[QUOTE=visitor33111;9614449]
[B]Анафема вам господа хозяева пиццы Марио-ДЕРЬМО,АНАФЕМА!!!![[/B]/QUOTE]
Фраза дня!
Вид для печати
[QUOTE=visitor33111;9614449]
[B]Анафема вам господа хозяева пиццы Марио-ДЕРЬМО,АНАФЕМА!!!![[/B]/QUOTE]
Фраза дня!
От любви до ненависти 1 шаг1
[QUOTE=visitor33111;9614449]Сегодня заказал пиццу Марио на дом.Был в шоке от того дерьма что привезли.Бывал в самой пиццерии на Садовой много раз и не разу не имел претензий.Но то что доставляют на дом ничего общего не имеет с привычным вкусом.Особенно это отразилось на детях-они любят бывать на Садовой и они были инициаторами заказа.Попробовав ,они отказались есть т.н. пиццу Марио.
Анафема вам господа хозяева пиццы Марио-ДЕРЬМО,АНАФЕМА!!!![/QUOTE]
почему бы не пойти туда и не сказать это им?
Назвали гостей, решили не заморачиваться с готовкой и заказали по 2 пиццы в двух службах:
Пиццерия "Фонтан" 777-77-68
и
Пицца "Марио", 777-00-00
"Марио" отослало в "привозилку", "Фонтан" привез сам.
Делал заказ практически одновременно, часов в 12 дня.
Первой привезла "Фонтан", примерно через 2 часа, это и было запланировано.
Пицца МОНА ЛИЗА - 45,00 грн
Пицца ФОНТАНА (типа фирменная) - 55,00 грн
Доставка - 25 грн. Привезли еще теплую, дети сразу накинулись. Начинко вкусная, коржи пышные. Дали чек.
Второй приехало "привозилко" от "Марио", буквально через 15 минут после "фонтанских".
Одна пицца с мясом, вторая - с морепродуктами. Итого с доставкой - 118 грн. Субъективно - понравилось меньше, коржи потоньше, но сожрали все (понятное дело - дело молодое, пиво, вино, на улице холодно :) )
Вот, сооружаю [url]www.pizzeria.odessa.ua[/url] - надеюсь, за февраль месяц сделаю самый полный каталог :)
[QUOTE=Макс;9629960]Назвали гостей, решили не заморачиваться с готовкой и заказали по 2 пиццы в двух службах:
Пиццерия "Фонтан" 777-77-68
и
Пицца "Марио", 777-00-00
"Марио" отослало в "привозилку", "Фонтан" привез сам.
Делал заказ практически одновременно, часов в 12 дня.
Первой привезла "Фонтан", примерно через 2 часа, это и было запланировано.
Пицца МОНА ЛИЗА - 45,00 грн
Пицца ФОНТАНА (типа фирменная) - 55,00 грн
Доставка - 25 грн. Привезли еще теплую, дети сразу накинулись. Начинко вкусная, коржи пышные. Дали чек.
Второй приехало "привозилко" от "Марио", буквально через 15 минут после "фонтанских".
Одна пицца с мясом, вторая - с морепродуктами. Итого с доставкой - 118 грн. Субъективно - понравилось меньше, коржи потоньше, но сожрали все (понятное дело - дело молодое, пиво, вино, на улице холодно :) )
Вот, сооружаю [url]www.pizzeria.odessa.ua[/url] - надеюсь, за февраль месяц сделаю самый полный каталог :)[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а когда и на какой адрес вы делали свой заказ в Привозилке? Время 2 часа 15 минут практически нереальное. Спасибо. Если действительно такое время имело место быть - мы дадим вам бесплатную доставку. У нас полностью сохраняется статистика заказов.
Или вы заказывали на 14-00? Спасибо за ответ.
А я и не жаловался на скорость доставки. Вероятно, я таки заказывал на определенное время, т.к. попутно ругался с женой по поводу возможного (не)прихода гостей по причине непогоды и не совсем точно смогу восстановить картину того дня...
Заказ был 24.01.2010 (в чеке "фонтана" стоит время 12:55)
Дабы не расстраивать ув. [B]talisman-ydachi[/B], в эти выходные, 6-7 февраля, закажем еще чего-нить через "привозилку".
Посоветуете какую-нить приличную пиццерию с "привозилкинской" доставкой?
[QUOTE=Макс;9656246]
Посоветуете какую-нить приличную пиццерию с "привозилкинской" доставкой?[/QUOTE]
Как известно: на вкус и цвет..., ну, Вы в курсе.
Как по мне "Театральная" и "Один".
[QUOTE=Странник01;9658273]
Как по мне "Театральная" и "Один".[/QUOTE]
Пасиб.
Посмотрел на сайте: "театральная" понравилась, "один" - с первого взгляда не очень... :(
Однако все-таки попробую на выходных последовать вашему совету...
[QUOTE=Макс;9658508]Пасиб.
Посмотрел на сайте: "театральная" понравилась, "один" - с первого взгляда не очень... :(
Однако все-таки попробую на выходных последовать вашему совету...[/QUOTE]
+1 к Театральному. В Пульчинелле пицца испоганилась-жуть. Про Один (пиццу) ничего не скажу-не знаю...
[QUOTE=Макс;9656246]А я и не жаловался на скорость доставки. Вероятно, я таки заказывал на определенное время, т.к. попутно ругался с женой по поводу возможного (не)прихода гостей по причине непогоды и не совсем точно смогу восстановить картину того дня...
Заказ был 24.01.2010 (в чеке "фонтана" стоит время 12:55)
Дабы не расстраивать ув. [B]talisman-ydachi[/B], в эти выходные, 6-7 февраля, закажем еще чего-нить через "привозилку".
Посоветуете какую-нить приличную пиццерию с "привозилкинской" доставкой?[/QUOTE]
Вы меня не расстраиваете. Просто я реагирую на всё, что касается нашей службы доставки. Делаю это для того, чтобы разбирать полеты, а также предотвращать ошибки в работе. Мы открыты для критики.
По поводу совета - скажу по популярности:
Лидирующие позиции занимают сеть Марио и Сити Пицца. Недавно мы начали работать с РОЯЛ-пицца и я думаю они смогут составить конкуренцию этим лидерам. Про Театральное кафе: мне лично очень нравиться. Тут еще один +1. Но готовят они долго, а поэтому быстрой доставки не получается. Как-то так :)
[QUOTE=nve_asu;3227475]А видел еще открылась пиццерия на Львовской... Не доезжая гидромета... Кто-то там был? Что там хорошего?[/QUOTE]
Был в этом заведении, очень вкусная пицца. И великолепные сандвичи "Фокаччо". Хочу сказать, что нужно брать среднюю пиццу, а не большую. Так как в большой почти столько же начинки, как в дней. Очень вкусно и очень приемлемые цены. Стал постоянно захаживать и заказывать пиццу в офис. Но у них, кажется, доставка только по Таирова, но я не уверен. Их телефон 785-10-07. Что еще у них здорово, так это то, что у них можно делать ассорти (их 2 или три вида) а пиццы выбор огромный.
[QUOTE=Algard;9663957]Но у них, кажется, доставка только по Таирова, но я не уверен. Их телефон 785-10-07[/QUOTE]
Походу - эта:
http://www.pizza-zarina.com/
На их сайте написано, шо есть доставка и в Центр.
Что можете сказать о Пиколе Италии??
[QUOTE=пука_вена_пука;9718202]Что можете сказать о Пиколе Италии??[/QUOTE]
офигенный ник.
Могу сказать,шо пицца у них вкусная
[QUOTE=Макс;9668105]Походу - эта:
http://www.pizza-zarina.com/
На их сайте написано, шо есть доставка и в Центр.[/QUOTE]
доставка в центра есть
Бунина, 33 новая пиццерия
063 -123-79-01
701-372-6
у меня вопрос а онлайн доставка есть что бы на сайте заказать ?
[QUOTE=Double-T;9270390]Пиццерии Одессы :
[B]ФОНТАН[/B]
Адрес: : 65016,Фонтанская дорога ул. (Перекопской Дивизии ул.), 58 (
Телефон: : (048) 7777768[/QUOTE]
Заказывали недавно на время. Нет вопросов. К пицце тоже.. все как обычно съедобно. Напрягло что в рекламке написано что доставка бесплатна.. а к нам приехала за 18 грн. Сумма доставки на чеке была написана от руки. Причем паренек который привез начал откровенно выпрашивать чаевые еще примерно на такую же сумму.
а вы уточняйте сразу бесплатно или платно доставка производится)
а пацан конечно от меня таких чаевых получил бы, мало не показалось бы за вымагание.
"доставка бесплатно ..." при условии, что:
- сумма не менее ...
- расстояние - не более ...
Мне на Бреуса с Фонтана тоже за 18 грн привезли. Сумма доставки была оглашена ими при заказе. Пару гривен чаевых были отданы, вымогательства не заметил. Наоборот - присутствовало "спасибо".
Вероятно, пареньки разные.
[QUOTE=Макс;10152828]"доставка бесплатно ..." при условии, что:
- сумма не менее ...
- расстояние - не более ...
Мне на Бреуса с Фонтана тоже за 18 грн привезли. Сумма доставки была оглашена ими при заказе. Пару гривен чаевых были отданы, вымогательства не заметил. Наоборот - присутствовало "спасибо".
Вероятно, пареньки разные.[/QUOTE]
Это тоже в рекламке написано. Сумма была "более" и расстояние имхо "менее" :) Чаевые были даны. Но человек очень неохотно хотел давать сдачу.
ЗЫ. Уточнил у жены. (заказывала она) Действительно при заказе было озвучено что доставка 18 грн.
зарина четкая пиццерия) я там даж днюху отпраздновал)