-
[QUOTE=Гермелин;33233383]Хммм. А какие блюда умеете готовить? :)[/QUOTE]
ооо :)
ой, та даже если что-то не умею, всегда ж можно научиться... Вот только сразу предупреждаю - вот выпечка (пироги, тортики и т.д.) - ну не моё это, не получается ))) А всё остальное - первое, второе, третье и компот - завсегда пожалуйста
-
[QUOTE=Bиталий;33233387]Удачи.[/QUOTE]
Спасибо за совет! :good:
-
[QUOTE=Palette;33233401]ооо :)
А всё остальное - первое, второе, третье и компот - завсегда пожалуйста[/QUOTE]
Да я не прихотлив, и тортики не праздную. Шашлычок, супчик, салатик - это тема )))
-
к шашлыкам ведь девушек обычно не подпускают ;) считается, что мы только всё портим ))))) Поесть дают и уже хорошо))))
-
[QUOTE=Palette;33233420]считается, что мы только всё портим ))))) [/QUOTE]
С какими-то неправильными мужчинами общаетесь ))) Если с чувствами готовить, как его испортишь?
-
Гермелин
пообщайтесь с Palette пригласите её уже наконец-то на свидание !
-
[QUOTE=Tima 2012;33233487]Гермелин
пообщайтесь с Palette пригласите её уже наконец-то на свидание ![/QUOTE]
:) человек вообще-то всё ещё женат.
-
Ну вот у ТС жизнь и налаживается :)
Разве ж реальные друзья-знакомые-начальники смогут так помочь и поддержать, как форумчане :good:
П.С. темку в мид пора переносить ;)
-
[QUOTE=Гермелин;33232032]Жена говорит, что я забрал ее лучшие годы, и что она с олигархом каким-то жизнь построила бы ))) Так что про понимание забыли :-)[/QUOTE]
ты ей скажи, что алигархи становятся алигархами потому, что не лохи по натуре. и даже если бы ей повезло подцепить такого - очень не факт, что он не выгнал бы ее ссаными тряпками через пару лет, оставив на память лишь две пары босоножек и сарафанчик
а так вообще хз чего ты тему создал, с большим толком можно было бы пойти к Великому Гудвину, и попросить мозгов
-
Знаете,вначале жалко человека,такой добрый, порядочный,совестный!Но затем начинаешь задумыватся -ведь столько людей написало как решить проблему,но уважаемый ТС-уперся лбом в стенку и морозит одну и ту-же глупость :"я совестный и оставляю все жене"...Читать уже не хочется...Короче всем удачки, а ТС-работайте качественней- следующей даме тоже пригодится квартира!(не хотела никого обидеть,но иногда нужна жестокая правда)
-
[QUOTE=Шарки;33232260]ты ее приковал цепями?
если б ней было плохо - ушла бы и ничего бы ее не удержало!!!
Скажи ней,что потерял с ней драгоценные годы - за эти годы уже бы 3-4 ребенка было бы
Слушай шефа!!
забирай или квартиру или дачу!
Вот именно-обидно!!
Квартира или дача - это компенсация за бесполезно потерянные годы с куклой
Что хорошего?
Оставлять квартиры бывшим женам - это глупость!!
И начальник и окружающие будут считать его потом последним лохом[/QUOTE]
И я его уже считаю полным логом!
-
[QUOTE=Гермелин;33232828]
Шеф сказал, что он вообще бы на все подал иск, но у него уже 5-ая жена в его 48 лет :)
Да не думаю я, он тоже видит, что я переживаю, старается как-то подбодрить, что-то посоветовать, тока он жесткий у нас человек :)
[/QUOTE]
Шефа случаем не Мишей зовут?
-
[QUOTE=Katar;33233218]Только мне кажется, что ТС злостный, над всеми смеющийся, тролль? :)[/QUOTE]
+111111.
Так и я об этом! причем такой толстенный! А вы его все кормите и кормите! Прекращайте, разве вы не видите, что ему хочется просто поболтать и посмеяться на вами! Ничего никому он не одает! У него всего этого нет! Он просто мечтает о такой жизни, как он написал и мечтает о том, чтобы он был такой состоятельный, чтобы мог своим женам оставлять свои квартиры!
Не верю я ему! Если это все правда, что он написал, то он ЛОХи ему нужно мозгов немного!
Но это не правда! Не правда!
Сказочник он! Хорошо пишет - писатель!
-
[QUOTE=Аришка;33238130]
Сказочник он! Хорошо пишет - писатель![/QUOTE]
Фантаст?
-
[QUOTE=ОбниМашечка;33238241]Фантаст?[/QUOTE]
неа... этож он, Достоевский Федор Михалыч. Идиот. расширенное издание пишетъ
-
[QUOTE=Vlds;33238481]неа... этож он, Достоевский Федор Михалыч. Идиот. расширенное издание пишетъ[/QUOTE]
точно! Идиот!
-
[QUOTE=Vlds;33238481]неа... этож он, Достоевский Федор Михалыч. Идиот. расширенное издание пишетъ[/QUOTE]
[QUOTE=Аришка;33238831]точно! Идиот![/QUOTE]
Злые вы.Может он и есть "Идеальный муж"?
-
[QUOTE=ОбниМашечка;33239843]Злые вы.Может он и есть "Идеальный муж"?[/QUOTE]
тогда он должен быть слепо-глухонемым капитаном дальнего плавания
-
[QUOTE=NaPl;33236887]Ну вот у ТС жизнь и налаживается :)
Разве ж реальные друзья-знакомые-начальники смогут так помочь и поддержать, как форумчане :good:[/QUOTE]
Поддержка разная бывает, в том числе и от совсем незнакомых людей.
[QUOTE=Vlds;33237099]ты ей скажи, что алигархи становятся алигархами потому, что не лохи по натуре. и даже если бы ей повезло подцепить такого - очень не факт, что он не выгнал бы ее ссаными тряпками через пару лет, оставив на память лишь две пары босоножек и сарафанчик[/QUOTE]
Она о себе большого мнения, точно не поверила бы в такой вариант.
[QUOTE]а так вообще хз чего ты тему создал, с большим толком можно было бы пойти к Великому Гудвину, и попросить мозгов[/QUOTE]
Где же этот великий и ужасным принимает? Запишите меня на приемчик :)
[QUOTE=Леночка77;33237234]Короче всем удачки, а ТС-работайте качественней- следующей даме тоже пригодится квартира!(не хотела никого обидеть,но иногда нужна жестокая правда)[/QUOTE]
Спасибо Вам, Елена-Премудрая! Немного передохнУ, и буду работать, может еще одну работу найду.
[QUOTE=Аришка;33237512]И я его уже считаю полным логом![/QUOTE]
Если откровенно, спасибо и на этом :)
[QUOTE=ОбниМашечка;33238058]Шефа случаем не Мишей зовут?[/QUOTE]
Валерий он.
-
[QUOTE=Аришка;33238130]+111111.
Так и я об этом! причем такой толстенный! А вы его все кормите и кормите! Прекращайте, разве вы не видите, что ему хочется просто поболтать и посмеяться на вами![/QUOTE]
А смысл? Какой я от этого толк получу, в таком случае?
[QUOTE]Ничего никому он не одает! У него всего этого нет! Он просто мечтает о такой жизни, как он написал и мечтает о том, чтобы он был такой состоятельный, чтобы мог своим женам оставлять свои квартиры![/QUOTE]
Раскусили Вы меня! Молодчина, Ариша! Я еще об очень многом мечтам, по квартире каждой форумчанке, у которой больше 1900 сообщений и репутации больше 600 баллов. Как мне эту мечту осуществить? :)
[QUOTE]Не верю я ему! Если это все правда, что он написал, то он ЛОХи ему нужно мозгов немного![/QUOTE]
Где же эти мозги приобрести, может подскажете?
[QUOTE]Но это не правда! Не правда!
Сказочник он! Хорошо пишет - писатель![/QUOTE]
Советуете мне переквалифицироваться?
[QUOTE=ОбниМашечка;33238241]Фантаст?[/QUOTE]
Ага! Творю под псевдонимом Стивен Кинг :)
[QUOTE=Аришка;33238831]точно! Идиот![/QUOTE]
Надеюсь, что лично Вам после этого сообщения как камень с души отлегло :)