[QUOTE=PASHASV]Нет, она меня дразнит... зовуще облизывает, чтобы я всё бросил и побежал к причалам...[/QUOTE]
А может ты после этого бежишь не за сгущенкой, а к Белой Вороне?:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=PASHASV]Нет, она меня дразнит... зовуще облизывает, чтобы я всё бросил и побежал к причалам...[/QUOTE]
А может ты после этого бежишь не за сгущенкой, а к Белой Вороне?:rolleyes:
если мы обсуждаем сгущенку на количестве страниц в полтопика, - значит она слабость... я и не знал, что такой слабый... поиду убью себя пирожком...
[QUOTE=Sundry]А может ты после этого бежишь не за сгущенкой, а к Белой Вороне?:rolleyes:[/QUOTE]
А ведь это даже не мысль..... это ИДЕЯ !!!! :D
[QUOTE=PASHASV]Так и запишем [B]Sundry[/B] - председатель партии любителей сгущёнки !![/QUOTE]
И не только сгущенки...я ей иногда изменяю с шАкАладками:rolleyes:
[QUOTE=PASHASV]А ведь это даже не мысль..... это ИДЕЯ !!!! :D[/QUOTE]
Это слабость к женщинам)))
В список который огласила Тася, смело добавляем СГУЩЕНКУ!)))
[QUOTE=unique]если мы обсуждаем сгущенку на количестве страниц в полтопика, - значит она слабость... я и не знал, что такой слабый... поиду убью себя пирожком...[/QUOTE]
Там где-то рядом "Красная Шапочка" ;)
Кстати о слабости к женщинам.... чтобы не было "слабости" с женщинами можно употреблять пиво со сметаной или.... чёрную шелковицу со СГУЩЁНКОЙ !!!
мужская слабость...если хочешь почувствовать слабость и полное доминирование над мужчиной-доведи его до оргазма...
моя любимая мужская слабость, которую и я поддерживаю - пиво, футбол, иногда формула 1
[QUOTE=krama]мужская слабость...если хочешь почувствовать слабость и полное доминирование над мужчиной-доведи его до оргазма...
моя любимая мужская слабость, которую и я поддерживаю - пиво, футбол, иногда формула 1[/QUOTE]
ну вот... а я подумал - доводить до оргазма....
[quote=PASHASV]ну вот... а я подумал - доводить до оргазма....[/quote]
в смысле? я имела ввиду девушкам доводить до оргазма парней
[QUOTE=Белая ворона]Уже оформляю ДЕМЕРЕЖ!:)[/QUOTE]
не ругайся! тут не все понимают о чем речь )))
[QUOTE=krama]в смысле? я имела ввиду девушкам доводить до оргазма парней[/QUOTE]
так это резко всё меняет - отличная слабость !!!
[QUOTE=Sunset_Orange]не ругайся! тут не все понимают о чем речь )))[/QUOTE] Больше не буду!:shine:
[QUOTE=PASHASV]Кстати о слабости к женщинам.... чтобы не было "слабости" с женщинами можно употреблять пиво со сметаной или.... чёрную шелковицу со СГУЩЁНКОЙ !!![/QUOTE]
животик будет от пива со сметаной. (это обычно используется как средство пополнеть) Начнутся уже комплексы ;)
шелковица со Сгущенкой? интересно!:) Уже сама хочу попробовать:rolleyes:
[QUOTE=Sundry] Уже сама хочу попробовать:rolleyes:[/QUOTE]
Только пробуй вместе со своим МЧ, ато устроишь ему потом безсонную ночь...
[QUOTE=PASHASV]Только пробуй вместе со своим МЧ, ато устроишь ему потом безсонную ночь...[/QUOTE]
Не смогу оторваться от шелковицы со сгущенкой, начнется жуткая аллергия,обсыпет, и он будет бегать в аптеку за лекарствами, а потом успокаивать, приговаривая "ты красавица, и тебе это всё к лицу "?)) :rolleyes:
[QUOTE=Sunset_Orange]не ругайся! тут не все понимают о чем речь )))[/QUOTE]
Угу, подумают, что это такая мужская слабость.
[quote=Demagog]Угу, подумают, что это такая мужская слабость.[/quote]
[B]Боже упаси! Только не это!:girl_haha:[/B]
Мужская слабость??? Ой не могу!)))))))))) Нет точно больше ругаться такими словами не буду!))))))))))))))))))