-
Охрану я наблюдаю постоянно,утром ,в обед и вечером.так как рядом живу и постоянно прохожу мимо.Были замечены случаи когда дети бродили по школе сами?Мной нет. Мой всегда остается со слезами на глазах.Я поговорила с воспитателями рассказала за наш характер на что обратить внимание как к нему найти подход и все. Они его заигрывают отвлекают.Меня пока устраивает сад. Не устраивает только то ,что болели 3 раза за 2 месяца хождения.Хочу вам сказать,что обстановка в других садик далека от идела и от "Астр"Я педагог по образованию и прошла много практик по садикам нашего города.Вот там действительно ужос и бедные дети.А если сад не нра,то ищем другой или почему нельзя подойти к заведующей или воспитателям и сказать,что не нравиться и что бы вы хотели видеть в их работе с детьми.Помоему так будет более продуктивно.
-
Анитак, и совсем вы меня не "мучали", просто вы в положении, и это объясняет ваши страхи, ведь это уже было в вашей жизни, вспомните, скоро - совсем скоро вам будет за что переживать. Кстати, я тоже по первому образованию воспитатель дет.сада и, видимо, это не совпадение, что нас здесь уже несколько человек собралось (знаем, ведели как бывает, своим детям не хотим). Подумайте, родители, которые водят в этот сад детей за эти деньги, что они могут вам рассказать. Есть такой вариант - вы за взятку отдаете детеныша в гос.сад, водите какое-то время, получаете весь спектр удовольствий и потом (а я в этом уверена, так как вы мама переживающая и думающая) возвращаетесь в Астр. Здоровья вам и спокойствия.
-
огромное спасибо за медитацию и понимание :)
хожу и ною, как непонятнокто. больше не буду :) уверена, с сентября все страхи уйдут. а еще очень интересно, что дейтсвительно - из последних 3ех родителей на форуме 3 педагога :)
спасибо, девочки!
-
Может кому-то будет интересно, они открывают филиал на поселке Котовского, вот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6585253&postcount=71"]объявление[/URL]
-
[QUOTE=AnnyF;6600083]Может кому-то будет интересно, они открывают филиал на поселке Котовского, вот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6585253&postcount=71"]объявление[/URL][/QUOTE]
они как знали :))))))))))))))))))))) мы планируем переезжать за поселок через 2 годика :) спасибо что порадовали!!!!
-
Скажите, а 1 сентября - обычный день для садика или что -то там торжественное? во сколько приходить? когда начинается-заканчивается завтрак?
-
[QUOTE=anitak;6687109]Скажите, а 1 сентября - обычный день для садика или что -то там торжественное? во сколько приходить? когда начинается-заканчивается завтрак?[/QUOTE]
Как было в прошлом году: обычный рабочий день с 8.00 с поправкой на начало нового учебного года. "Торжества" я себя тяжело представляю, бо кто-то после каникул, кто-то первый раз...
Завтрак в 9.30 :)
-
По поводу детской площадки - её скорее всего не будет в этом году.:( Запланированные средства пошли на ремонт территории.
Правда ещё есть надежда на первоначальные взносы и посильную помощь родителей.
-
родители подскажите, может кто знает - сколько детей в ясельной группе и сколько воспитателей. Спасибо
-
Нам сегодня позвонили и сказали ,что садик будет работать с 7.09.
-
Нам тоже...Сказали не успевают с ремонтом :(
-
[QUOTE=togetos;6701932]родители подскажите, может кто знает - сколько детей в ясельной группе и сколько воспитателей. Спасибо[/QUOTE]
были вчера, деток 17 в ясельках, 2 воспитателя и 2 няни, но я так понимаю что еще плюс преподаватели.
Все сейчас в стадии ремонта и тяжело ориентироваться в обстановке, хотим подойти еще раз когда детки будут.
Зав. очень приятная женщина, очень нам понравилась.
-
[QUOTE=togetos;6701932]родители подскажите, может кто знает - сколько детей в ясельной группе и сколько воспитателей. Спасибо[/QUOTE]
деток 14, а не 17, 17 - в младшей. в ясельной вроде все забито, родители должны еще 3 кровати привезти. славный свежий ремонтик, травки всякие нарисовали на стенах :)
ммм.... вот хотела спросить - кто знает, пересчет будет за сентябрь или бум платить полную сумму?
и субботы - они дополнительно оплачиваются или уже входят в наши 2000 грн?
-
Нам еще не сообщали по поводу оплаты. Надеемся, что перерасчет все же будет. Немного неприятно когда тебя ставят перед фактом в четверг, что они работать не будут эту неделю....И такое за предыдущий год не в первый раз...Это ведь дети, и если родители работают, а оставить некому просто....
-
[QUOTE=virgo;6789861]Нам еще не сообщали по поводу оплаты. Надеемся, что перерасчет все же будет. Немного неприятно когда тебя ставят перед фактом в четверг, что они работать не будут эту неделю....И такое за предыдущий год не в первый раз...Это ведь дети, и если родители работают, а оставить некому просто....[/QUOTE]
да, согласна. я пока все равно дома, мне что с 1 сентября, что с 21 - все равно. а вот если б я работала....... куда деть детеныша на эту неделю?
-
Пошли сегодня в ясли. Дочке год и пять. Деток 12 - 3 девочки, 9 мальчиков. Думала оставить на пол дня - но ребенок сразу адаптировался - пришла в обед - она уже спала сладким сном. Забрали после сончаса - масса впечатлений - завтра наверное оставлю на целый день. Ремонт очень хороший - в группе уютно, как дома.
-
[QUOTE=togetos;6873643]Пошли сегодня в ясли. Дочке год и пять. Деток 12 - 3 девочки, 9 мальчиков. Думала оставить на пол дня - но ребенок сразу адаптировался - пришла в обед - она уже спала сладким сном. Забрали после сончаса - масса впечатлений - завтра наверное оставлю на целый день. Ремонт очень хороший - в группе уютно, как дома.[/QUOTE]
в группе - в наших яслях - 14 человек вроде :) девочка ваша кудрявенькая такая?
-
Ремонтик очень сделали приятный! так живенько стало. Правдо очень жалко,что мало места в группе.
-
[QUOTE=IINNAA;6885127]Ремонтик очень сделали приятный! так живенько стало. Правдо очень жалко,что мало места в группе.[/QUOTE]
А вы в какой группе?
-