[QUOTE=Sting1;5058017]А сколько примерно баллов может повториться:rolleyes: Может спать в дверном проеме?[/QUOTE]
а может сразу на улице :) и с шашлычками :)
Вид для печати
[QUOTE=Sting1;5058017]А сколько примерно баллов может повториться:rolleyes: Может спать в дверном проеме?[/QUOTE]
а может сразу на улице :) и с шашлычками :)
[QUOTE=alex_od_;5058036]http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home[/QUOTE]
Извините, как для блондинок- там уже циферки поменялись на 96...Уже ложиться в ванну?
Тоже ничего не почуствовал...
Новосельского, ничего не почуствовал...
Если бы не форум - и не узнал бы.
у нас дома никто не почувствовал... наверное как у большинства)
[QUOTE=armida;5058045]а может сразу на улице :) и с шашлычками :)[/QUOTE]
Угу...или уже идти сторону кладбища (завтра Проводы).
Dimiz , а по-русски?)
Спал, как сурок, не чувствовал. Правда, с нашим раздолбанным лифтом, колбасящим при движении весь дом, не думаю, что я землетрус до 5 баллов смог бы отличить от лифта :)
А я думала-гадала, чего моя малая (1,5 года!) ходила в часов 8 вечера , плакала навзрыд ничем успокоить низзя было! Спрашиваю что болит, а она мне на тапочки показывает. Вот это да.... Вот дети чувствуют, а мы с мужем так и не поняли, что было.
У нас за окном собаки только что беспокоились, выли и лаяли, сейчас затихли. Фиг их разберёт...
[QUOTE=alex_od_;5057944]Не мешало б всем Документики и всякое барахлишко в одно место перед выходом собрать, а то иди знай???[/QUOTE]
Поддерживаю. И тёплая одежда наготове. Пусть лучше не понадобится.
[QUOTE=Peshevar;5057980][URL="http://*************/?p=11674"]В Одесской области произошло земелетрясение
Суббота, 25.04.2009 20:45:05
В субботу вечером, в 20:18, одесситы ощутили два подземных толчка.
Как передают корреспонденты «Таймера», землетрясение было довольно сильным. В оперативной службе спасения «1577» сообщили, что толчки зафиксированы также в Измаиле и Рени.
По данным Национального информационного центра по землетрясениям (США), эпицентр землетрясения находился в 145 километрах от Бухареста (Румыния). Его сила в эпицентре – 5,4 баллов.
Напомним, аналогичный случай произошел 7 мая 2008 года. В 11:03 жители Одессы ощутили подземные толчки. Эпицентр землетрясения находился в Черном море, в 60 км к юго-востоку от острова Змеиный.
Специалисты-геофизики зафиксировали в Одессе один подземный толчок силой в 3 балла, в Измаиле в 4 балла, а возле острова Змеиный подземные толчки были самыми сильными – 5 баллов.[/URL][/QUOTE]
у соседа кот до сих пор успокоиться не может!!!!чтоб у нас скорая так быстро приезжала,как сейсмологи срабатывают.
мой попугай Изюм засыпает))
Будем надеяться, что и кот заснёт... тогда и нам можно. :)
[QUOTE=Sting1;5058054]Извините, как для блондинок- там уже циферки поменялись на 96...Уже ложиться в ванну?[/QUOTE]
Да, это автоматическая сейсмическая станция, она сама по себе :)
2009-04-25 17:21:54.9 46.25 N 4.66 E 2 ML 3.1 FRANCE
2009-04-25 17:18:48.1 45.70 N 26.63 E 96 mb 5.3 ROMANIA
[QUOTE=Карма;5058110]мой попугай Изюм засыпает))[/QUOTE]Не давай ему спать ни в коем случае!!!! Все должны быть наготове!)
Нашли когда землетрус делать - в субботу вечером! Большинство уже полные пивом по самые ноздри
Мой кот засыпает, а минут 20 назад бегал и мяукал.
Тогда попугай точно начнёт орать и всех запутает. :)) Лучше пусть спит...
Президент Украины дал поручение СБУ проверить информацию о причастности партии "Родина" и Игоря Маркова к землетрясению в Румынии.