероятность, что Евровидение - это подкупный конкурс?
-
[b]Іриcя[/b], [b]Dimichhh[/b], Блин чё трудно глаза открыть??
[quote]
Потому что будет так же как и с [u][b]Гринджолами [/b][/u](ну и название дебильное и группа дебильная блин кто их слушает?)
[/quote]
Я про Грынджолы...
-
[quote=AnT!V!RuS][b]Іриcя[/b], [b]Dimichhh[/b], Блин чё трудно глаза открыть??
Я про Грынджолы...[/quote]
[color=indigo][b]Ти неоднозначно сказав... Можна було подумати що і про 3 вищезазначених у цитаті групи...
Щодо Гринджол, то їх слухали під час революції... зараз сенсу в них нема...[/b][/color]
-
[b]AnT!V!RuS[/b], а что дебильного в их названии? Санки как санки.
-
[b]Dimichhh[/b], название тупое вот и всё, ели выговориш))
-
[quote=miss]А оранжевая революция и Евровидение в Украине в один и тот же год - это совпадение?
Есть вероятность, что Евровидение - это подкупный конкурс?[/quote]
Нет это абсолютно исключено - это настоящее искусство, которое бесценно ( либо никому не нужно либо не имеет цены). Туда попадают только самые талантливые представители Рока, Джаза, классики и ИДМ-а.
Евровидение - это шоу бизнес и нету там ничего связного с музыкой.
Народу нужны квадратные деревья и круглые домики - ну так хороший художник нарисует их для достижения цели ;) Но не ищите прямых ответов в моём посте ;)
-
[b]corpuscul[/b], и Вы так думаете. Я ж смотрю, че-то столько счастья в Украину привалило сразу :)
-
Евровидение 2006
Что то я удивляюсь.
Нет новой темы?
-
-
[color=indigo][b]І справді нема. А шкода. Цього року має бути весело. 8)
Фіни просто нереально круто. Хард Рок Алілуя форевер. Цікаво, а без гриму й макіяжу вони такі ж симпатичні?! :roll:
І литовці класні. Це ж треба було додуматись. Респект... :twisted: [/b][/color]
-
А кого литовцы? Я просто не смотрел ....
-
[b]Mephisto[/b], [color=indigo][b]То нереально пояснити словами.
6 дорослих чуваків, серйозних і у фраках кричать на всю горлянку, що вони переможці "Євробачення". Мега лол... :lol: [/b][/color]