[QUOTE=Dusk till Dawn]а когда любят уже не сильно, или перестают любить совсем, кого они начинают слушать ?[/QUOTE]
А как прийдется - кого как воспитали, кто-то себя, кто-то маму, а кто-то подругу :)
Вид для печати
[QUOTE=Dusk till Dawn]а когда любят уже не сильно, или перестают любить совсем, кого они начинают слушать ?[/QUOTE]
А как прийдется - кого как воспитали, кто-то себя, кто-то маму, а кто-то подругу :)
[QUOTE=Черная моль]Какое "книжное" понимание. Все течет - все меняется.
ИМХО маменькины могу и выглядеть прилично и в туалет сами сходить могут, но как только маменька сказала, сынок, не женись на этой девушке - она тебе не пара, так он может бросить человека, которого любит. Это нынче такой распространенный вариант.[/QUOTE]
Это не понимание, а представление. Кстати, не книжное, а вполне наблюдаемое на улицах.
Видимо, сынок не очень хотел жениться сам, а маменька - это тыл, прикрытие. В общем, не встречались мне маменькины сыночки, либо я нравилась их мамонькам :)
Мисс, просто у тя такой склад характера, что к тебе "сыночки" не липли... наврядли они могли завоевать твое внимание даже на первых парАх... ;)
[QUOTE=Tasya]Мисс, просто у тя такой склад характера, что к тебе "сыночки" не липли... наврядли они могли завоевать твое внимание даже на первых парАх... ;)[/QUOTE]
А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...
[QUOTE=Tasya]Мисс, просто у тя такой склад характера, что к тебе "сыночки" не липли... наврядли они могли завоевать твое внимание даже на первых парАх... ;)[/QUOTE]
Кстати, ко мне скорее всего тоже вряд ли бы такие потянулись.))
[QUOTE=Nati-K]А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...[/QUOTE]
Если сама влюбилась по уши - делай шо хош. А если оне липнут сами - пусть сразу идут лесом. :)
[QUOTE=Nati-K]А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...[/QUOTE]
Липнут говоришь? Значит дело в тебе - скорее всего видят в тебе вторую мамочку. Как только покажешь себя (в этом случае - казаться, а не быть) где-то слабой, беззащитной, нуждающейся в опеке и сильном мужском плече - тут же расползутся, как змеи
[quote=Nati-K]А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...[/quote]
слать, слать и слать...
можно написать табличку и с ней ходить... :)
[QUOTE=Черная моль]Если сама влюбилась по уши - делай шо хош. А если оне липнут сами - пусть сразу идут лесом. :)[/QUOTE]
Ну наверное пусть идут...)
спасибо )
А мне не попадались , никогда... и иже с ними...
[QUOTE=ANATHEMA]А мне не попадались , никогда... и иже с ними...[/QUOTE]
Везет)
[B]Nati-K[/B] думаю, у меня, просто, не тот типаж, который привлекает "маменькиных сынков" :)
[QUOTE=ANATHEMA][B]Nati-K[/B] думаю, у меня, просто, не тот типаж, который привлекает "маменькиных сынков" :)[/QUOTE]
Тогда вдвойне везет))
Вот бы мне нормальный типаж.....
ща она тебе расскажет про тот типаж, который ОТПУГИВАЕТ маменькиных сыночков :))))
[QUOTE=Nati-K]Тогда вдвойне везет))
Вот бы мне нормальный типаж.....[/QUOTE]
о, хочешь стать готкой...или готичной девушкой ? облатись во все черное, сделай пирсинг на всех частях тела и одень сумочку-ранец в виде гроба.
ни один маменькин сыночек к тебе даже близко не подойдет ))
Нет, Тася, это профессиональная тайна :)
Привлекаю только красивых, состоявшихся, самостоятельных :)
меня чтоли?
[QUOTE=Dusk till Dawn]о, хочешь стать готкой...или готичной девушкой ? облатись во все черное, сделай пирсинг на всех частях тела и одень сумочку-ранец в виде гроба.
ни один маменькин сыночек к тебе даже близко не подойдет ))[/QUOTE]
а что готы - это только черная одежда и пирсинг?
Тада Боярский однозначно ГОТ..ибо весь в черном :)
[QUOTE=Tasya]меня чтоли?[/QUOTE]
:rolleyes:
и Алла Пугачева с Софией Ротару тоже... любят они черное...