Да.Ты прав.Но ведь любая критика-знак того,что эти 10 пунктов работают.ХА ХА
Вид для печати
Да.Ты прав.Но ведь любая критика-знак того,что эти 10 пунктов работают.ХА ХА
[QUOTE=Walker]Да.Ты прав.Но ведь любая критика-знак того,что эти 10 пунктов работают.ХА ХА[/QUOTE]
Работаю точно. Только у автара. У меня в таком деле нет системы, она здесь попросту не нужна, это не спорт.
Мы вернулись к тому с чего начинали.ЭТО ШУТКА
Эта система оценок была создана для описания персоны которую соблазнили (трахнули не разглядев весь ее глубокий внутриний мир). Поэтому и используется, основной, первый критерий сексуальности для мужчин как красота. Чтобы быстро, без лишних слов собеседник (второй мужчина) понял о предмете разговора и они углубились в детали съема и соблазения, а не остовались на поверхности т.к. предмет разговора не сама ДЕВУШКА, а ДЕЙСТВИЯ которые дали результат (быстрое соблазнение).
Самая большая глупость брать эту систему за основу критериев ценностей. Например, она 6, а я хочу 8 и поэтому не буду с ней знакомиться. В контексте знакомства (сексуальной привлекательности лично для тебя) объект лучше оценивать на: буду, не буду, надо пообщаться.
а мне интересно,почему где то первая пятерка основывается на толстых или пышек?или на нах тянет больше?
[QUOTE=R"n"B lady]а мне интересно,почему где то первая пятерка основывается на толстых или пышек?или на нах тянет больше?[/QUOTE]
Все очень просто, это видение красоты автора данной трактовки баллов.
Т.е. это не означает что если пышная дама с симпотичным телом и лицом будет обязательноль в категории 3-4. Вообще эта система очень субъективная также как и сама трактовка красоты. Для каждого она своя.
падиаганали!
жопносортирная тема...
все девушки, выразившие своё недовольство, получают минус балл к юмору :)
(распечатывает листик со шкалой и тащится к зеркалу) А 11 баллов тут нету? За скромность :-)
смотря какую шкалу выбрать... если из 20, то даже 12 баллов можно обсудить.
бред!
афере минус балл
(не путать с репутацией!)
да ладно, пусть себе существует эта шкала оценки....У меня, может, тоже своя шкала оценки мужчин имеется....Только она у меня, извините, двухбалльная. 1 балл - не нравится, 2 балла - нравится. Так проще))
50/50 или встречу или не встречу тираназавра
[QUOTE=Арсен]50/50 или встречу или не встречу тираназавра[/QUOTE]
да-да!:rolleyes: :D
[QUOTE=Margarittto]да ладно, пусть себе существует эта шкала оценки....У меня, может, тоже своя шкала оценки мужчин имеется....Только она у меня, извините, двухбалльная. 1 балл - не нравится, 2 балла - нравится. Так проще))[/QUOTE]
Ну.... так не интересно, лучше так:
0 - не нравится вообще
1 - не нравится
2 - так себе
3 - вроде ничего
4 - нравится, но не хочу
5 - нравится, хочу, но не дам
6 - нравится
7 - нравится, хочу.
8 - нравится, хочу, дам.
9 - хочу его прямо сейчас
10- "Иди сюда, я уже готова !!!"
мдя) интересно девки пляшут!)))))))))))
[QUOTE=PASHASV]Ну.... так не интересно, лучше так:
0 - не нравится вообще
1 - не нравится
2 - так себе
3 - вроде ничего
4 - нравится, но не хочу
5 - нравится, хочу, но не дам
6 - нравится
7 - нравится, хочу.
8 - нравится, хочу, дам.
9 - хочу его прямо сейчас
10- "Иди сюда, я уже готова !!!"[/QUOTE]
Если по такой шкале оценивать, то 90 % мужчин будут находиться в интервале от 0 до 4... Ой-ой-ой...
Так и хорошо.... хуже, когда девушка хочет КАЖДОГО встречного, это уже психофизиологическое расстройство. :)
не соглассна, у меня знакомая, не блещет красотойи умом,так скажем,но вот 5 размер груди,рост 180 и талия 60см-делают свое дело!поверьте,я была свидетелем аварии на улице,когда мы с ней шли по тратуару ("на встречу движению),мужчина вылез что-то крикнул и вьхал в переди едущюю машину. так что все эти пункты-1,2,3,4.....и тд-полная бредятина.
Главное в девушке ШАРМ,ОБАЯНИЕ,умело преднести себя и соорентироваться в ситуации!!!!!!!