о боже(((бедный малыш(
Вид для печати
о боже(((бедный малыш(
[QUOTE=никитина мама;33264514]Встала утром к Кутузову,а он умер....глаз весь потек...мне так его жаль.еще в 12 ночи он и поел и мурчал и погулял в спальне и на лоток сходил...ужасно..[/QUOTE]
блииин...(((( ну зачем так оно, ай как жаль, кошки такие живучие и все так за него переживали, ну что за.....((((((
Очень Вам сочувствую :(
не могу сама ще оклематься..если бы ему хоть плохо стало.можно было в клинику завезти...а так -и ел и мурчал ...пошел на грелку улегся спать..
может такое быть что гной в голову пошел? ((((((((((( держитесь,
да,похоже т к он уже закоченел а с глаза течет и течет..а когда жив был ,глаз сухой сверху был
врачи наверно должны были предвидеть такое?! у нас кошку лечили от отравления, а умерла как оказалось от того, что гной пошел в голову с уха, воспаление оказалось там было!
Лорочка, мне очень жаль (((((( бедный котеныш..
[QUOTE=boxter777;33265560]врачи наверно должны были предвидеть такое?! у нас кошку лечили от отравления, а умерла как оказалось от того, что гной пошел в голову с уха, воспаление оказалось там было![/QUOTE]
Бог его знает...если бы вчера на операцию...я и не знаю что думать..и хреново так на душе ..Женечка,спасибо...
Боже мой!(((Я подумать не могла, что такое прочитаю - была уверенна, что всё будет хорошо...
А что ж врачи так затянули с операцией?Или он был очень слаб для наркоза?
Говорили,что слаб...хотели что бы отъелся,отлежался..Врач сам в шоке..Все думали что Миша выкарабкается...
Лорочка,держитесь( так жаль малыша(
спасибо вам всем за поддержку...
Беги малыш на радугу...
Пожил мало, но успел почувствовать любовь, защиту, опеку. Лора, спасибо большое, что не прошла мимо. Ты сделала все для этого малышастика.
Девочки, спасибо Вам всем, что не остаетесь равнодушными, очень важно знать, что есть добрые, отзывчивые, искренние сердца.
эта мысль и успокаивает,что эту неделю(ровно) пожил в тепле,поел вкусно и был приласканный
:(:(:(:(:(: просто как всегда больно...спасибо Лора,что дала возможность маленькой душе побыть кому-то нужной...
Лорочка, этому маленькому сердечку удалось - пусть и ненадолго- получить и любовь, и заботу, и дом. А судьбе и болезням, увы, мы не всегда может противостоять...:-(
Лорочка, крепитесь.
Лор,а как себя чувствует второй малыш?Миша,если я не ошибаюсь.
Миша это и был Михайло Кутузов..а вторая мадемуазель,зовут Таис Таврическая(найдена под Таврией),для своих Тася.Чувствует себя отличненько,пузо наела,шерсть по хребетику заросла почти(блошиный дерматит),глисты правда пока не вышли,вот на днях повторно прогоню.Девушка маленькая,1.5 мес наверное нет,черно-белая,будет пушистая(средняя),на передних лапках как-будто черные налокотники одеты.Думали сегодня фотосессию провести,но перенесли на завтра.Если кто-то придумает текст красивый-скажу спасибо.Ходит на лоток,очень воспитанная ласковая.