О передаче читала и слышала,но только вчера увидела впервые.ПРИКОЛЬНО.Насмеялась!Будьте!!!
Вид для печати
О передаче читала и слышала,но только вчера увидела впервые.ПРИКОЛЬНО.Насмеялась!Будьте!!!
[QUOTE=светок;6850342]О передаче читала и слышала,но только вчера увидела впервые.ПРИКОЛЬНО.Насмеялась!Будьте!!![/QUOTE]
Да,молодцы!Тоже насмеялись....:)
первый раз слышу...
[QUOTE=Ведьмуля;6850528]первый раз слышу...[/QUOTE]
Включай АТВ,сейчас идёт передача.
В следущей будут "Апогей" и "Волонтер" :) Уже почти сняли :)))
[QUOTE=ssvetlanap;6850575]Включай АТВ,сейчас идёт передача.[/QUOTE]
поздно прочла...
Очень прикольная и смешная передача. Правда, я не часто на нее попадаю: последнее, что видела - "гомеопат" и "рудимент". Хохма. Молодцы:)
Очень надеюсь, что вы будете продолжать работать! Люди столько новых слов узнали за это время :))
Котовасия и инфант, эт следующие слова:)
Я б ответила бардак и испанский принц :rzhu_nimagu:
и была бы на 85 % права)))
Это, канеш, отлично, но гораздо прикольнее неправильные ответы. В общем, программа ржачная. А вы тут писали, когда она выходит, а то я смотрю, только если попаду на нее)))
программа выходит :
на Атв 57-ом децеметровом:
Пн:8:50 Вт 12:50 Ср 100:00 и 19:15 Чт 8:15 и 14:40 Пт 11:35 7:50 Вс 10:15 и 19:00
Атв кабельное Вт 8:00 Ср 21:30 Пт 8:00 Сб 10:20
Программа смешная...Особенно разрывают ответы "гастарбайтерского класса". Идея, смеяться с необразованности и серости обывателей далеко не нова, но по прежнему актуальна. Как то смотрел интервью с Задорновым по ТВ, так он рассказывал, как русские, живущие в США, отлавливаються. Берут камеру и айда по городу с вопросами типа кто в стране президент или какая столица США? Америкосы паблисити любят и с удовольствием наворачивают ответы, далекие от истины. Ну а наши собратья, естественно потом с этого угорают на досуге под водочку)))
Да идея не новая, пару лет назад видел аналогичное видео, снятое на любительскую камеру, где спрашивали американцев всякую тривиальщину.
Передача очень нравится, улыбает когда люди вместо просто ответа я не знаю начинают находу придумывать и нести такую охинею. Например недавно смотрела про кинолога "никогда не думала, что это специалист из кино :rzhu_nimagu:", а так же экибана, у одного молодого человека дошло помоему до животного смеялась до слез
Смотрел, люди тупые, слова лёгкие
[QUOTE=glush;7677265]Программа смешная...Особенно разрывают ответы "гастарбайтерского класса". Идея, смеяться с необразованности и серости обывателей далеко не нова, но по прежнему актуальна. Как то смотрел интервью с Задорновым по ТВ, так он рассказывал, как русские, живущие в США, отлавливаються. Берут камеру и айда по городу с вопросами типа кто в стране президент или какая столица США? Америкосы паблисити любят и с удовольствием наворачивают ответы, далекие от истины. Ну а наши собратья, естественно потом с этого угорают на досуге под водочку)))[/QUOTE]
Да, Задорнов как раз правду говорит. Если они такие тупые, то почему наши туда эмигрируют, а не в Россию, где все умные как Задорнов.
Передача крутецкая. Моя мася, и знакомые попадали, не знал, что клазет - музыкальный инструмент, а кинолог - кинокритик=) Успехов вам. Ведёте шикарно!
Спасиб на добром слове))