-
[quote=фокс]ющенко и бандитов обещал по тюрьмах посадить
в формальной логике есть аксилоиа - если одна из посылок не верна , то и выводы неверны. .
участники движения против кучмы - сидят , а кучма геть ...
идиотизм . [/quote]Это Вы к чему ? Опять набор слов с минимумом смысла.... "с точки зрения банальной эрудиции" :).....
[QUOTE]
я не знаю подоплеки дела
[/QUOTE]Так - читайте.
[QUOTE]
факт пыток в отношении этих ребят признан даже комиссией оон
[/QUOTE]Пока что я не вижу ссылок (хоть и просил) на источник этих текстов.
-
думаю тема гражданского неповиновения с каждым часом все актуальнее
-
Тему из нафталина достали)))))
Секундочку.
-
РАЗ ТЫ ОСУЖДАЕШЬ НАШИХ (НАСТОЯЩИХ, А НЕ СИМОНЕНИНЫХ) КОММУНИСТОВ, ЗНАЧИТ ТЫ ЗА "РЫГОВ" И ПОДДЕРЖИВАЕШЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ РЕЖИМ, ТАК ЧТО ЕХАЛ БЫ ТЫ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА, ВЕДЬ У НАС ГЕРОИ - ЭТО ТЕ КТО УСТАНОВИЛ ВЛАСТЬ 9-ГО ЯНВАРЯ, ИНКОЛЕЕГИЯ, И ПРОЧИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ - ЧИЖИКОВ, СМИРНОВ-ЛАСТОЧНКИН, ЛАЗАРЕВ И ДРУГИЕ, А ТЫ "РЫГОВ", КОТОРЫЕ ЭТИХ ПАРНЕЙ УНИЧТОЖАЛИ (С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ТАКИХ КАК ТЫ), КОТОРЫЕ БОРОЛИСЬ ЗА НАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, А НЕ ЗА КУЧМАНИЗМ, ЯНЕКИЗМ И Т.П. РЕЖИМЫ
-
Indeetsa надо призвать к ответу за поддерждку существующих режимов, с такими как он мы в светлое будущее не прийдём. Из-за таких как он мы не живём в старне. а мучаемся.
-
Кстати, по поводу политзаключенных комсомольцев - 18 марта в 10.00 начнется судебное заседание в Приморском суде.
Суть вопроса - Андрею Яковенко и Олегу Алексееву после десяти лет в застенках - хотят "накинуть" ещё по десятке (!) за какие-то вновь открывшееся обстоятельства.
Можно много спорить на тему правы они были или нет, но их наказали и они это наказание отбыли. Теперь, просто по беспределу их хотят оставить там гнить, и что бы они вообще не вышли.
Я считаю, что если мы всё таки живем в правовом государстве, то мы должны проявить принципиальную позицию в этом вопросе и отстоять этих ребят.
Мы должны проявить солидарность.