[QUOTE=La-olya]Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.[/QUOTE]
Новгородова Людмила Анатольевна. Работает на Таирова пл. Деревянко
44-87-42 запись в салоне.
Вид для печати
[QUOTE=La-olya]Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.[/QUOTE]
Новгородова Людмила Анатольевна. Работает на Таирова пл. Деревянко
44-87-42 запись в салоне.
А мне нравится Танюша Степул. она делает невероятные мелирования и колоирования! такие цвета выводит! и стрижки с укладками у нее супер! она работает в " ДеКоразоне" на проспекте Шевченко 8-а. только к ней надо записываться: 33-19-18. там еще работает Юля,она тоже очень хороший мастер. цены там приемлемые:) я сама у них обслуживалась ( сейчас у мя косички.я мастер по косичкам)
Подскажите, кто знает - хороший салон, где можно сделать укладку в районе 5-6 станции большого Фонтана....а то в центре я знаю ,а мне надо именно там сейчас! Спасибки:rolleyes:
[QUOTE=Nutka]Подскажите, кто знает - хороший салон, где можно сделать укладку в районе 5-6 станции большого Фонтана....а то в центре я знаю ,а мне надо именно там сейчас! Спасибки:rolleyes:[/QUOTE]
На Черняховского салон Ж. Кожухаренко. Там можно, салон хороший
Спасибо, это бывший Анжэ, насколько я понимаю..... Цены на укладку заоблачными не будут, не знаете?:rolleyes:
[QUOTE=Nutka]Спасибо, это бывший Анжэ, насколько я понимаю..... Цены на укладку заоблачными не будут, не знаете?:rolleyes:[/QUOTE]
Именно там, на счет цены на укладку не скажу, но дам телефон салона, позвоните спросите: 68 21 30
Ок, спасибо:rose:
[QUOTE=ANGEL81]А мне нравится Танюша Степул. она делает невероятные мелирования и колоирования! такие цвета выводит! и стрижки с укладками у нее супер! она работает в " ДеКоразоне" на проспекте Шевченко 8-а. только к ней надо записываться: 33-19-18. там еще работает Юля,она тоже очень хороший мастер. цены там приемлемые:) я сама у них обслуживалась ( сейчас у мя косички.я мастер по косичкам)[/QUOTE]
Плдскажи,плиз,на сколько там приемлимые цены.Во сколько денежек мне обойдётся мелирование.Хотя бы приблизительно.Чтобы знать идти не идти.Пасибки.
Девчёнки,ходил ли кто то в "Аспазию" на Коблевской к парикмехеру?Если да,то опишите к кому,номер тел. и т.д.
To [B]irson[/B]
[QUOTE=irson]Ну тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу[/QUOTE]
Уважаемая irson, инфа в этом посте чепуха как и пост на тему [U]nail art[/U]? Зачем все эти послания? Простое желание ПОПИариться?
[QUOTE=nelly]To [B]irson[/B]
Уважаемая irson, инфа в этом посте чепуха как и пост на тему [U]nail art[/U]? Зачем все эти послания? Простое желание ПОПИариться?[/QUOTE]
да милая ты что думаешь своими постами ты людей отобьешь,которые ко мне ходили,если им рука мастера нравиться то они будут ходить несмотря на то какую .......ты Несешь!))
[QUOTE=irson]да милая ты что думаешь своими постами ты людей отобьешь,которые ко мне ходили,если им рука мастера нравиться то они будут ходить несмотря на то какую .......ты Несешь!))[/QUOTE]
1. Не заметила, когда ма перешли на ты.
2. Отбивать людей не ставлю и не ставила себе задачу.
3. Мастер это не тот кто работает в салоне, перукарне или цилюрне, а уровень мастерства. Именно этот уровень и дает тех самых людей и в колличественном и в качественном выражении (сколько их и кто они). Настоящему мастеру не надо сочинять, придумывать о себе что0то, а точнее -врать. За мастера говорит уровень его работы!
4. Какую ........ я несу? Это я что-то придумываю для своего пиара? Если Вы один раз попались на откровенной лжи, то я имею полное право задать удочняющий вопрос по прошлым постам. ведь вы не всегда врете. скажите, где говорите правду и этого будет достаточно.
Вот на личном примере проверила Горячие ножницы-делала в салоне Шентеклер на Филатова-эффект-у меня через пару недель снова появились секущиеся кончики,а через месяц та форма что была при стрижке-пропала.А обещали 2-3 месяца.Вообщем лучше чаще стричься,делать форму,а не слушать мифы про Горячие ножницы и специалист из АМД лаборатории тоже сказала что Ими лучше не увлекаться.
И еще кто то слышал что-то про Салон Светланы Третьяковой , что на Космонавтов?
я слышала , моя знакомая когда-то косички в ее салоне заплетала , говорят , хороший мастер
[QUOTE=mashell]я слышала , моя знакомая когда-то косички в ее салоне заплетала , говорят , хороший мастер[/QUOTE]
Косички да,там офигенно плетут-моя знакомая там тоже летом плелась-весь день 2 девочки вплетали!
Меня интересует там именно парикмахер-стилист,чтоб и посоветовать мог и постричь и уложиться при этом в нормальную сумму.
[QUOTE=АнченА]Косички да,там офигенно плетут-моя знакомая там тоже летом плелась-весь день 2 девочки вплетали!
Меня интересует там именно парикмахер-стилист,чтоб и посоветовать мог и постричь и уложиться при этом в нормальную сумму.[/QUOTE]
а я пятницу иду в марамакс стричься :) кроме работников этой студии меня никто хорошо подстричь не может
[QUOTE=mashell]а я пятницу иду в марамакс стричься :) кроме работников этой студии меня никто хорошо подстричь не может[/QUOTE]
mashell, подскажите, пожалуйста, номер телефона "Марамакс".
Спасибо!
пжлст )
[QUOTE=mashell]а я пятницу иду в марамакс стричься :) кроме работников этой студии меня никто хорошо подстричь не может[/QUOTE]
А какой там мастер хорошо свое дело знает?
У меня от природы прямые прямые волосы и один раз форма продержалась около месяца,а так неделя-две и все!:shine: